Психолог Мария Сигал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Психолог Мария Сигал
5.0 5
9 отзывов / 1911 просмотров

Профессионал своего дела

Мария Опубликовано вторник, 29 октября
Мария прекрасный специалист. Я обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. С мужем уже не было таких близких отношений, как раньше, но разводиться не хотелось. Самостоятельно решить эту проблему я не могла. Мария дала мне советы, я поняла, что делала не так, стала меняться сама, менять свои поступки. И отношения потихоньку стали налаживаться. Однозначно рекомендую Марию как великолепного...  Читать отзыв Мария прекрасный специалист. Я обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. С мужем уже не было таких близких отношений, как раньше, но разводиться не хотелось. Самостоятельно решить эту проблему я не могла. Мария дала мне советы, я поняла, что делала не так, стала меняться сама, менять свои поступки. И отношения потихоньку стали налаживаться. Однозначно рекомендую Марию как великолепного специалиста и замечательного человека.

Второе дыхание

Гость Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Нашла психолога Марию Сигал в интернете, когда переживала тяжелый развод. Наткнулась на ее страницу http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-r.. помощь психолога при разводе. Почитала также различные отзывы, решилась записаться на консультацию и не зря. На первой встрече я сразу же почувствовала, что Мария именно тот психолог, который мне сможет помочь. Изначально думала посмотреть еще других психологов, но мне настолько понравилась Мария, что сразу же...  Читать отзыв Нашла психолога Марию Сигал в интернете, когда переживала тяжелый развод. Наткнулась на ее страницу https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-r.. помощь психолога при разводе. Почитала также различные отзывы, решилась записаться на консультацию и не зря. На первой встрече я сразу же почувствовала, что Мария именно тот психолог, который мне сможет помочь. Изначально думала посмотреть еще других психологов, но мне настолько понравилась Мария, что сразу же остановилась на ней и не ошиблась. Мария мне помогла пережить этот ужасный период в моей жизни, когда казалось, что мир рухнул, настолько болезненный был разрыв отношений с мужем. Я снова ожила, появилась вера и надежда на счастье, жизнь опять заиграла яркими красками. Безмерно благодарна Марии за ее чуткость, поддержку и профессиональную помощь!

Очень понравилось

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Марии Феликсовне. Пришла к ней по совету подруги. Я всегда была тревожным человеком, но как-то справлялась до рождения ребенка. С появлением ребенка совсем стало тяжко, одолевали различные страхи, постоянное напряжение, тревога. Мария Феликсовна — прекрасный специалист, помогла мне преодолеть мои страхи и тревогу, за что я безмерно благодарна ей! Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Марии Феликсовне. Пришла к ней по совету подруги. Я всегда была тревожным человеком, но как-то справлялась до рождения ребенка. С появлением ребенка совсем стало тяжко, одолевали различные страхи, постоянное напряжение, тревога. Мария Феликсовна — прекрасный специалист, помогла мне преодолеть мои страхи и тревогу, за что я безмерно благодарна ей!

Хороший Психолог

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Благодарю Марию Феликсовну за бесценную помощь! Пришел абсолютно разбитый после развода. Мария помогла мне пережить этот тяжелый для меня период. Она буквально по кусочкам собрала меня и вдохнула в меня жизнь! Мария Феликсовна — прекрасный человек и великолепный психолог. Нашел ее совершенно случайно в интернете, когда искал помощь психолога после развода http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode. Благодарю Марию Феликсовну за бесценную помощь! Пришел абсолютно разбитый после развода. Мария помогла мне пережить этот тяжелый для меня период. Она буквально по кусочкам собрала меня и вдохнула в меня жизнь! Мария Феликсовна — прекрасный человек и великолепный психолог. Нашел ее совершенно случайно в интернете, когда искал помощь психолога после развода https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode.

благодарность марии

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Обратилась к Марии с любовной зависимостью. Прочила статьи Марии на эту тему на ее сайте http://maria-sigal.ru/lechenie-lyubovnoj-zavisimosti-psiholog, поняла, что страдаю от этой зависимости. Мария помогла мне преодолеть мои страхи, определиться с «границами», с которыми у меня тоже были трудности. Благодаря нашей работе, я стала снова уверенной в себе, в этих сложных отношениях растеряла всю уверенность. Набралась сил и смогла разорвать эти...  Читать отзыв Обратилась к Марии с любовной зависимостью. Прочила статьи Марии на эту тему на ее сайте https://maria-sigal.ru/lechenie-lyubovnoj-zavisimosti-psiholog, поняла, что страдаю от этой зависимости. Мария помогла мне преодолеть мои страхи, определиться с «границами», с которыми у меня тоже были трудности. Благодаря нашей работе, я стала снова уверенной в себе, в этих сложных отношениях растеряла всю уверенность. Набралась сил и смогла разорвать эти токсичные отношения. Мария — отличный психолог, если Вам нужна психологическая помощь, советую обратиться к Марии, очень грамотный специалист.

Профессионал в своем деле!

Аня Опубликовано 31 октября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность семейному психологу Марии Сигал, она спасла наш брак от развода. С мужем в браке 12 лет, год назад стала замечать, что он отдаляется от меня и дочки. Мои попытки поговорить на эту тему муж воспринимал в штыки. Спустя несколько месяцев я узнала, что у него появилась другая женщина. Супруг сказал, что не любит ее, но его тянет...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность семейному психологу Марии Сигал, она спасла наш брак от развода. С мужем в браке 12 лет, год назад стала замечать, что он отдаляется от меня и дочки. Мои попытки поговорить на эту тему муж воспринимал в штыки. Спустя несколько месяцев я узнала, что у него появилась другая женщина. Супруг сказал, что не любит ее, но его тянет к ней, а разводиться со мной не хочет. Я была в отчаянии. На первой же встрече Мария помогла понять, в чем суть нашей проблемы. Ходили на семейные консультации примерно 2 месяца. Сейчас у нас с мужем все наладилось и началась новая жизнь. Спасибо Вам огромное, что помогли сохранить семью!
Достоинства:
  1. быстрая помощь, разумные цены
Недостатки:
  1. сложно записаться на вечер, нужно записываться сильно заранее

Отличный специалист!

Светлана Опубликовано 15 сентября, 2018 год
Мария — отличный специалист по семейным отношениям. Обратилась к ней с проблемами, которые начались в семейных отношениях после года замужества. Мне было сложно понять происходящее в нашем браке, Мария помогла мне проанализировать ситуацию и прояснить для себя многие моменты в наших отношениях с мужем. В случае проблем в области семейных отношений обязательно обращусь еще раз к Марии. Очень довольна консультацией...  Читать отзыв Мария — отличный специалист по семейным отношениям. Обратилась к ней с проблемами, которые начались в семейных отношениях после года замужества. Мне было сложно понять происходящее в нашем браке, Мария помогла мне проанализировать ситуацию и прояснить для себя многие моменты в наших отношениях с мужем. В случае проблем в области семейных отношений обязательно обращусь еще раз к Марии. Очень довольна консультацией и профессионализмом психолога Марии Сигал.

Очень грамотная помощь

Марина К. Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Напряженный ритм жизни и работы заставил меня задуматься о посещении психолога. Среди множества сайтов, моё внимание привлек maria-sigal.ru. Возможность консультации онлайн, интересные статьи на сайте и положительные отзывы укрепили мою уверенность, что это тот специалист, который мне нужен. После первой консультации в скайп мне уже стали ясны корни моих проблем, те обиды, от которых надо избавляться, все это мы прорабатывали...  Читать отзыв Напряженный ритм жизни и работы заставил меня задуматься о посещении психолога. Среди множества сайтов, моё внимание привлек maria-sigal.ru. Возможность консультации онлайн, интересные статьи на сайте и положительные отзывы укрепили мою уверенность, что это тот специалист, который мне нужен. После первой консультации в скайп мне уже стали ясны корни моих проблем, те обиды, от которых надо избавляться, все это мы прорабатывали уже на лично. Мария тактичный человек и настоящий профессионал, советую всем, кому нужна консультация психолога в Москве

Хочу поблагодарить

Ира Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить Марию за то, что вернула меня к жизни после тяжелого развода с мужем. Пришла к ней полгода спустя после развода. Сначала думала, что время лечит, но мне что-то не становилось легче даже спустя полгода. Острые переживания прошли, но в душе было такое опустошение, что не хотелось вообще ничего. Временами даже казалось, что не хотелось жить... Мария помогла мне...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Марию за то, что вернула меня к жизни после тяжелого развода с мужем. Пришла к ней полгода спустя после развода. Сначала думала, что время лечит, но мне что-то не становилось легче даже спустя полгода. Острые переживания прошли, но в душе было такое опустошение, что не хотелось вообще ничего. Временами даже казалось, что не хотелось жить... Мария помогла мне пережить развод, выйти из депрессии и начать новую жизнь. Она действительно профессиональный психолог!



Психолог Мария Сигал

Психолог Мария Сигал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close