Puregold казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей
61 отзыв / 4498 просмотров

Нормуль нормуль как говорится

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
Нормульно, выводит, а там дай бог занос будет, с моим стажем игры многолетним хороший вариантrussian_rucool

Мошенники и точка

Владимир 21 апреля, 2025 год
Вроде ты в плюсе, а как только хочешь вывести деньги, начинается 9% закиньте сумму, потом 20% закиньте сумму, потом 13% налог закиньте сумму
Ничего не удастся вывести

Бысрый вывод средств.

Сергей 6 марта, 2025 год
Отличное казино с большим выбором слотов. Выиграл и вывел в течении 10 минут. Удобный и понятный интерфейс.

Выигрыш возможен

Владимир 6 марта, 2025 год
Очень все качественно, обыграть возможно, но требуются некоторые навыки. Вывод средств осуществляется быстро на карту банковскую. Кому интересно, также можете заглянуть, поиграть, ощутить азарт. Стратегию применяйте, повышает шансы на выигрыш.

быстрый вывод

somxeti714 6 марта, 2025 год
В целом впечатле́ние отличное. Большой выбор игр,быстрый вывод. Широкий выбор игровых слотов. Удобный и понятный интерфейс,большой выбор методов пополнения. Отзывчивая тех.подддержка.

Скам от Роман Privat

Евгений 1 марта, 2025 год
Не ведитесь на его схемы в казино, он обманщик. Старые его схемы и по сей день работают) если хотите проверьте.

Он в доле с казино или то что пиарит его, по этому у него все гладко по выводам.
Казино при выводе просит комиссию 9%, после требует 13 % подоходного)
Достоинства:
  1. Ноль, zero, пустой круг, дырка в бублике
Недостатки:
  1. Очередной скам, где людей заманивают легким способом разбогатеть, а в итоге мы сидим и пишем эти отзывы)

Захватывающий мир азартных игр

Дмитрий 25 февраля, 2025 год
В целом, мой опыт игры в этом казино оказался очень положительным. Широкий выбор игр, безопасность, привлекательные бонусы и удобный интерфейс - все это делает казино одним из лучших в своем классе. Если вы ищете качественное онлайн-казино для азартных игр, я рекомендую обратить внимание на Puregold!

Казино с большим потенциалом

Виктор Бродов 25 февраля, 2025 год
Лично я в этом казино давно играю. Это вполне приличная площадка с реальным выигрышем. Много разных протестировал, но это лучше всего мне по душе пришлось. Здесь много игр, на которых можно приподнять. Не нужно жадничать на таких площадках и вовремя останавливаться и все будет хорошо, у меня лично такая здесь стратегия. Ни в одном другом казино не раздают таких... Читать отзыв Лично я в этом казино давно играю. Это вполне приличная площадка с реальным выигрышем. Много разных протестировал, но это лучше всего мне по душе пришлось. Здесь много игр, на которых можно приподнять. Не нужно жадничать на таких площадках и вовремя останавливаться и все будет хорошо, у меня лично такая здесь стратегия. Ни в одном другом казино не раздают таких щедрых бонусов, а это серьезный фактор, чтобы определиться где играть. Все управление и меню построено на понятном и простом языке. Все интуитивно и привыкаешь с первых минут. Приятным моментом был для меня день, в который поднял очень крупную сумму. Хотелось бы отметить и быструю поддержку

Онлайн казино Pure gold понравилось

Maksim Qoroshkov 22 февраля, 2025 год
Онлайн казино Pure gold понравилось тем что нет заморочек с выводом средств. Так же присутствует большой ассортимент игр. Поддержка быстро реагирует на запросы. В целом впечатле́ние отличное. Посещая это онлайн казино проблем не возникало как с депозитом так и с выводом.

Ирина Петрова 21 февраля, 2025 год
Отличное казино.Большой выбор игр,быстрый вывод,сколько раз делала вывод,всё выводили , онлайн поддержка супер,менеджеры всё время относятся с пониманием , очень рада что случайно оказалась на этом сайте , всё супер всем советую!

Ирина Петрова 21 февраля, 2025 год
Отличное казино.Большой выборСупер казино , честное , сколько раз вывод не делала всё выводили , онлайн поддержка супер,менеджеры всё время относятся с пониманием , очень рада что случайно оказалась на этом сайте , всё супер всем советую!

Не плохая игра

Agasfer 21 февраля, 2025 год
Это казино действительно заслуживает внимания! Главное преимущество — быстрый вывод средств. Деньги приходят буквально через несколько минут после заявки, что особенно приятно, когда хочется оперативно получить выигрыш.

Ассортимент игр поражает своим разнообразием: от классических слотов до современных автоматов с захватывающими сюжетами. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то новичок или опытный игрок.

Отдельно стоит отметить отзывчивую техподдержку: операторы... Читать отзыв

Отдельно стоит отметить отзывчивую техподдержку: операторы работают круглосуточно и готовы помочь в любой ситуации. Ответы поступают быстро, решения проблем — эффективно. Это создает ощущение надежности и уверенности в том, что твои интересы всегда будут защищены.

Крутое казино!

Сергей Маслов 21 февраля, 2025 год
Отличное казино с быстрым выводом выигрыша. Широкий выбор игровых слотов. Удобный и понятный интерфейс,большой выбор методов пополнения. Отзывчивая тех.подддержка. Играю здесь постоянно,все устраивает. Рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Быстрый вывод выигрыша.
  2. 2. Отзывчивая тех.поддержка.
  3. 3. Удобный интерфейс.

Офигенные выплаты !

Олег 21 февраля, 2025 год
Отлично казино! Просто нет слов! Выиграл 280к!!! Решил вывести пока что не все, еще хочу поиграть, нужен лям 🍋
Выводил на крипту, все норм
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Отличные куши
  3. Оператор душка

Мошенники ...

Андрей 21 февраля, 2025 год
Внимание мошенники. Искал о них информацию в интернете и даже на этом сайте ничего не нашел. Вдруг кто-то еще будет искать и ему поможет эта жалоба. Казино pure-gold.casino скам казино, которое просто разводит на пополнения. Слоты настроены на выигрыши, но никаких выигрышей там никто не получит. Они сначала просят внести депозит для получения определенного уровня, затем просят оплатить конвертацию, которую... Читать отзыв Внимание мошенники. Искал о них информацию в интернете и даже на этом сайте ничего не нашел. Вдруг кто-то еще будет искать и ему поможет эта жалоба. Казино pure-gold.casino скам казино, которое просто разводит на пополнения. Слоты настроены на выигрыши, но никаких выигрышей там никто не получит. Они сначала просят внести депозит для получения определенного уровня, затем просят оплатить конвертацию, которую я оплачивать не стал, так как понял, что это просто развод, к сожалению поздно. Далее если оплатить конвертацию, думаю либо заблокируют аккаунт, либо придумают еще какую нибудь комиссию за что нибудь. Будьте осторожны и играйте только в проверенные казики.

Payment successful

Ramil Camalzadə 20 февраля, 2025 год
Работа этого сайта быстрая и оптимальная, вывод средств мгновенный, это отличное место, чтобы насладиться выигрышными играми с большим количеством выигрышей.

Прекрасное казино

Антон 20 февраля, 2025 год
Эмоции переполняют! До последнего не верил в свою удачу. Так переживал, аж все ногти сгрыз. Но оказалось, что зря! Казино быстро и без проблем выводит выигрыш. Отдельное спасибо оператору Ирине. Доходчиво и понятно объяснила порядок вывода денежных средств. Весь процесс получения выигрыша, занял у меня не более получаса. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Выводят выигрыш, вежливое и корректное общение с клиентами
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Много Игр!глаза разбегаются !

Светлана Королева 20 февраля, 2025 год
good не так давно играю Выигрывала пару раз неплохо так , немного похвастаюсь и закреплю фото wink
Предлагаются различные способы вывода средств , так же отлично что есть на Русском языке сайт , так и способ выплат на наши карты .
Вывод денег быстрый. Никаких проблем не было. Поддержка всегда на связи.
Достоинства:
  1. Много игр
  2. Есть выплаты на карты России
Недостатки:
  1. Не заметила

Вывод средств

Никита 20 февраля, 2025 год
Попробовал вывести не большую сумму , все получилось! Ждал не так долго коло минут 20 , оператор ответил быстро но вот на саму карту чуть дольше шли

Отличный казик

Василий 20 февраля, 2025 год
Иии так, я лудик со стажем и добрался я до этого казино. Проверил и что? Все четко, да вывод пришел не сразу, но ребята он пришел, а это главное. Ждал 25 минут правда, но это все пустяки, вывод как сейчас во многих казах с дропов приходит, но это норма. Рекомендую.

Олег Карамов 20 февраля, 2025 год
Впечатлило казино. Интерфейс привычный, так что разбираться долго не пришлось. Регистрация заняла пару минут, депозит тоже моментальный. Так что довольно быстро начал крутить слоты. Деньги выводил на карту. Все прошло без проблем, документы тоже не пришлось предоставлять. Пока что только хорошие впечатления.

Puregold казино для любителей выиграть

Кирилл 20 февраля, 2025 год
Казино мне понравилось большой выбор разных игр, есть с чего выбрать. Вывод средств практически моментальный.Выиграть можно вполне приличные деньги, все зависит от бюджета и ставок.Очень удобный интерфейс, всё удобно расположено и быстро открывается.Остался очень доволен и захожу теперь сюда каждый день.

Остался доволен данным казино

Игорь 18 февраля, 2025 год
Puregold мне подходит, так как я новичок. Больше всего понравился удобный интерфейс, всё удобно расположено. Также круто то, что есть много платёжных систем на быстрый вывод. Остался доволен данным казино

Надёжное казино

Tarik Maksi 18 февраля, 2025 год
Казино мне понравилось . Большой выбор разных игр, есть с чего выбрать. Вывод средств практически моментальный, и поддержка отвечает оперативно . Всем советую

Большой выбор слотов, каждый найдет что-то для себя.

Денис Горбунов 16 февраля, 2025 год
Что ж, казино заслуживает уважения и почета. Коллекция игр и бонусов тоже впечатляет. Выиграть можно вполне приличные деньги, все зависит от бюджета и ставок. Ставки приносят прибыль, бонусы не просто развлекают, а отыгрываются и тоже не оставляют без денег. У Puregold все стабильно радует - и по ассортименту, и по выплатам.

Супер казино

Юлия 16 февраля, 2025 год
Огромный перечень игр. Все максимально доступно и понятно. Поддержка - на высоте - всегда подскажут необходимую информацию. Самое главное - быстрый и прозрачный вывод выигрыша.

Самое лучшее казино

Артур 16 февраля, 2025 год
Отличное казино, моментальный вывод средств, множество различных игр, служба поддержки отвечает быстро и помогает разобраться в вопросах!!!

Антон 16 февраля, 2025 год
Пользуюсь данным казино уже несколько месяцев и очень доволен. Множество разных игр, вывод выигрыша довольно быстрый. Отмечу отзывчивую техподдержку, решает все вопросы. Спасибо за вашу работу.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Техподдержка

Это просто капец

Гость 15 февраля, 2025 год
Кто нибудь пытался напесать заявление если да то напешите вернулись ли вам ваши деньги потому что я очень много влил денег думая что все вернут не проверив сайт а когда понял чтото не так голова на место встала и понял что я вляполся

Казино честно платит

Дмитрий 15 февраля, 2025 год
Казино честно платит деньги. Поиграл в нем на приветственные бонусы и смог открутить вейджер. Выигрыш вывели через несколько часов. Никаких задержек и отказов, все круто! Буду пробовать новые бонусы.
Рейтинг 4 из 5 на основании 61 отзыва

MostBet

1960 отзывов
DragonMoney
DragonMoney

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz