Puregold казино отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Мошенники и точка

Владимир 21 апреля, 2025 год
Вроде ты в плюсе, а как только хочешь вывести деньги, начинается 9% закиньте сумму, потом 20% закиньте сумму, потом 13% налог закиньте сумму
Ничего не удастся вывести

Скам от Роман Privat

Евгений 1 марта, 2025 год
Не ведитесь на его схемы в казино, он обманщик. Старые его схемы и по сей день работают) если хотите проверьте.

Он в доле с казино или то что пиарит его, по этому у него все гладко по выводам.
Казино при выводе просит комиссию 9%, после требует 13 % подоходного)
Достоинства:
  1. Ноль, zero, пустой круг, дырка в бублике
Недостатки:
  1. Очередной скам, где людей заманивают легким способом разбогатеть, а в итоге мы сидим и пишем эти отзывы)

Мошенники ...

Андрей 21 февраля, 2025 год
Внимание мошенники. Искал о них информацию в интернете и даже на этом сайте ничего не нашел. Вдруг кто-то еще будет искать и ему поможет эта жалоба. Казино pure-gold.casino скам казино, которое просто разводит на пополнения. Слоты настроены на выигрыши, но никаких выигрышей там никто не получит. Они сначала просят внести депозит для получения определенного уровня, затем просят оплатить конвертацию, которую... Читать отзыв Внимание мошенники. Искал о них информацию в интернете и даже на этом сайте ничего не нашел. Вдруг кто-то еще будет искать и ему поможет эта жалоба. Казино pure-gold.casino скам казино, которое просто разводит на пополнения. Слоты настроены на выигрыши, но никаких выигрышей там никто не получит. Они сначала просят внести депозит для получения определенного уровня, затем просят оплатить конвертацию, которую я оплачивать не стал, так как понял, что это просто развод, к сожалению поздно. Далее если оплатить конвертацию, думаю либо заблокируют аккаунт, либо придумают еще какую нибудь комиссию за что нибудь. Будьте осторожны и играйте только в проверенные казики.

Это просто капец

Гость 15 февраля, 2025 год
Кто нибудь пытался напесать заявление если да то напешите вернулись ли вам ваши деньги потому что я очень много влил денег думая что все вернут не проверив сайт а когда понял чтото не так голова на место встала и понял что я вляполся

Как говорится скупой платит дважды

Гость 9 февраля, 2025 год
Хочу рассказать вам свою проблему. Закинула денег, создала вывод, оплатила конвертацию и застряла! Пока не заблокировали, ну думаю если я ещё раз напишу точно заблокируют. Полнейший пи***ц, игараю на 1win и PinAp таких проблем с выводом нет

На@балово!

Анастэйша 9 февраля, 2025 год
Полный пздц. Выигрываешь сотни тысяч. А по итогу тебя просят повысить статус (внести деньги), чтобы разблокировали вывод. Затем при выводе денег внести 9%. Затем верификация(тоже процент20% от суммы выигрыша). Короче денег вы не увидите. Только отдадите свои. И дальше будете жить с пониженным статусом «супер лох». На этом всё.
Достоинства:
  1. Плюс в том, что больше я не поведусь ни на какие схемы. И возможно уберегу вас. Мы всё верим в легкие деньги, но увы и ах…
Недостатки:
  1. Денег вы не увидите, только потеряете свои

Не видитесь

Гость 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте всем тоже на это казино попалась, да еще и перевела и процент и налог оплатила, а итог какой, обвинили меня что я мошенник, и теперь мне нужно штраф оплатить 20 000, если оплачу они вернут мне 50%от выигрыша,если не оплачу, подадут на меня в суд, я в шоке
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Лохотрон голимый 100000000 проц.

Евгений 6 февраля, 2025 год
Не в коим случае даже не заходите. Дают выиграть довольно легко, а потом начинается: докиньте до серебрянного статуса ( до 5000); внесите 9 проц. за конвертацию в валюту; внесите 20 проц. за проведение верификации (мы потом вернём); " вы использовали мошенническую схему" ( что за бред, какую?) с вас штраф 15 тысяч; и так до бесконечности.
Достоинства:
  1. Можно выиграть.
Недостатки:
  1. Деньги вы НИКОГДА не выведете.

Развод проверенный

Гость 5 февраля, 2025 год
Полный развод 100000000 % . Сначало один платеж. но без второго платежа и 9% от вывода не как не вывести средства. Это Роман приват заманивает из телеги, может ещё по каким каналам, но это факт

Плохое качество обслуживания

Ребята не ведитесь
Сначала заманивают
Виртуально дают тебе кучу денег
Потом чтоб вывести просят 9 процентов от суммы, дальше верификация паспорт или права с документами, ну а дальше ещё круче стоимость верификации 20 процентов от суммы…… каждый раз что то новое хотят
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Денег вы никогда не получите

Лудик, роман, скам машина

Гость 5 февраля, 2025 год
Уважаемые, это обман, скам, будут просить больше и больше что б вы закинули денюжек.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скам машина

Лохотрон проверяйте

Гость 4 февраля, 2025 год
Приветствую всех я тоже попал на эту удочку задал вопрос есть ли комиссия они ответили что нет а по факту нужно оплатить 9%

Пурголд лохотрон

Гость 4 февраля, 2025 год
Господа, кто пробовал оплатить комиссию за вывод? И кто смог вывести деньги на счёт, отпишитесь.Мутак с телеграмм , всё обрабатывает меня на оплату комиссии. До этого им нужно было повысить статус-внести ещё депозит не меньше 5000р, потом комиссия за вывод 9 процентов. Короче походу повысил статус до Лоха) теперь всё ок, вывод разрешен , но нужна комиссия, видимо вывод... Читать отзыв Господа, кто пробовал оплатить комиссию за вывод? И кто смог вывести деньги на счёт, отпишитесь.Мутак с телеграмм , всё обрабатывает меня на оплату комиссии. До этого им нужно было повысить статус-внести ещё депозит не меньше 5000р, потом комиссия за вывод 9 процентов. Короче походу повысил статус до Лоха) теперь всё ок, вывод разрешен , но нужна комиссия, видимо вывод средств производится только при статусе -Супер Лох. Всем добра,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не вывести кеш

Невозможно сделать вывод выигрыша

ren002rus@yandex.ru 2 февраля, 2025 год

Сайт https://pure-gold.casino/ полный скам, при попытке вывести просят пополнить комиссию 9%, минимальный вывод 50000 рублей
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полный скам

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney