kozloff.su отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Специалист в своем деле

Гость понедельник, 27 октября
Обращался к Сергею Юрьевичу в 2020 году по поводу асептического некроза тазобедренного сустава). И не пожалел! Сергей можно сказать перезапустил мой организм. Я похудел на 30 кг с помощью его практик и питания, у меня повысился иммунитет, и я избавился от вредных привычек. Сустав естественно меньше стал болеть. В нынешних реалиях по возможности применяю рекомендации Сергея. Из недавних его постов... Читать отзыв Обращался к Сергею Юрьевичу в 2020 году по поводу асептического некроза тазобедренного сустава). И не пожалел! Сергей можно сказать перезапустил мой организм. Я похудел на 30 кг с помощью его практик и питания, у меня повысился иммунитет, и я избавился от вредных привычек. Сустав естественно меньше стал болеть. В нынешних реалиях по возможности применяю рекомендации Сергея. Из недавних его постов применил процедуру ТЮБАЖ. Все прошло гладко, на следующий день чувствовал себя космонавтом. Однозначно рекомендую Козлова С.Ю.

Стало лучше!

Ирина четверг, 23 октября
Меня зовут Ирина. В декабре 24-го у меня возникли сильные боли в тазобедренных суставах. Две недели я не могла ходить. В январе 25-го года сделала мрт и получила диагноз "Асептический некроз головки тазобедренной кости двухсторонний, 2 стадии". Была у нескольких врачей. Никто не сказал, что нужно кардинально ограничить осевые нагрузки, никто толком не объяснил, что это за болезнь, что... Читать отзыв Меня зовут Ирина. В декабре 24-го у меня возникли сильные боли в тазобедренных суставах. Две недели я не могла ходить. В январе 25-го года сделала мрт и получила диагноз "Асептический некроз головки тазобедренной кости двухсторонний, 2 стадии". Была у нескольких врачей. Никто не сказал, что нужно кардинально ограничить осевые нагрузки, никто толком не объяснил, что это за болезнь, что можно, а что нельзя. В итоге в конце августа опять случилось сильное обострение, сами суставы выглядели хуже, увеличились отёки, также отёчны были близлежащие мягкие ткани. В первых числах сентября я обратилась за консультацией к Сергею. Сергей дал очень подробные разъяснения по мрт, в том числе что и в каких режимах видно, что обозначает то или иное отклонение и т. д. Также мы вместе восстанавливали "историю болезни" и её истоки.
Сергей ответил на все мои вопросы, в том числе не относящиеся к конкретному состоянию, а касающиеся моего здоровья в целом.
Я получила достаточно большое количество рекомендаций и по тому, что делать и по тому чего не делать, что было крайне важно! Мне было аргументировано предложено существенное ограничений движений (временное ограничение осевых нагрузок), специальное питание ( продукты, травы и очищение), термические практики, дыхательная техника, рекомендации по плаванию, и специальные упражнения и др.
Я творчески подошла к процессу, что-то немного изменила, например в дыхании, так как стала заниматься пранаямой. Также по рекомендации ортопеда добавила физиотерапию (высокоинтенсивный высокочастотный магнит, это не обычная магнитотерапия) и электрофорез с хлористым кальцием.
Все рекомендации Сергея считаю очень полезными! А главное, сейчас, хотя прошло всего полтора месяца, на мрт видны существенные позитивные изменения. Ортопед, у которой я наблюдаюсь, сказала, что суставы как не мои! И если раньше она говорила, что мне в любом случае предстоит эндопротезирование, то сейчас она сказала, что с такими суставами вопрос об операции не стоит и с ними вполне можно жить!
Надеюсь, что дальше будет только лучше. Буду продолжать лечение! И буду продолжать советоваться с Сергеем.

Отличное качество обслуживания

Гость 24 августа, 2023 год
Брала безоплатную консультацию у Сергея.Професиональный подход к пациенту.Четкое обьяснение о причинах недуга,которое я не получила ни у одного врача.Рекомендую!Буду брать платные программы лечения.Мне 58 лет .Диагноз:асептический некроз головки тазобедренной кости(слева4ст справа 3 ст).Хорошо,что есть такие Люди,как Сергей!

«Подход Сергея Козлова» - сайт о методах восстановления суставов

Сергей 24 марта, 2022 год
Сайт создан для ознакомления с методами восстановления от асептического некроза, артроза/коксартроза, артрита, остеопороза и сопутствующих недугов.Очень много новой и полезной информации! Создатель сайта Сергей Козлов - народный доктор, методолог оздоровления, эксперт натуральной и драматической медицины, который самостоятельно вылечился от асептического некроза и артроза.

«Подход Сергея Козлова» - сайт о методах восстановления суставов

Алексей 24 марта, 2022 год
Сайт и его создатель помогают в восстановлении заболеваний суставов.Сайт создан для ознакомления с методами восстановления от асептического некроза, артроза/коксартроза, артрита, остеопороза и сопутствующих недугов. Очень много новой и полезной информации, а главное, что человек сделавший все это смог сам вылечиться от асептического некроза!

Оздоровительные центры

Кинезиология