К Сергею Юрьевичу я обратился в ноябре 2022 года. Мой диагноз - двухсторонний асептический некроз головок бедренных костей слева 2я стадия, справа 2-3 стадия с сильным отеком костного мозга. В тот момент я с трудом передвигался с тростью, обращался к методам "традиционной" медицины, прошел стандартную программу "лечения". Становилось только хуже. Сергей, на консультации, рассказал мне про мое заболевание намного больше, чем десяток "специалистов" до этого. Я решил восстанавливаться по его методике. Встал на костыли, для снятия нагрузки с суставов, изменил питание, режим дня, пошел в бассейн, начал выполнять рекомендованные Сергеем процедуры. Общее улучшение состояния здоровья начал ощущать на 2ю - 3ю неделю, после начала программы.Костыли - 4 месяца, 1 костыль или трость - ещё 53 дня, потом , в мае 2023 года я начал ходить сам и хожу до сих пор и только лучше, и лучше. Приобрел велосипед, могу проехать 100км за раз🙂. Отек костного мозга к маю 23 года почти прошел. В сентябре 23 года ( 10 месяцев с начала восстановления) сделал ультразвуковое обследование органов брюшной полости - восстановилась печень, исчез хронический панкреатит, восстановилась селезёнка, прошел загиб желчного пузыря. Всего я прошел 3 программы Сергея Козлова и до сих пор стараюсь, по мере сил и возможностей, придерживаться его рекомендаций. Пропали постоянные простуды - мучился всю жизнь до этого. На данный момент я могу нормально ходить (16км за раз, без остановки, больше не пробовал), прыгать, немного бегать ( осторожничаю, чтобы не перегружать суставы), спокойно хожу по лестницам (9 этаж легко, выше не требуется). Сергею Юрьевичу безмерно благодарен и всем его рекомендую, он настоящий специалист в своем деле и просто добрый, отзывчивый человек!
Отличный специалист! - Отзывы о kozloff.su
отзыв