Обращался к Сергею Юрьевичу в 2020 году по поводу асептического некроза тазобедренного сустава). И не пожалел! Сергей можно сказать перезапустил мой организм. Я похудел на 30 кг с помощью его практик и питания, у меня повысился иммунитет, и я избавился от вредных привычек. Сустав естественно меньше стал болеть. В нынешних реалиях по возможности применяю рекомендации Сергея. Из недавних его постов... Читать отзыв Обращался к Сергею Юрьевичу в 2020 году по поводу асептического некроза тазобедренного сустава). И не пожалел! Сергей можно сказать перезапустил мой организм. Я похудел на 30 кг с помощью его практик и питания, у меня повысился иммунитет, и я избавился от вредных привычек. Сустав естественно меньше стал болеть. В нынешних реалиях по возможности применяю рекомендации Сергея. Из недавних его постов применил процедуру ТЮБАЖ. Все прошло гладко, на следующий день чувствовал себя космонавтом. Однозначно рекомендую Козлова С.Ю.
Меня зовут Ирина. В декабре 24-го у меня возникли сильные боли в тазобедренных суставах. Две недели я не могла ходить. В январе 25-го года сделала мрт и получила диагноз "Асептический некроз головки тазобедренной кости двухсторонний, 2 стадии". Была у нескольких врачей. Никто не сказал, что нужно кардинально ограничить осевые нагрузки, никто толком не объяснил, что это за болезнь, что... Читать отзыв Меня зовут Ирина. В декабре 24-го у меня возникли сильные боли в тазобедренных суставах. Две недели я не могла ходить. В январе 25-го года сделала мрт и получила диагноз "Асептический некроз головки тазобедренной кости двухсторонний, 2 стадии". Была у нескольких врачей. Никто не сказал, что нужно кардинально ограничить осевые нагрузки, никто толком не объяснил, что это за болезнь, что можно, а что нельзя. В итоге в конце августа опять случилось сильное обострение, сами суставы выглядели хуже, увеличились отёки, также отёчны были близлежащие мягкие ткани. В первых числах сентября я обратилась за консультацией к Сергею. Сергей дал очень подробные разъяснения по мрт, в том числе что и в каких режимах видно, что обозначает то или иное отклонение и т. д. Также мы вместе восстанавливали "историю болезни" и её истоки. Сергей ответил на все мои вопросы, в том числе не относящиеся к конкретному состоянию, а касающиеся моего здоровья в целом. Я получила достаточно большое количество рекомендаций и по тому, что делать и по тому чего не делать, что было крайне важно! Мне было аргументировано предложено существенное ограничений движений (временное ограничение осевых нагрузок), специальное питание ( продукты, травы и очищение), термические практики, дыхательная техника, рекомендации по плаванию, и специальные упражнения и др. Я творчески подошла к процессу, что-то немного изменила, например в дыхании, так как стала заниматься пранаямой. Также по рекомендации ортопеда добавила физиотерапию (высокоинтенсивный высокочастотный магнит, это не обычная магнитотерапия) и электрофорез с хлористым кальцием. Все рекомендации Сергея считаю очень полезными! А главное, сейчас, хотя прошло всего полтора месяца, на мрт видны существенные позитивные изменения. Ортопед, у которой я наблюдаюсь, сказала, что суставы как не мои! И если раньше она говорила, что мне в любом случае предстоит эндопротезирование, то сейчас она сказала, что с такими суставами вопрос об операции не стоит и с ними вполне можно жить! Надеюсь, что дальше будет только лучше. Буду продолжать лечение! И буду продолжать советоваться с Сергеем.
Брала безоплатную консультацию у Сергея.Професиональный подход к пациенту.Четкое обьяснение о причинах недуга,которое я не получила ни у одного врача.Рекомендую!Буду брать платные программы лечения.Мне 58 лет .Диагноз:асептический некроз головки тазобедренной кости(слева4ст справа 3 ст).Хорошо,что есть такие Люди,как Сергей!
Сайт создан для ознакомления с методами восстановления от асептического некроза, артроза/коксартроза, артрита, остеопороза и сопутствующих недугов.Очень много новой и полезной информации! Создатель сайта Сергей Козлов - народный доктор, методолог оздоровления, эксперт натуральной и драматической медицины, который самостоятельно вылечился от асептического некроза и артроза.
Сайт и его создатель помогают в восстановлении заболеваний суставов.Сайт создан для ознакомления с методами восстановления от асептического некроза, артроза/коксартроза, артрита, остеопороза и сопутствующих недугов. Очень много новой и полезной информации, а главное, что человек сделавший все это смог сам вылечиться от асептического некроза!
Специалист в своем деле
Стало лучше!