Валерия Отзыв написан 16 сентября, 2024 год3 просмотра
Началась пора беготни по дополнительным занятиям детей, по поликлиникам и всего прочего, навалившегося с началом учебного года. Часто я не успеваю нормально покушать, и у меня с собой всегда в сумочке есть что-то на перекус. Из любимого - протеиновые десерты. Одним из таких вкусных перекусов, которые мне понравились стал морковный тортик ProteinRex, он низкокалорийный и без сахара в составе. Выпускается в формате порционного пирожного. Покупала на wildberries шоубоксом там 8 штучек по цене 918 рублей. Внутри тортика бисквит, он не жёсткий, мягкий, с нежной прослойкой и с мускатным орехом и пеканом. Тортик обсыпан песочной крошкой. Самое привлекательное то. что состав тут полезный, нет сахара и есть протеиновый комплекс. Такое пирожное содержи 12% белка в составе. Мне очень нравится вкус, устраивает цена/качество. Поэтому рекомендую попробовать. В сетевых магазинах можно и штучно найти, ищите ProteinREX на полочках здорового питания. У этого производителя очень много полезных вкусностей
Вкусный перекус без сахара - Отзывы о ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара
Выпускается в формате порционного пирожного.
Покупала на wildberries шоубоксом там 8 штучек по цене 918 рублей.
Такое пирожное содержи 12% белка в составе.
отзыв