Психолог Мария Сигал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Психолог Мария Сигал
5.0 5
17 отзывов / 3180 просмотров
Результаты отзывов

Решенные проблемы с самооценкой

Арсентьев Павел 19 августа, 2020 год
Долгое время не мог справиться со своей самооценкой. Не мог понять, достаточный ли это повод для того, чтобы обратиться к специалисту. Вроде бы ничего серьезного, но жить реально мешает нестабильная самооценка, которая сильно зависит от мнения людей. Все таки решил обратиться к психологу Марии Сигал, нашел ее в интернете по отзывам. Мария помогла мне обрести уверенность в себе и в... Читать отзыв Долгое время не мог справиться со своей самооценкой. Не мог понять, достаточный ли это повод для того, чтобы обратиться к специалисту. Вроде бы ничего серьезного, но жить реально мешает нестабильная самооценка, которая сильно зависит от мнения людей. Все таки решил обратиться к психологу Марии Сигал, нашел ее в интернете по отзывам. Мария помогла мне обрести уверенность в себе и в своем мнении, научила опираться на себя. Оставляю ссылку на ее сайт, если вдруг кому-то понадобится профессиональная консультация психолога https://maria-sigal.ru/

Нужно было сразу обратиться

Анна 1 августа, 2020 год
Очень долго меня мучила одна проблема в личной жизни. Подруга давно советовала обратиться за помощью к психологу Марии Сигал, она когда-то ей помогла с ее проблемой. Я откладывала и не решалась.. А теперь очень жалею, что не прислушалась к советам сразу. Мария очень четко помогла мне разобраться в себе, понять, откуда тянется проблема. Она дала рабочие рекомендации, которые уже улучшили... Читать отзыв Очень долго меня мучила одна проблема в личной жизни. Подруга давно советовала обратиться за помощью к психологу Марии Сигал, она когда-то ей помогла с ее проблемой. Я откладывала и не решалась.. А теперь очень жалею, что не прислушалась к советам сразу. Мария очень четко помогла мне разобраться в себе, понять, откуда тянется проблема. Она дала рабочие рекомендации, которые уже улучшили ситуацию. Полностью разделяю мнение своей подруги о Марии, она и правда хороший психолог.

Мария помогла мне восстановиться после развода

Светлана 16 июня, 2020 год
Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не поблагодарить отличного психолога - Марию. Очень долго искала специалиста, который смог бы помочь восстановиться после развода. Искала помощь психолога после развода, нашла Марию вот здесь http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode. После развода с мужем, мое внутреннее состояние было хуже некуда. Мне казалось, что больше меня никто не полюбит, что я такая плохая и вечно... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не поблагодарить отличного психолога - Марию. Очень долго искала специалиста, который смог бы помочь восстановиться после развода. Искала помощь психолога после развода, нашла Марию вот здесь https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode. После развода с мужем, мое внутреннее состояние было хуже некуда. Мне казалось, что больше меня никто не полюбит, что я такая плохая и вечно во всем виновата. Мария помогла мне полюбить себя. Вместе с ней, я проработала свои страхи и теперь с оптимизмом смотрю в будущее.

Хороший психолог по семейным отношениям

Юлия 5 июня, 2020 год
У нас с мужем был тяжелый период в отношениях, пытались сами наладить отношения, не хотели разводиться, у нас двое деток. Но мы не могли справиться, казалось, что развод был неизбежен. Зная о ситуации, подруга посоветовала семейного психолога Марию Сигал, которая когда-то помогла подруге с ее мужем. Ходили на семейную терапию около 3 месяцев, может чуть меньше, было непросто, временами... Читать отзыв У нас с мужем был тяжелый период в отношениях, пытались сами наладить отношения, не хотели разводиться, у нас двое деток. Но мы не могли справиться, казалось, что развод был неизбежен. Зная о ситуации, подруга посоветовала семейного психолога Марию Сигал, которая когда-то помогла подруге с ее мужем. Ходили на семейную терапию около 3 месяцев, может чуть меньше, было непросто, временами казалось, что ничего не получится. Но благодаря Марии мы все таки смогли спасти нашу семью! Мария - высококлассный специалист по семейным отношениям, безмерно ей благодарна за спасенную семью!

Благодарю за помощь

Гость 28 мая, 2020 год
Хочу выразить благодарность Марии Сигал за помощь оказанную мне. В один момент мои отношения с супругом сильно охладели, он стал чаще пропадать, то на работе, то с друзьями,каждый разговор заканчивался неминуемой ссорой. Я не могла узнать человека за которого вышла замуж. Когда в один из дней после очередного скандала он ушёл хлопнув дверью, сказала себе, что так дальше продолжаться не... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Марии Сигал за помощь оказанную мне. В один момент мои отношения с супругом сильно охладели, он стал чаще пропадать, то на работе, то с друзьями,каждый разговор заканчивался неминуемой ссорой. Я не могла узнать человека за которого вышла замуж. Когда в один из дней после очередного скандала он ушёл хлопнув дверью, сказала себе, что так дальше продолжаться не может и стала искать для себя психолога. По большому количеству положительных отзывов остановилась на Марии и не разу об этом не пожалела! Мария настолько тактично и деликатно вела себя по отношению ко мне, что я легко смогла открыться ей и процесс консультаций прошёл для меня очень быстро и продуктивно, открылись глаза на многие вещи,и я смогла взглянуть на проблему под другим углом. Обязательно,при необходимости обращусь именно к Марии

Хороший психолог

Гость 22 мая, 2020 год
Была недавно на консультации у психолога Марии Сигал, консультацией осталась довольна. Психолог грамотный, помогла мне разобраться с моей проблемой. Могу рекомендовать всем, кто ищет хорошего психолога.

Замечательный специалист, рекомендую

Гость 14 мая, 2020 год
Хотела поблагодарить Марию Сигал за помощь и порекомендовать как грамотного психолога. Сама являюсь ее клиентом и уже привела несколько знакомых. Все в восторге, все хвалят. Несколько месяцев назад столкнулась с тяжелой жизненной ситуацией и была в тупике, узнала о ней тоже через знакомую и ни капельки не пожалела, что пришла именно к ней, помогла во всем разобраться и дала... Читать отзыв Хотела поблагодарить Марию Сигал за помощь и порекомендовать как грамотного психолога. Сама являюсь ее клиентом и уже привела несколько знакомых. Все в восторге, все хвалят. Несколько месяцев назад столкнулась с тяжелой жизненной ситуацией и была в тупике, узнала о ней тоже через знакомую и ни капельки не пожалела, что пришла именно к ней, помогла во всем разобраться и дала важные советы. Всем рекомендую, отличный психолог.

Благодарю за помощь!

Татьяна 20 апреля, 2020 год
У меня были невероятно сложные отношения со свекровью, естественно это влияло на наши отношения с мужем. Он тоже не знал как ему быть, ведь он разрывался между женой и матерью. Коллега с работы посоветовала обратиться к психологу Марии Сигал. Она открыла мне глаза и помогла понять, как настроить хорошие отношения со свекровью. Лучшими подругами мы конечно не стали, но то,... Читать отзыв У меня были невероятно сложные отношения со свекровью, естественно это влияло на наши отношения с мужем. Он тоже не знал как ему быть, ведь он разрывался между женой и матерью. Коллега с работы посоветовала обратиться к психологу Марии Сигал. Она открыла мне глаза и помогла понять, как настроить хорошие отношения со свекровью. Лучшими подругами мы конечно не стали, но то, что мы научились ладить и конфликты на этой почве ушли из нашей семьи - факт!

Профессионал своего дела

Мария 29 октября, 2019 год
Мария прекрасный специалист. Я обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. С мужем уже не было таких близких отношений, как раньше, но разводиться не хотелось. Самостоятельно решить эту проблему я не могла. Мария дала мне советы, я поняла, что делала не так, стала меняться сама, менять свои поступки. И отношения потихоньку стали налаживаться. Однозначно рекомендую Марию как великолепного... Читать отзыв Мария прекрасный специалист. Я обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. С мужем уже не было таких близких отношений, как раньше, но разводиться не хотелось. Самостоятельно решить эту проблему я не могла. Мария дала мне советы, я поняла, что делала не так, стала меняться сама, менять свои поступки. И отношения потихоньку стали налаживаться. Однозначно рекомендую Марию как великолепного специалиста и замечательного человека.

Второе дыхание

Гость 1 сентября, 2019 год
Нашла психолога Марию Сигал в интернете, когда переживала тяжелый развод. Наткнулась на ее страницу http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-r.. помощь психолога при разводе. Почитала также различные отзывы, решилась записаться на консультацию и не зря. На первой встрече я сразу же почувствовала, что Мария именно тот психолог, который мне сможет помочь. Изначально думала посмотреть еще других психологов, но мне настолько понравилась Мария, что сразу же... Читать отзыв Нашла психолога Марию Сигал в интернете, когда переживала тяжелый развод. Наткнулась на ее страницу https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-r.. помощь психолога при разводе. Почитала также различные отзывы, решилась записаться на консультацию и не зря. На первой встрече я сразу же почувствовала, что Мария именно тот психолог, который мне сможет помочь. Изначально думала посмотреть еще других психологов, но мне настолько понравилась Мария, что сразу же остановилась на ней и не ошиблась. Мария мне помогла пережить этот ужасный период в моей жизни, когда казалось, что мир рухнул, настолько болезненный был разрыв отношений с мужем. Я снова ожила, появилась вера и надежда на счастье, жизнь опять заиграла яркими красками. Безмерно благодарна Марии за ее чуткость, поддержку и профессиональную помощь!

Очень понравилось

Гость 7 августа, 2019 год
Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Марии Феликсовне. Пришла к ней по совету подруги. Я всегда была тревожным человеком, но как-то справлялась до рождения ребенка. С появлением ребенка совсем стало тяжко, одолевали различные страхи, постоянное напряжение, тревога. Мария Феликсовна — прекрасный специалист, помогла мне преодолеть мои страхи и тревогу, за что я безмерно благодарна ей!

Хороший Психолог

Гость 17 июля, 2019 год
Благодарю Марию Феликсовну за бесценную помощь! Пришел абсолютно разбитый после развода. Мария помогла мне пережить этот тяжелый для меня период. Она буквально по кусочкам собрала меня и вдохнула в меня жизнь! Мария Феликсовна — прекрасный человек и великолепный психолог. Нашел ее совершенно случайно в интернете, когда искал помощь психолога после развода http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode.

благодарность марии

Гость 21 мая, 2019 год
Обратилась к Марии с любовной зависимостью. Прочила статьи Марии на эту тему на ее сайте http://maria-sigal.ru/lechenie-lyubovnoj-zavisimosti-psiholog, поняла, что страдаю от этой зависимости. Мария помогла мне преодолеть мои страхи, определиться с «границами», с которыми у меня тоже были трудности. Благодаря нашей работе, я стала снова уверенной в себе, в этих сложных отношениях растеряла всю уверенность. Набралась сил и смогла разорвать эти... Читать отзыв Обратилась к Марии с любовной зависимостью. Прочила статьи Марии на эту тему на ее сайте https://maria-sigal.ru/lechenie-lyubovnoj-zavisimosti-psiholog, поняла, что страдаю от этой зависимости. Мария помогла мне преодолеть мои страхи, определиться с «границами», с которыми у меня тоже были трудности. Благодаря нашей работе, я стала снова уверенной в себе, в этих сложных отношениях растеряла всю уверенность. Набралась сил и смогла разорвать эти токсичные отношения. Мария — отличный психолог, если Вам нужна психологическая помощь, советую обратиться к Марии, очень грамотный специалист.

Профессионал в своем деле!

Аня 31 октября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность семейному психологу Марии Сигал, она спасла наш брак от развода. С мужем в браке 12 лет, год назад стала замечать, что он отдаляется от меня и дочки. Мои попытки поговорить на эту тему муж воспринимал в штыки. Спустя несколько месяцев я узнала, что у него появилась другая женщина. Супруг сказал, что не любит ее, но его тянет... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность семейному психологу Марии Сигал, она спасла наш брак от развода. С мужем в браке 12 лет, год назад стала замечать, что он отдаляется от меня и дочки. Мои попытки поговорить на эту тему муж воспринимал в штыки. Спустя несколько месяцев я узнала, что у него появилась другая женщина. Супруг сказал, что не любит ее, но его тянет к ней, а разводиться со мной не хочет. Я была в отчаянии. На первой же встрече Мария помогла понять, в чем суть нашей проблемы. Ходили на семейные консультации примерно 2 месяца. Сейчас у нас с мужем все наладилось и началась новая жизнь. Спасибо Вам огромное, что помогли сохранить семью!
Достоинства:
  1. быстрая помощь, разумные цены
Недостатки:
  1. сложно записаться на вечер, нужно записываться сильно заранее

Отличный специалист!

Светлана 15 сентября, 2018 год
Мария — отличный специалист по семейным отношениям. Обратилась к ней с проблемами, которые начались в семейных отношениях после года замужества. Мне было сложно понять происходящее в нашем браке, Мария помогла мне проанализировать ситуацию и прояснить для себя многие моменты в наших отношениях с мужем. В случае проблем в области семейных отношений обязательно обращусь еще раз к Марии. Очень довольна консультацией... Читать отзыв Мария — отличный специалист по семейным отношениям. Обратилась к ней с проблемами, которые начались в семейных отношениях после года замужества. Мне было сложно понять происходящее в нашем браке, Мария помогла мне проанализировать ситуацию и прояснить для себя многие моменты в наших отношениях с мужем. В случае проблем в области семейных отношений обязательно обращусь еще раз к Марии. Очень довольна консультацией и профессионализмом психолога Марии Сигал.

Очень грамотная помощь

Марина К. 24 февраля, 2018 год
Напряженный ритм жизни и работы заставил меня задуматься о посещении психолога. Среди множества сайтов, моё внимание привлек maria-sigal.ru. Возможность консультации онлайн, интересные статьи на сайте и положительные отзывы укрепили мою уверенность, что это тот специалист, который мне нужен. После первой консультации в скайп мне уже стали ясны корни моих проблем, те обиды, от которых надо избавляться, все это мы прорабатывали... Читать отзыв Напряженный ритм жизни и работы заставил меня задуматься о посещении психолога. Среди множества сайтов, моё внимание привлек maria-sigal.ru. Возможность консультации онлайн, интересные статьи на сайте и положительные отзывы укрепили мою уверенность, что это тот специалист, который мне нужен. После первой консультации в скайп мне уже стали ясны корни моих проблем, те обиды, от которых надо избавляться, все это мы прорабатывали уже на лично. Мария тактичный человек и настоящий профессионал, советую всем, кому нужна консультация психолога в Москве

Хочу поблагодарить

Ира 13 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить Марию за то, что вернула меня к жизни после тяжелого развода с мужем. Пришла к ней полгода спустя после развода. Сначала думала, что время лечит, но мне что-то не становилось легче даже спустя полгода. Острые переживания прошли, но в душе было такое опустошение, что не хотелось вообще ничего. Временами даже казалось, что не хотелось жить... Мария помогла мне... Читать отзыв Хочу поблагодарить Марию за то, что вернула меня к жизни после тяжелого развода с мужем. Пришла к ней полгода спустя после развода. Сначала думала, что время лечит, но мне что-то не становилось легче даже спустя полгода. Острые переживания прошли, но в душе было такое опустошение, что не хотелось вообще ничего. Временами даже казалось, что не хотелось жить... Мария помогла мне пережить развод, выйти из депрессии и начать новую жизнь. Она действительно профессиональный психолог!

Психолог Мария Сигал

Психолог Мария Сигал
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Врачи

Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Труфанов Дмитрий Игоревич
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Доктор Новиков
Доктор Новиков

Рейтинг: 3.7
3 отзыва