prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Жесть(

Тарас 3 марта, 2019 год
Интересная у них услуга для инстаграма – живые отзывы. Мне такую ересь под фотографиями написали, что возникает вопрос, какие тогда у них мертвые отзывы. С математикой у них тоже проблемы, был заказ на 200 отзывов, добавилось около 15. Поддержка молчит.

Ни в коем случае не обращайтесь к ним за услугами.

Рафаэль 3 марта, 2019 год
Надеюсь кого-то мой отзывы остановит от обращения в этой идиотский сервис. В общем подписчков заказывал - не пришло ни одно. Заказывал на каждое видео по 5000 просмотров, ничего не произошло. Статус заказ уже кстати стоит - ВЫПОЛНЕНО. Тех поддержка кормит каждый день завтраками и все, успокаивает говорит что все будет нормально, в общем сплошной ЛОХОТРОН. Те кто пишет что у... Читать отзыв Надеюсь кого-то мой отзывы остановит от обращения в этой идиотский сервис. В общем подписчков заказывал - не пришло ни одно. Заказывал на каждое видео по 5000 просмотров, ничего не произошло. Статус заказ уже кстати стоит - ВЫПОЛНЕНО. Тех поддержка кормит каждый день завтраками и все, успокаивает говорит что все будет нормально, в общем сплошной ЛОХОТРОН. Те кто пишет что у них все хорошо, их просто взяли на крючек, денег сейчас чуть больше на счет положат и с ними так же обойдутся. Положительные отзывы пишут сами же разработчики. Кроме них такой ерундой заниматься не будет. И кстати кто-то выше писал про пруфы или фото, а куда их тут добавлять? я обязательно скрину кину
Я потратил на этих уродов не много не мало 1500 руб! Толку нет

Лучше обходите стороной данную компанию!

Эмилия Гибазова 28 февраля, 2019 год
О компании prskill.ru узнала совсем случайно, когда искала в интернете компанию, в которой можно было бы заказать подписчиков. Почитала много положительных отзывов…и решила довериться им…Лучше бы этого не делала! Сначала все красиво рассказывали, оперативно отвечали на мой вопросы, пообещали 1000 подписчиков. В итоге получила 50...и то, одни фейковые страницы. Так что, если не хотите потерять свое время на пустые обещания,... Читать отзыв О компании prskill.ru узнала совсем случайно, когда искала в интернете компанию, в которой можно было бы заказать подписчиков. Почитала много положительных отзывов…и решила довериться им…Лучше бы этого не делала! Сначала все красиво рассказывали, оперативно отвечали на мой вопросы, пообещали 1000 подписчиков. В итоге получила 50...и то, одни фейковые страницы. Так что, если не хотите потерять свое время на пустые обещания, лучше обходите стороной данную компанию!

Сервис ненадежный

Жанна 27 февраля, 2019 год
Хотела раскрутить свою косметику ручной работы с помощью лайков на комментариях в YouTube. Произошел какой-то баг и вместо лайков - я получила дизлайки в огромных количествах! Даже больше, чем было проплачено! Эти мошенники сделали мне антирекламу. Сервис ненадежный, а служба поддержки безответственная! Так и не устранили ошибку!

Не советую.

Марк 13 февраля, 2019 год
У меня небольшой тату-салон и я решил сразу развить страницу в ВК, заказал хороших "живых" подписчиков. Все оплатил и ждал. Да, подписчики пришли, но они точно не настоящие: какие-то боты с непонятными аватарами. Явно не этого ожидал. Написал в поддержку, но ответа не получил, уже четвертый день жду. Не советую.

Очень недовольна сервисом

Владислава 12 февраля, 2019 год
Очень недовольна сервисом - деньги списали, обещали в контакте раскрутить группу - пригласить подписчиков , выставлять лайки. А в итоге ничего этого нет и куда и зачем я заплатила свои деньги не могу понять! Теперь мне нужна такая услуга в фейсбук, но к этим мошенникам я больше обращаться не буду и другим не советую!

Обман чистой воды! Не верьте!!!!

Мирослава 10 февраля, 2019 год
Решила попробовать накрутить подписчиков в инсте. Заказала минимум - 400 ботов. И хорошо, что я не заказала больше! А то б попала на еще большие деньги! Подписчиков как не было, так и нет. С момента оплаты прошло 2 недели. На мои письма с возмущениями никто не отвечает. Не советую пользоваться услугами этой конторы. Обманщики!
Виктория 9 февраля, 2019 год
Аферисты! Хотела раскрутить свою группу в вк. Оплатила накрутку подписчиков и комментариев на товар (занимаюсь продажами нижнего белья). Написано, что комменты ставят живые боты, а по факту - мертвые страницы с какими-то картинками на аватарке. Подписчики тоже не фонтан! Добавляется по 2-3 бота в сутки и явно фейковые аккаунты.
Достоинства:
  1. НЕТУ!
Недостатки:
  1. по 2-3 бота в сутки и явно фейковые аккаунты.

Нужна была раскрутка

Аркадий 1 февраля, 2019 год
Нужна была раскрутка страницы ВК, в описании сайта увидел , что есть вариант за деньги накрутить активных подписчиков, которые будут вести активную деятельность на странице. Оплатил сумму за 3 000 подписчиков, за целую неделю пришло всего 117. Жалобы не принимают и сумму возвращать не хотят. Не сайт, а бред. Одни мошенники в интернете!

будьте аккуратны!!!!

Григорий 15 января, 2019 год
будьте аккуратны!!!! повелся на глянцевый сайт и заказал в этой фирме накрутку на 1000 просмотров в ютуб, деньги списали сразу, за три дня всего добавилось около 30 единиц, похоже силами своей конторы пытаются эту тысячу накрутить... не ведитесь на обман и лохотрон

Веры PRSkill больше нет.

Лилия 14 января, 2019 год
Мечтала увеличить число подписчиков в Инстаграм, обратилась на сайт PRSkill в надежде получить нормальные отзывы. Но, ребята, так же нельзя работать, накрутка-то совсем не идет, а поддержке и дела нет. За что платила - не понятно, веры PRSkill больше нет.

И где обещанный сервис?

Любовь 13 января, 2019 год
Хотела раскрутить группу в ВКонтакте, заказала 3000 подписчиков. Пишут, что придут нормальные, живые люди. В итоге одна половина ботов, другая половина -какие-то "спящие" аккаунты. За что я заплатила деньги, спрашивается? Пишу в поддержку, молчат. И где обещанный сервис?

Лохотрон

Екатерина 9 января, 2019 год
Могу сказать, что компания не выполняет своей работы. Делала заказ на подписчиков и просмотры в Ютуб, отдала немаленькие деньги. Просто кошмар, списали все просмотры, не пойму - в чем дело? Обращалась в службу поддержки сайта, она молчит. Лохотрон, ужасные ощущения, так понимаю и не верну свои деньги.

10 человек из 500

Кристина 4 января, 2019 год
У меня небольшой магазин по продаже цветов. Сейчас хочу развить социальные сети, вот и обратилась за накруткой. Цены в компании были оптимальными, решила попробовать. Да так попробовала, что вместо обещанных 500 человек я получила всего десять человек. Уже молчу о лайках.

Деньги списались, а качественных комментов пользователей я не получил

Вадим 28 декабря, 2018 год
Заказал рандомные комментарии на Youtube. Закинул деньги в личном кабинете на сайте PRSkill. В описании услуги гарантировано, что комменты начнут накручиваться незамедлительно. В результате, деньги списались, а качественных комментов пользователей я не получил. Мне обещали живых и активных участников дискуссии. На деле, все совсем не так. Сказать, что я разочарован - это не сказать ничего. Просто, лохотрон какой-то(((

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион