Светлана Отзыв написан 14 сентября, 2023 год23 просмотра
Кто не любит тортики и десертики? В моем окружении таких людей не встречалось. Верю, что они есть. Но не знаю, завидовать или сожалеть. Конечно увлечение сладким может пагубно сказаться на здоровье. И чтобы этого не произошло я выбираю полезные десерты без содержания сахара. Одним из любимчиков у меня является морковный тортик ProteinRex. Это нежнейший протеиновый десерт с натуральной морковкой в составе. Также присутствует кардамон, пекан, мускатный орех, витамин А. Между пластинами бисквита вкуснейшая кремовая прослойка. А сам десерт в обсыпке из песочной крошки. В составе абсолютно нет сахара. Внутри индивидуальной упаковки десерт находится на картонной подложке, которая помогает сохранить форму и защищает от механических повреждений. Масса пирожного 40 грамм, но оно удивительно питательное и вкусное. Долгое время, после перекуса, сохраняется чувство сытости. Рекомендую всем сладкоежкам, которые заботятся о фигуре.
Полезный перекус в новом формате - Отзывы о ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара
Одним из любимчиков у меня является морковный тортик ProteinRex.
Рекомендую всем сладкоежкам, которые заботятся о фигуре.
отзыв