prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Качество на высоте

Казимир 7 января, 2021 год
Стандартно на каждый стрим в твиче приглашаю людей разными способами, кто-то заходит из подписчиков, кого-то зову из вк и инстаграма, а другую часть беру из prskill, зрители приходят активные, как и заявлено в условиях продукта, часть из этих зрителей возвращается на твой новый стрим, если контент понравился. Самое главное это не сильно ударит по бюджету, ведь цены хоть и низкие,... Читать отзыв Стандартно на каждый стрим в твиче приглашаю людей разными способами, кто-то заходит из подписчиков, кого-то зову из вк и инстаграма, а другую часть беру из prskill, зрители приходят активные, как и заявлено в условиях продукта, часть из этих зрителей возвращается на твой новый стрим, если контент понравился. Самое главное это не сильно ударит по бюджету, ведь цены хоть и низкие, но качество услуг на высоте.

Быстрая и безопасная накрутка

Мария Фролова 26 декабря, 2020 год
Силами сервиса я сделала то, что не могла самостоятельно сделать уже более полугода - привлечь большое количество подписчиков меньше, чем за 1 неделю! Работать с этим сервисом по накрутке достаточно комфортно - нужно лишь выбрать желаемое количество подписчиков, а всё остальное ресурс сделает самостоятельно. Работа по накрутке начинается практически сразу, как был сформирован заказ. Существенный плюс в работе с этим... Читать отзыв Силами сервиса я сделала то, что не могла самостоятельно сделать уже более полугода - привлечь большое количество подписчиков меньше, чем за 1 неделю! Работать с этим сервисом по накрутке достаточно комфортно - нужно лишь выбрать желаемое количество подписчиков, а всё остальное ресурс сделает самостоятельно. Работа по накрутке начинается практически сразу, как был сформирован заказ. Существенный плюс в работе с этим ресурсом, на мой взгляд, в том, что многие кто подписался на меня - это живые, активные люди, а не боты. И у меня сформировалась живая аудитория, а не просто статисты.
Достоинства:
  1. быстро привлекается большое количество аудитории; часть аудитории - живые люди; накрутка работает практически сразу, после оформления заказа
Недостатки:
  1. Не нашла

неплохая услуга

Микаил Шамилов 13 декабря, 2020 год
Мне кажется сейчас, в такое время, когда реклама в инстаграм, таргет, реклама у блогеров и тд стоят просто бешеных денег, а в гивах не у всех есть возможность участвовать - такой способ раскрутки самый доступный и эффективный. Особенно на первых парах. На этом сервисе неплохо раскрутила свое дело, сначала была простым мастером по бровям, сейчас уже свой курс продаю и... Читать отзыв Мне кажется сейчас, в такое время, когда реклама в инстаграм, таргет, реклама у блогеров и тд стоят просто бешеных денег, а в гивах не у всех есть возможность участвовать - такой способ раскрутки самый доступный и эффективный. Особенно на первых парах. На этом сервисе неплохо раскрутила свое дело, сначала была простым мастером по бровям, сейчас уже свой курс продаю и салон открыла.

Доволен накруткой.

Анатолий 10 декабря, 2020 год
Накручивал большое количество просмотров для своего ютуб канала через этот сервис. Сразу хочу сказать, что после накрутки просмотры мне срезали, а канал не заблокировали, этого я боялся больше всего, но все оказалось нормально. В общем, сотрудничеством вполне удовлетворен. Также, хочется сказать про вполне приемлемые цены, определенно рекомендую.

Все нравится!

Анна Гамова 7 декабря, 2020 год
Для продвижения рабочих аккаунтов в социальных сетях пользуемся на постоянной основе данным сервисом. Почему? Причин, на самом деле, очень много. Тут и отличные условия, и простота настройки сервиса под личные нужды, и адекватные расценки. Плюс результат в продвижении аккаунтов действительно хороший. Так что планируем продолжать пользоваться данным сервисом.

Результат впечатлил

Анатолий 6 декабря, 2020 год
С помощью prskill.ru достигнут весьма положительный результат в продвижении группы ВКонтакте на тематику аренды автомобилей - довольно высококонкурентная тематика. С другими компаниями была просто тупая накрутка пользователей и некоторое число заказов из-за улучшения поисковой выдачи группы внутри сети ВКонтакте. А сама группа была мертвая - лайков нет, репостов нет, комментов нет. После того как сделал заказ раскрутки с prskill.ru началась... Читать отзыв С помощью prskill.ru достигнут весьма положительный результат в продвижении группы ВКонтакте на тематику аренды автомобилей - довольно высококонкурентная тематика. С другими компаниями была просто тупая накрутка пользователей и некоторое число заказов из-за улучшения поисковой выдачи группы внутри сети ВКонтакте. А сама группа была мертвая - лайков нет, репостов нет, комментов нет. После того как сделал заказ раскрутки с prskill.ru началась активность и заказов стало намного больше.

Сайт отлично помог вначале пути

Ирина 6 декабря, 2020 год
Поначалу не верила, так как был негативный опыт работы с подобным сервисом для накрутки. Но выбора не было, чтобы заслужить доверия у будущих клиентов, нужны подписчики, и я рискнула, тем более расценки недорогие. Мне нужно было накрутить подписчиков в инстаграм. У сайта удобный интерфейс, все понятно описано. Таким образом, благодаря prskill, за неделю на меня подписалось около 1000 человек.

Отличное начало!

Помогала сестре в ее деле. Она занимается изготовлением украшений из натуральных камней и имеет свой бутик. Он вроде бы и находится в центре, но вот спроса никакого. Создала для нее группы в соцсетях, а специалисты prskillru помогли с раскруткой. Цены копеечные, а результат супер! И главное - все аккаунты живые. С раскруткой групп стали появляться и покупатели в ее магазине.

Приятно удивлен

Анна Митина 3 декабря, 2020 год
Я раньше скептически относился к такому способу привлечения и покупки аудитории, но в один момент охваты сильно упали, а денег на таргет и рекламу у блогеров в этом месяце не было. Решил попробовать это, все равно стоит недорого и даже если не окупится, будет не жалко. И знаете! Этот способ оказался ничего таким и очень даже действенным. Причем по цене... Читать отзыв Я раньше скептически относился к такому способу привлечения и покупки аудитории, но в один момент охваты сильно упали, а денег на таргет и рекламу у блогеров в этом месяце не было. Решил попробовать это, все равно стоит недорого и даже если не окупится, будет не жалко. И знаете! Этот способ оказался ничего таким и очень даже действенным. Причем по цене норм.

Определённо ещё не раз обращусь сюда

Мария Степанова 3 декабря, 2020 год
Столкнулась с проблемой нехватки подписчиков в Инсте, когда поняла, что на рекламе можно неплохо заработать. Поэтому и начала искать надежный, а самое главное, качественный сервис для накрутки. на prskill пришла благодаря хорошим отзывам. Чтобы уже не рисковать, заказала сразу 1000 подписчиков по тарифу "С гарантией". Честно, была даже удивлена, что действительно подписчики стали приходить, причём активные и живые. Прошла уже... Читать отзыв Столкнулась с проблемой нехватки подписчиков в Инсте, когда поняла, что на рекламе можно неплохо заработать. Поэтому и начала искать надежный, а самое главное, качественный сервис для накрутки. на prskill пришла благодаря хорошим отзывам. Чтобы уже не рисковать, заказала сразу 1000 подписчиков по тарифу "С гарантией". Честно, была даже удивлена, что действительно подписчики стали приходить, причём активные и живые. Прошла уже неделя отписок замечено не было. Определённо ещё не раз обращусь сюда)

PRSKILL все понравилось!

Галина Полковникова 23 ноября, 2020 год
С командой PRSKILL я впервые познакомилась тогда, когда подбирала платформу для комплексного продвижения в социальных сетях. PRSKILL меня устраивал более всего потому, что присутствовало и продвижение канала Youtube помимо других соцсетей, а мне было важно управлять продвижением в нескольких соцсетях с одной платформы. Да и ценовая политика PRSKILL полностью устраивала, много хороших отзывов. Решила начать с паблика ВК и Инсты... Читать отзыв С командой PRSKILL я впервые познакомилась тогда, когда подбирала платформу для комплексного продвижения в социальных сетях. PRSKILL меня устраивал более всего потому, что присутствовало и продвижение канала Youtube помимо других соцсетей, а мне было важно управлять продвижением в нескольких соцсетях с одной платформы. Да и ценовая политика PRSKILL полностью устраивала, много хороших отзывов. Решила начать с паблика ВК и Инсты - свою работу PRSKILL выполнил безукоризненно! Точно в срок и как было оговорено в начале. ВК почти сразу стали звонить заинтересованные клиенты, а вот мертвые аккуанты не добавлялись, на открытой стене никто не пытался размещать спам. В отношении Youtube продвижение канала продолжается, но уже сейчас вижу увеличение переходов с главной страницы на мой сайт, сужу по Метрике. Так что тоже сработает. Спасибо ребятам из PRSKILL за отличную работу! Рекомендую!

Отличная работа!

Николай Максимов 19 ноября, 2020 год
Могу рекомендовать компанию PrSkill всем тем, кто хочет раскрутить группы и паблики в социальных сетях, с гарантией, без банов и заморозок, по нормальным тарифам. Мой опыт работы с PrSkill довольно широк и включает раскрутку бизнес-страниц в Инстаграме, пабликов различной тематики ВК. Ребята в PrSkill всегда добросовестно выполняют весь пакет согласно заказа, без отписок и "собачек". Они может и появляются, но... Читать отзыв Могу рекомендовать компанию PrSkill всем тем, кто хочет раскрутить группы и паблики в социальных сетях, с гарантией, без банов и заморозок, по нормальным тарифам. Мой опыт работы с PrSkill довольно широк и включает раскрутку бизнес-страниц в Инстаграме, пабликов различной тематики ВК. Ребята в PrSkill всегда добросовестно выполняют весь пакет согласно заказа, без отписок и "собачек". Они может и появляются, но не вызывающе много и в пределах естественного оттока. В общем, мой опыт работы с PrSkill сугубо положительный! Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень добросовестный исполнитель. Разумные цены.
Недостатки:
  1. Нет.

Рекомендую эту компанию.

Евгений 18 ноября, 2020 год
Обращался сюда, чтобы мне помогли раскрутить мой инстаграм. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остался действительно доволен. В моем инстаграме значительно прибавилось подписчиков, просмотров и лайков. В общем, никаких претензий нет, компания ответственная. Так же, хочется отметить вполне приемлемые цены за услуги высокого качества, рекомендую.

Рекомендую!

Анна Гамова 11 ноября, 2020 год
Отличный сервис для самостоятельного и качественного продвижения своих аккаунтов в социальных сетях. Отдельно хочу отметить, что у меня не было никакого опыта в продвижении, но благодаря данному сервису удалось за короткий срок разобраться во всем самостоятельно. Как следствие, всего за пару месяцев удалось увеличить количество подписчиков на 20к.

Современное обслуживание

Лорена Светлая 30 октября, 2020 год
Хочу сказать, что сервис надёжный. Я уже перепробовала несколько таких, но вот этот оказался лучшим. Специалисты работают на совесть, накручивают кому что нужно. Мне накрутили подписчиков в инстаграме, иначе я совсем было уже сдалась. Теперь в инстаграме подписчиков много, соответственно, они переходят на сайт, а с сайта в наш магазин. Очень довольна работой сервиса
Достоинства:
  1. Серьезный и ответственный подход к работе
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружено

Реально работает

Ярослав 28 октября, 2020 год
Раньше заказывал накрутку в других сервисах, но такого результата они не дали. Один из самых адекватных сервисов - в инстаграм живых подписчиков мне накрутили в течение двух недель ну не знаю, десятки тысяч. И все обсуждают, лайкают, делятся живыми историями. Аккаунт стал живой. При этом стоимость относительно других сервисов - абсолютно подъемная!!

Рекомендую сервис PrSkill

Марина 27 октября, 2020 год
Сейчас самостоятельно раскрутить аккаунт в социальных сетях достаточно непросто, я бы даже сказала, что практически невозможно. Очень благодарна подруге, что когда-то подсказала сервис PrSkill. Уже работаю с сервисом несколько месяцев и довольна как быстро растет аккаунт в инсте. Поэтому буду продолжать работать и дальше. Рекомендую сервис PrSkill.

Нареканий нет.

Игорь Ковалёв 26 октября, 2020 год
Остались довольны данным сервисом, прежде всего потому, что наш интернет магазин по продаже различных аксессуаров для авто стал более-менее популярен среди клиентов. Также немало важно отметить то, что здесь работают хорошие специалисты, которые могут проконсультировать по любому вопросу, касаемо продвижения. Нареканий на ценовую политику особо нет.

Остались довольны

Карина 26 сентября, 2020 год
В PrSkill обратились для раскрутки нашего ютуб канала по рекомендации знакомых и не пожалели. После нескольких месяцев сотрудничества был уже весьма заметный результат. Приятно удивило то, что сервис дает гарантию на свои услуги. Подписчики не отписывались со временем и вели себя достаточно активно. Теперь с таким количеством подписчиков мы спокойно стали продавать свой курс.

Отличный сервис

Карина 25 сентября, 2020 год
Относительно недавно открыли магазин в инстаграм и совсем не понимали как его продвигать и развивать. Особенно было важно число подписчиков, так как люди не хотят покупать у аккаунтов у которых мало подписчиков. Сервис оказался как никогда кстати, за несколько месяцев работы мы смогли достичь желаемого результата. Будем и дальше сотрудничать с prskill.ru.

Хорошая работа!

Алина 22 сентября, 2020 год
Относительно недавно начали с ними работать, но уже довольны результатами. У нас бьюти-салон, поэтому раскрутка и продвижение в соцсетях для нас крайне важны, иначе популярность будет нулевая. В принципе, ребята работают очень даже достойно, т.к. мы судим только по результату, что в эффекте мы имеем. А клиентов у нас все больше. И лайков все больше, значит результат есть. Хорошие ребята!

Рекомендую!

Анна Гамова 16 сентября, 2020 год
Надежны сервис, которым с удовольствием пользуюсь уже около полугода для продвижения рабочих аккаунтов в социальных сетях. За этот период удалось отлично раскрутить два аккаунта в Инстаграме, а также один в Фейсбуке. При этом расценки на пользование сервисом достаточно разумные, соответственно планирую продвигать свои аккаунты здесь в дальнейшем.

Лихо продвинули

Владимир Болшаков 12 сентября, 2020 год
Без рекламы сейчас никуда, без накрутки тоже. У нас с братом небольшой автосервис и еще есть страничка в инстаграме. Вот ее-то мы и собирались раскручивать, но самостоятельно ничего не вышло. Пришлось обратиться в данный сервис накруток. Ребята настоящие специалисты - за два месяца у нас уже тысяча подписчиков, причем реальных людей, которые приезжают к нам в сервис на ремонт

Прекрасный сайт для раскрутки

Тай Онлайн Орг 10 сентября, 2020 год
Собственно, суть в заголовке! Я очень доволен. Работал с prskill.ru для накрутки пользователей в группу ВК, потом делал заказ для накрутки Инстаграм. Всегда оговоренное в заказе соответствовало результату, списаний пользователей заметно меньше, чем при работе с другими исполнителями. Цены услуг prskill приятно низкие. Сам по себе сайт удобен в работе, хороший интерфейс, удобные способы оплаты. Оцениваю prskill как 5/5 если... Читать отзыв Собственно, суть в заголовке! Я очень доволен. Работал с prskill.ru для накрутки пользователей в группу ВК, потом делал заказ для накрутки Инстаграм. Всегда оговоренное в заказе соответствовало результату, списаний пользователей заметно меньше, чем при работе с другими исполнителями. Цены услуг prskill приятно низкие. Сам по себе сайт удобен в работе, хороший интерфейс, удобные способы оплаты. Оцениваю prskill как 5/5 если так можно))

Без проблем подкручиваю через этот сервис подписчиков

Данила 9 сентября, 2020 год
В последнее время, накручиваю своих подписчиков именно через prskill, отличный сервис, как оказалось, зарекомендовал себя с положительной стороны. Накрутка проходит быстро, но при этом нет проблем с самим сайтом, куда идет накрутка, то есть подписчиков не списывают, это важно. По расценкам все вполне привлекательно, рекомендовать prskill могу смело.
Достоинства:
  1. Низкие цены, качественная накрутка

Надежный сервис

Анастасия Еременко 8 сентября, 2020 год
Не жалею, что выбрала именно этот сервис. Раскрутка моего канала на ютубе оказалась качественной. В обещанный срок появилось много подписчиков и просмотров роликов. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой, скидки тоже есть. Мне понравилось, что партнерская программа еще предоставляется. Спасибо специалистам за помощь, однозначно буду рекомендовать.

Планирую дальнейшее сотрудничество

Иван Петров 15 августа, 2020 год
После того как перепробовал все социальные сети по продвижению и не добившись ни малейшего результата, я наткнулся, наконец-то, на этот сервис. Я завел себе канал ютуб и ребята стали продвигать мои ролики, причем реальные люди и реальные просмотры пошли. С самого начала результат пошел неплохой, поэтому планирую продолжать сотрудничать с этим сервисом и дальше, а там будет видно
Достоинства:
  1. Все сделано быстро и качественно
Недостатки:
  1. Минусов пока что не заметил

Рекомендую сайт!

Леша 10 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами данного сайта уже около полугода. С его помощью удалось грамотно раскрутить личный аккаунт в Инстаграме, а также на новые ролики на Ютубе постоянно тут накручиваю просмотры и лайки. Учитывая, что легко удается добиваться нужного результата, то сайтом планирую продолжать пользоваться на постоянной основе. Надеюсь, в дальнейшем проблем не возникнет.

Доволен сотрудничеством.

Евгений 8 августа, 2020 год
Решил немного накрутить на свой ютуб канал подписчиков и просмотры, чтобы реальные люди заинтересовались моим каналом. В итоге, мне накрутили необходимое кол-во в быстрые сроки, никаких проблем не было, с каналом все в порядке. На данный момент мой канал начал хорошо развиваться после этой накрутки, чему я естественно доволен. Определенно рекомендую.

Быстро, недорого, качественно

Konstantin Lopatnikov 7 августа, 2020 год
После создания рекламного аккаунта в инстаграме, потребовались срочно подписчики в большом количестве. Самостоятельно набрать дело долгое. Зайдя на сайт prskill.ru, по совету коллеги, понял, что здесь эти вопросы решаются дешево и быстро. Сделал заказ. Через сутки, на моем аккаунте было около 1000 подписчиков. Все условия выполнены. Претензий нет.

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион