Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить... Читать отзыв Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить все за и против
Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и... Читать отзыв Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и забываешь. Положительный эффект от действия препарата в моем случае даже месяца не продлился. Потом вернулось прежнее состояние, как и до лекарства.
Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов... Читать отзыв Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов даже. Заплатила 19 тысяч, вкололи мне 10 уколов - нервничать начала еще сильнее, приливы так же 16-20 раз за день, сон отвратительным стал на нервной почве и из-за ужасной потливости
Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не... Читать отзыв Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не ушли полностью и начали возвращаться спустя 2 месяца после курса инъекций. Мне кажется, что лучше другой препарат поискать, чем столько денег тратить на препарат, который не работает так, как должен
Сделала курс из уколов пинеамина, думала "ох заживу", в итоге ни денег, ни должного результата, через 1,5 месяца приливы опять стали такими же частыми, как и раньше. Огорчение года
Кровь пошла
Обещанного эффекта я не получила
Лучше бы и не пробовала
Не работает так, как заявлено. И очень дорогой
Отзывы заказать можно, а эффект нет
К сожалению работает на 0,001% от заявленного