Мне психолог Карина Еремян помогла справиться с язвой желудка. Думаю, известно тем, кто сталкивался с такой проблемой что все медикаментозные меры работают только тогда, пока принимаешь лекарства. Ну может ещё некоторое время после. В противном случае просто оперируют. У меня можно сказать наследственная штука, моему деду вырезали треть желудка. Помню, что потом он долгое время мучился и мало что мог есть. Конечно, современный уровень медицины шагнул вперёд, но всё же в моём вопросе не удалось найти оптимального решения. И я пошёл к психологу. Честно говоря сомневался, поможет или нет. Но уже после первого месяца терапии Я почувствовал улучшения. И это без лекарств.
Первоклассный специалист - Отзывы о Психолог Карина Еремян
отзыв