Психология 3000 отзыв отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Курс парадокс реальности

Марина Сев 25 марта, 2025 год
Очень качественный курс. Лекции, медитации приглашенные топ спикеры. Мягкие трансформации. Рекомендую всем!!!

Андрей 25 октября, 2019 год
Меня зовут Андрей, мне 33 года, я из Москвы. По профессии программист, аналитик, руководитель отдела в международной компании по электронному процессингу платежей.
Я уже довольно продолжительное время интересуюсь психологией, личностным ростом и подобными тематиками. Несколько лет назад познакомился с ведическими знаниями. Как человек практичного и научного склада ума, я всё подвергаю проверке собственным опытом. Решил попробовать на практике внедрить в свою жизнь и различные ведические знания, которые почерпнул из лекций в интернете, в том числе от мастеров проекта П3000. Реальный опыт их использования оказался очень действенным и хорошо лёг в мою концепцию мировоззрения. В первую очередь это, конечно же, коснулось сферы взаимоотношений. Улучшились отношения с супругой, с родителями, с коллегами. Естественно, это не волшебная пилюля, нужно прилагать усилия, практиковать, преодолевать трудности, как и везде. Но реальный результат есть и лично мои ожидания он превзошёл.
В прошлом году передо мной встал вопрос освоения новой профессии и я решил попробовать себя в качестве психолога-консультанта. Мне всегда интересна была эта тематика и, узнав, что в П3000 есть свой психологический университет (официальное высшее заведение, по окончании диплом государственного образца по специальности "Психолог в социальной сфере"), я решил попробовать. Обучение действительно стоящее, его эффект ощущаешь с первого курса. Обучение очно-заочное, два раза в год очная сессия с лекциями и семинарами, между сессиями общение в группе и с куратором, выполнение домашних заданий. Сессия даёт много новых эмоций и заряд мотивации, но реальная работа идёт в межсессионный период, когда выполняются на практике домашние задания, идёт общение в группе и в малых группах с однокурсниками. Обучение именно практическое, для выполнения ДЗ приходится что-то действительно делать, что-то в себе менять, что-то прорабатывать, что-то создавать, занимать лидерскую позицию и т.д. Реально навыки растут очень быстро, я бы даже сказал прогрессивно. Если прикладывать усилия, конечно же. Очень интересная и атмосферная обстановка обучения. Вроде ничего особенного, но за счёт активного общения, его глубины, внимания к тебе со стороны куратора, однокурсников, чувствуешь заботу и растёшь гораздо быстрее.
В общем, для тех, кто хочет реально улучить качество своих взаимоотношений с миром и обрести в этом деле довольно серьёзную квалификацию, рекомендую к рассмотрению обучение в Науке Жизни.
Глядя на мой пример и на мой рост, жена записалась в Женскую Академию у нас в городе и сейчас уже по прошествии какого-то времени очень довольна своим обучением. Может быть, она напишет об этом отдельный отзыв)

Оздоровительные центры

Кинезиология