Irina Отзыв написан 10 февраля, 2019 год121 просмотр
Читаю отзывы и диву даюсь, народ сколько вам за это заплатили? Сайт работает идеально, да, иногда бывают нюансы, какие-то небольшие задержки, но всегда все выполняется, я для себя пользуюсь услугами по ВК и Ютубу, благодаря этому сайту я за умеренную плату раскрутила свою группу, получила реально живых людей, просто видео тема "юмор" у меня интересная, да есть небольшое списание процентов 8-10%, но это вполне нормальная тема, для живых пользователей, не всем заходит контент, возможно. Вот то, что пишете все вы это полный бред. Люди, не верьте этим заказникам, я могу ручаться за этот сайт, так как я даже их услуги себе в профиль прикрутила, при этом они мне за это не платят! Так что хватит разводить демагогию и писать о несуществующей проблеме!
Я могу ручаться за этот сайт - Отзывы о prskill.ru - продвижение в соцсетях
отзыв