Иннеса Отзыв написан 26 июля, 2024 год5 просмотров
Всем привет! Это мой первый отзыв в данной 18+ тематике, поэтому немного стесняюсь ))) Возбуждающие капли для меня в новинку, поэтому было очень много сомнений и недоверия. Но все равно захотелось проверить на практике и заказала рандеву. Прочитала инструкцию – и в первую же ночь впервые выпили разбавленные водой капли. Прошло совсем немного времени(5-10 минут) – и постепенно, но верно – начало работать. Повысилось возбуждение. Очень захотелось секса)))) И при этом мой муж вообще не видал меня в таком настрое) Обычно я нечасто давала ему, так как не было никакого желания…Испытывая вину… Но в ту ночь мы кувыркались минимум полчаса. Да еще с такой страстью, будто звери ахах) Опыт был настолько впечатляющий, что потом, каждую ночь я выпивала эти капли. И снова был очень чувствительный, азартный секс) Конечно перебарщивать нельзя. Не пить дозу выше заявленной и соблюдать баланс. Ведь иногда можно просто поспать без секса В целом никаких побочных эффектов я не заметила. Внутри вполне органические компоненты Думаю я нашла неплохое средство по цене=качество))))
дает хороший эффект) - Отзывы о Капли balace Рандеву
Думаю я нашла неплохое средство по цене=качество))))
отзыв