Семен Захаров Отзыв написан 26 декабря, 2024 год6 просмотров
Я давно задумывался о том, чтобы развиваться в сфере психологии и помогать людям, но не знал, с чего начать. Курс ""Психолог-консультант"" от Psycholesson оказался настоящим открытием для меня. Уже через три месяца обучения я чувствую, что стал ближе к своей мечте. Всё организовано так, чтобы знания не просто запоминались, а сразу применялись на практике.
Особенно понравился формат подачи материала. Уроки короткие, всего по 15-20 минут, но информативные и структурированные. Плюс — удобные конспекты к каждому модулю, которые помогают быстро вспомнить нужную тему. Преподаватели здесь просто невероятные! Их комфортно слушать, а опыт чувствуется в каждом слове. Особенно вдохновила Татьяна Юрьевна Колошина с курсом по телесной терапии. Её подход глубоко резонирует, и её многолетний опыт вызывает огромное уважение. Также хочу отметить Алену Шуляк — её лекции и интервизии просто суперпрактичные и мотивирующие. Практика в тройках оказалась очень полезной — это позволяет сразу ""погрузиться"" в профессию и почувствовать, как это, работать с людьми. А ещё я был приятно удивлён клубом по психологии: обсуждать фильмы с психологической точки зрения оказалось не только интересно, но и полезно для развития.
Этот курс — не просто обучение, это путь к своей мечте. Я уже вижу, как эти знания и навыки помогут мне стать тем, кто может профессионально поддерживать людей. Если вы задумываетесь о работе в этой сфере, то точно рекомендую этот курс.
Спасибо за знание и навыки - Отзывы о Psycholesson – Онлайн-школа психологии (psycholesson.ru)
отзыв