Обратился к Сергею 1,5 года назад, когда после ковида поставили диагназ асептический некроз 2й степени. К великому сожалению не сразу решился на консультацию, сначала прошёл стандартную схему лечения, 3 месяца на костылях, лекарства, какие то бессмысленные витамины. Но благодаря рекомендациям, которые в свободном доступе выложены на сайте Сергея Козлова, я начал ходить в бассейн, скорректировал питани и тд. На консультации Сергей объяснил, как восстанавливаться от этой болезни, подробно прочитал снимки МРТ, рассказал что можно, что нельзя при данном заболевании, и уже через пару недель я начал проходить 1ю программу восстановления на которой мне были даны исчерпывающие материалы, это и очищение организма, специальные ванны, зарядки, растирания, добавки, травы, рецепты по питанию и ещё много всего того, чего не найти в интернете. Буквально через пару недель я уже почувствовал улучшения в подвижности сустава, а после полного прохождения программы наступили такие улучшения как: почти полностью спал отёк костного мозга в зоне некроза подвижность сустава полностью восстановилась улучшился сон исчезли хронические заболевания, которые сопровождали меня на протяжении многих лет Благодаря программе Сергея я смог работать и жить абсолютно нормальной жизнью, ходить без палок и костылей, кататься на велосипеде, чувствовать себя молодым и здоровым! На данном этапе продолжаю восстановление, прохожу 2ю программу Сергея Юрьевича, на которой даются дальнейшие рекомендации , надеюсь на полное восстановление , чего и всем желаю! Всем добра, счастья и успехов в восстановлении!
Отличная программа! - Отзывы о kozloff.su
почти полностью спал отёк костного мозга в зоне некроза
подвижность сустава полностью восстановилась
улучшился сон
Всем добра, счастья и успехов в восстановлении!
отзыв