Положительный отзыв о Карине Еремян - Отзывы о Психолог Карина Еремян

Отзыв написан 13 августа, 2024 год 1 просмотр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по прохождению курса по гнм у Карины Еремян "Психологии здоровья".

Я никогда до этого не работала психологом, но у меня очень развита чувствительность, и меня пригласили работать в одну клинику. Я туда пришла на работу, и там мне порекомендовали этот курс для того, чтобы лучше понимать взаимосвязь болезней и органов.

Я его прошла. Я очень довольна. Мне очень понравилось то, что я могу применять это все в своей практике.

Я могу определять теперь, какие травмы повлияли на то, что у человека сейчас такая-то болезнь, на какой стадии, это либо излечение, либо это продолжающаяся какая-то не проработанная тема.

То есть вот эти моменты я применяла на своих пациентах и довольно успешно. Рада, что могу применять все новые знания.
Это все не только не в своей работе, но и в своей личной жизни могу помочь своим родным и близким.

Поэтому советую пройти этот курс тем, кто хочет глубже узнать, откуда возникают болезни. И на самом деле, при прохождении курса мне стало легче жить, потому что я точно знаю, почему там у ребёнка кашель, из за чего это все возникло.

44 отзыва / 234 просмотра

Разное