Proxxon-Tools.ru отзывы клиентов

Proxxon-Tools.ru отзывы клиентов

Наплевательское отношение к клиенту

Илья 27 декабря, 2021 год
Срывают оговоренные сроки поставки, при этом в клиенте не заинтересованы. Может пройти месяц, два, при этом легко забудут про клиента и про заказ.
Когда начинаешь заваливать гневными письмами, начинают шевелиться.
Ужасная контора, 10 раз пожалел что связался. Проще было заказать с Амазона чем у этого российского реселлера.
Достоинства:
  1. Немецкий бренд
Недостатки:
  1. Все остальное.
  2. Отношение, сроки поставки, работа с клиентом

Срывают все возможные сроки

Гость 30 ноября, 2021 год
Оцениваю не продаваемый товар, а работу с клиентами...
Срывают сроки. Никак не хотят решить проблему, которую сами создали.
В итоге к ним поступил товар, но они все равно не торопятся отправлять его заказчику.

Доставка мгновенная!

Вадим 2 августа, 2020 год
Заказывал в подарок другу бормашинку, осталисz доволty качеством сервиса. Доставили на следующий день курьерской службой прямо на дом.

Качество отличное, доставка в срок

Максим 4 июля, 2020 год
Для мелких работ по дереву нужен был качественный инструмент. Слышал неплохие отзывы о фирме proxxon, поставщик Германия. Нашел их сайт, посмотрел каталог, почитал описание инструмента, его характеристики. Решил заказать, добавил в корзину, заполнил все поля, все просто и понятно. Мне перезвонил менеджер, уточнил детали и время доставки. Доставили четко в срок, инструмент то что надо.

Отличный магазин, рекомендую

Александр 2 июня, 2020 год
Я второй раз заказал инструменты в интернет-магазине proxxon-tools. Первый раз заказал автомобильный набор ручных инструментов. Опробовал в работе и остался доволен. Сделано качественно, в руке лежит удобно. Сейчас уже получил набор трещоток, тоже отличного качества. Магазин рекомендую, инструмент качественный, по деньгам не обманывают, доставка быстрая.

Хороший инструмент фирмы Proxxon

Олег 12 апреля, 2020 год
Покупал несколько фирменных электроинструментов «Проксон». Пользую их уже несколько лет и хочу отметить высокую точность именно в мелких работах. Раньше мастера заказывали тем, кто ездил в Германию разные электроинструменты для таких мелких работ, а теперь Германия и у нас продается.

Вовремя, работает, без доп. платежей

Антон 24 марта, 2020 год
Заказывал в этом интернет магазине аккумуляторную шлифовку. Через 2 дня курьер доставил по указанному адресу. Оплату выбрал после доставки и проверки рабочего состояния. Цена не изменилась, такая же как на сайте. Машинка работает отлично.

Отличный интернет-магазин

Виктор 10 марта, 2020 год
Заказал в интернет-магазине электролобзик с доставкой почтой в Брянск. На следующий день уже отправили, прислали трек-номер для отслеживания. Пришло все в полной комплектации, пилки разного формата, планка-ограничитель и угольник со шкалой. Все работает. В этом магазине оказалось даже со стоимостью доставки цена ниже, чем в розничных магазинах нашего города.

Делал несколько покупок

Алексей 25 февраля, 2020 год
Делал несколько покупок через интернет-магазин proxxon-tools.ru в целом доволен. Много что есть, почти всё в наличие. Инструмент не подделка.
Достоинства:
  1. Легкий поиск, ассортимент, качество инструмента, быстрая доставка, нормальная цена
Недостатки:
  1. Доставка платная

В целом хороший интернет магазин иструмента

Иван 7 февраля, 2020 год
В магазине через интернет заказывал некоторые инструменты. Стационарный лобзик доставили быстро, а шлиф станок пришлось подождать – не было на складе.

Интернет-магазины

BioSeeds магазин семян конопли