Противоклимактерический препарат Пинеамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
36 отзывов / 5431 просмотр

Кровь пошла

Гость 19 июня, 2020 год
Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить... Читать отзыв Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить все за и против

Обещанного эффекта я не получила

Анна 13 июня, 2020 год
Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и... Читать отзыв Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и забываешь. Положительный эффект от действия препарата в моем случае даже месяца не продлился. Потом вернулось прежнее состояние, как и до лекарства.

Лучше бы и не пробовала

Ирина 25 мая, 2020 год
Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов... Читать отзыв Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов даже. Заплатила 19 тысяч, вкололи мне 10 уколов - нервничать начала еще сильнее, приливы так же 16-20 раз за день, сон отвратительным стал на нервной почве и из-за ужасной потливости

Не работает так, как заявлено. И очень дорогой

Анна 17 мая, 2020 год
Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не... Читать отзыв Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не ушли полностью и начали возвращаться спустя 2 месяца после курса инъекций. Мне кажется, что лучше другой препарат поискать, чем столько денег тратить на препарат, который не работает так, как должен

Отзывы заказать можно, а эффект нет

Гость 14 января, 2020 год
Отзывы заказные, эффекта нет, так и живем. Обман людей повсюду. Не советую это средство вообще, не помогло, хуже слава богу не сделало уже хорошо

К сожалению работает на 0,001% от заявленного

Гость 26 декабря, 2019 год
Сделала курс из уколов пинеамина, думала "ох заживу", в итоге ни денег, ни должного результата, через 1,5 месяца приливы опять стали такими же частыми, как и раньше. Огорчение года
4 согласны 1 не согласен

Лекарства