Капли balace Рандеву отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Эффективное возбуждающее средство

Евгения 19 сентября, 2024 год
Мы с мужем вместе 17 лет , вроде бы и не было никогда проблем в постели , но последнее время у меня просто пропало желание . Я даже как то избегаю оставаться с ним в постели один на один , жду всегда когда он уснёт , потом прихожу. Он конечно это заметил , спрашивает что не так , а я... Читать отзыв Мы с мужем вместе 17 лет , вроде бы и не было никогда проблем в постели , но последнее время у меня просто пропало желание . Я даже как то избегаю оставаться с ним в постели один на один , жду всегда когда он уснёт , потом прихожу. Он конечно это заметил , спрашивает что не так , а я даже и не знаю что сказать , потому что сама причины не понимаю.
Признала что видимо у меня какие то проблемы с либидо. Искала пути решения проблемы и решила попробовать попить возбуждающие капли Рандеву. Мне их посоветовала подруга.
Заказывала на маркетплейсе , все документы подтверждающие оригинальность там есть .
Пила курсом . Уже в первые дни отметила результат , но ч даже не знаю как описать свои ощущения. Скажем так , настроение стало такое , игривое ) к концу курса я как с ума сошла , не вылезала из постели с мужем , мне хотелось всегда и везде . Муж конечно только рад такому напору. Наши отношения стали как в первый год. Я очень рада что нашла это средство и могу смело его рекомендовать другим. Капли balace Рандеву - Эффективное возбуждающее средство Капли balace Рандеву - Эффективное возбуждающее средство
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов
  2. хорошая надежная упаковка
Недостатки:
  1. нет

Капельки огонь!!!!

Наталья 29 августа, 2024 год
Я перестала получать какое либо удовольствие от секса. Я даже понять не могу с чем это связано . Вот просто нет желания от слова совсем , хотя раньше я могла не выпускать мужа из постели всю ночь. И тут дело точно не в муже , а явно во мне. Видимо нервоз, усталость все накопилось и мое либидо сказало до свидания.... Читать отзыв Я перестала получать какое либо удовольствие от секса. Я даже понять не могу с чем это связано . Вот просто нет желания от слова совсем , хотя раньше я могла не выпускать мужа из постели всю ночь. И тут дело точно не в муже , а явно во мне. Видимо нервоз, усталость все накопилось и мое либидо сказало до свидания.
Конечно муж ни в чем не виноват и не должен страдать от моей апатии. Мы уже говорили на эту тему , благо он у меня понимающий.
Я заказала попробовать возбуждающие капли Рандеву в надежде что они помогут вернуть желание к сексу. И не ошиблась. Я принимала их курсом , уже после первого применения был результат , ощущения странные и приятные , те самые бабочки в животе. Я капала из в сок и пила , вкус не чувствовался вообще. Никаких побочек у меня не возникло. В целом я стала себя чувствовать энергичнее, апатия ушла, желание к сексу вернулось. Даже лучше стало, я стала гораздо раскрепощеннее и уверенней. Капельки огонь! Капли balace Рандеву - Капельки огонь!!!! Капли balace Рандеву - Капельки огонь!!!!
Достоинства:
  1. без побочных эффектов
  2. натуральный состав
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

Вот уж рандеву))

Иннеса 9 августа, 2024 год
Попробовала эти интересные капли и рассказываю о своем опыте:
Действительно, хоть и сомневалась – эффект есть. Не сразу срабатывает. У меня пошел эффект лишь спустя полчаса.
Муж сразу же афигел от моей бурной энергии)) Казалось я его разорву от возбуждения)
Насчет влечения, то оно у меня всегда было довольно слабым. Часто ничего не хотелось и вообще думала, что в большую у меня фригидность..
Мужу... Читать отзыв
Попробовала эти интересные капли и рассказываю о своем опыте:
Мужу это вообще никак не нравилось, так как в этом плане с ним все в порядке.
И вот, разбавила капли в воде – и понеслась))) И муж обнадежился и я рада)
Повышается заметно либидо и в целом ощущения от секса. Такого у меня никогда ранее не бывало, поэтому сложно описать всю эту гамму чувств)
Если ранее секс был на 5-10 минут максимум, то в ту ночь прошло минимум полчаса)
Теперь использую эти капли очень часто. Плюс нет никаких плохих побочных эффектов
Каждому индивидуально идет время эффекта. Поэтому важно знать и эту инфу)
Капли balace Рандеву - Вот уж рандеву)) Капли balace Рандеву - Вот уж рандеву))
Достоинства:
  1. хороший эффект
Недостатки:
  1. маленький обьем

дает хороший эффект)

Иннеса 26 июля, 2024 год
Всем привет! Это мой первый отзыв в данной 18+ тематике, поэтому немного стесняюсь )))
Возбуждающие капли для меня в новинку, поэтому было очень много сомнений и недоверия. Но все равно захотелось проверить на практике и заказала рандеву.
Прочитала инструкцию – и в первую же ночь впервые выпили разбавленные водой капли.
Прошло совсем немного времени(5-10 минут) – и постепенно, но верно – начало работать.
Повысилось... Читать отзыв
Повысилось возбуждение. Очень захотелось секса)))) И при этом мой муж вообще не видал меня в таком настрое) Обычно я нечасто давала ему, так как не было никакого желания…Испытывая вину… Но в ту ночь мы кувыркались минимум полчаса. Да еще с такой страстью, будто звери ахах)
Опыт был настолько впечатляющий, что потом, каждую ночь я выпивала эти капли. И снова был очень чувствительный, азартный секс)
Конечно перебарщивать нельзя. Не пить дозу выше заявленной и соблюдать баланс. Ведь иногда можно просто поспать без секса
В целом никаких побочных эффектов я не заметила. Внутри вполне органические компоненты
Думаю я нашла неплохое средство по цене=качество))))
Капли balace Рандеву - дает хороший эффект) Капли balace Рандеву - дает хороший эффект) Капли balace Рандеву - дает хороший эффект)
Достоинства:
  1. действительно работает
Недостатки:
  1. не заметила

Возбуждает)

Эльвира 17 июля, 2024 год
Попробовала это средство, по яркому описанию и заявленным эффектам.
Пришла с работы – вся уставшая. Как минимум без какого либо желания секаса. Но муж работает из дома и ему хочется.
После двухчасового аута в полусне от тяжести работки - приняла капли, которые растворила в воде. Думала мол пробудит во мне самое прекрасное чувство, от которого можно и порхать. Понимаете, о чем я... Читать отзыв
Попробовала это средство, по яркому описанию и заявленным эффектам.
После двухчасового аута в полусне от тяжести работки - приняла капли, которые растворила в воде. Думала мол пробудит во мне самое прекрасное чувство, от которого можно и порхать. Понимаете, о чем я 😉
Первые 10 минут не ощутила, а потом как ощутила!
Говорю мужу – погнали в постель, а он уже был наготове))))
Поднялось либидо, возбуждение также. И я поняла – как мне всего этого не хватало раньше. Как я могла так угробить себя, что мои чувства были всегда притуплены?!
Ну ничего – капли сработали и мои глубинные инстинкты – завелись.
Был очень страстный секс и яркий оргазм, который я уже забыла как испытывать.
А муж был так доволен, что потом сходит в магазин и купил мне букет цветов в знак благодарности)))
Надо налаживать семейную жизнь и любить так, как было раньше, когда и без капель все было шикарно. Но сейчас – они мне помогают.
Капли balace Рандеву - Возбуждает) Капли balace Рандеву - Возбуждает)
Достоинства:
  1. Неплохой эффект
Недостатки:
  1. ---

Проблема с либидо?

Ксюша 31 октября, 2023 год
Добрый день. Меня зовут Ксюша, мне 38 лет. Я не очень молодая и буквально год назад у меня пропало влечение к мужчинам. Это произошло после расставания с мужем, возможно это даже и повлияло. У меня есть парень, он младше меня на 11 лет. И естественно, ему нужно много и часто! По началу, было интересно с ним спать, что-то новое. Но... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Ксюша, мне 38 лет. Я не очень молодая и буквально год назад у меня пропало влечение к мужчинам. Это произошло после расставания с мужем, возможно это даже и повлияло. У меня есть парень, он младше меня на 11 лет. И естественно, ему нужно много и часто! По началу, было интересно с ним спать, что-то новое. Но когда прошел примерно год я поняла, что перестала его хотеть. Я много и часто работаю, прихожу поздно, возможно сил не остается. Молодец человек естественно возмущается, ему нужно чаще спать со мной.
Случайно в ленте на ВБ я заметила капли balace Рандеву. Меня очень удивило, что есть такие капли, которые могут повысить мое либидо. Я почитала куча восторженных отзывов, понравился состав, который никак не может навредить организму. И сразу же, не задумываясь приобрела. Решила пропивать курсом как и надо это делать. При первом приеме я заметила только приподнятое настроение, но сильных изменений не было, я так же продолжила пить. Спустя пять дней в конце рабочего дня я заметила, что очень хочу своего парня, я быстро закончила свои дела и побежала домой. Устроила романтик, зажгла свечи и пригласила своего суженного к себе. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Все прикосновения были чувствительнее в два раза, даже два раза испытала оргазм. Мой мужчина был в полнейшем шоке и сказал, что такого у него точно не было. Таких как я еще поискать надо! Я очень рада, что в моей жизни появился этот препарат.
Проблема с либидо - Проблема с либидо? Проблема с либидо - Проблема с либидо?
Достоинства:
  1. Быстрый накопительный эффект
Недостатки:
  1. Не обнаружила ни одного

Оздоровительные центры

Психология 3000 отзыв