Психодемия — онлайн-школа психологических профессий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
33 отзыва / 453 просмотра

Курс по Основам психологии

Анастасия 22 августа, 2022 год
Мне полностью понравилось содержание лекций.
Как человек работающий с видео, могу от себя добавить, что в некоторых лекциях проблема со звуком. Он недостаточно громкий, при прослушивании некоторых лекций звук перемещался из одного наушника в другой. Как будто бы каналы звука переключались в дорожки на дорожку. Это мешало восприятию.

Лучший курс по основам психологии

Евгений 16 августа, 2022 год
Очень понравился этот курс, много информации про современные психологические исследования, про теорию личности, эволюционную психологию. Слушать преподавателей очень приятно, так как информация хорошо структурирована, а в конце блока даются тесты, плюс можно в любое время посмотреть записи всех вебинаров и конспекты в pdf формате.

Само обучение длилось полгода, раз в неделю смотрел теорию в записи + 1 раз в неделю практическое занятие, плюс самостоятельное изучение литературы, которую рекомендуют на курсе и тесты для проверки знаний.

По времени занимало примерно 4-5 часов в неделю

Было здорово, что можно было задать вопросы в чате или увидеть вопросы других участников и обсудить интересные исследования.
Достоинства:
  1. хорошее качество видео-лекций
  2. прекрасные преподаватели, могут поделить опытом из личной практики
  3. собраны современные исследования
  4. поддержка от куратора во время курса
Недостатки:
  1. иногда сложно было спланировать просмотр лекций

Лучший курс по основам психологии

Евгений 10 августа, 2022 год
Учился на курсе основы психологии.

Достоинства:
  1. Лекции с практикующими преподавателями, которые приятно смотреть
  2. Хорошее обучение
  3. Вебинары
  4. Общение
  5. Поддержка во время обучения, если какие-то сложности, куратор курса мог ответить и подсказать где искать нужную информацию.

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"