PUSHE интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
33 отзыва / 2123 просмотра

Удачная покупка дивана

Егор 28 января, 2021 год
Салон-магазин PUSHE в МЦ “Roomer” поразил нас роскошным выбором мебели! Там еще классный желтый диван стоял прямо возле входа… Жаль, что нам он чуть не подходит по бюджету. Но мы смогли найти здесь другой потрясающий диван “Ленни”, который стал достойным украшением нашей гостиной. Производство Пуше, с фирменными логотипами на ткани, которая спрятана.
Понравилось обходительное отношение со стороны персонала магазина. Все рассказали до мельчайших подробностей, посоветовали подходящий материал, сделали скидку на покупку по акции.
Самим диваном пока не довелось попользоваться - он предназначен для нашей новой квартиры, где мы еще не живем, но его уже доставили. Доделают кухню и будем переезжать. Пару часов перед телевизором с женой полежали - было удобно. Так что, думаю, спать будет тоже хорошо. Модель рекомендовали для ежедневного сна.

Удобный диван для ребенка на вырост

Алиса 28 января, 2021 год
Мы тоже покупали диван ребенку в комнату, поэтому нужен был вариант с хорошей качественной обивкой, такой, чтобы не скрипел, не вытирался, не пачкался как можно дольше. Выбор остановили на модели "Бруно", причем нам ее предложил менеджер магазина после наших долгих самостоятельных поисков, когда мы не могли определиться и разрывались между другими моделями... Очень компактная, но при этом удобная модель оказалась.... Читать отзыв Мы тоже покупали диван ребенку в комнату, поэтому нужен был вариант с хорошей качественной обивкой, такой, чтобы не скрипел, не вытирался, не пачкался как можно дольше. Выбор остановили на модели "Бруно", причем нам ее предложил менеджер магазина после наших долгих самостоятельных поисков, когда мы не могли определиться и разрывались между другими моделями... Очень компактная, но при этом удобная модель оказалась. Спасибо консультанту за дельный совет!
Вообще очень хорошо, что взяли именно этот диван… Он довольно большой, поэтому точно прослужит до момента, как ребенок уедет на учебу. Покупка на много-много-много лет вперед!

Диваном очень довольны

Гость 26 января, 2018 год
Добрый день! В сентябре 2017 года покупали диван в Пуше, для ребенка. Заказ выполнили точно в срок. Диваном очень довольны, а именно качеством и предложенной обивкой. Хочется сказать спасибо, за помощь в выборе самого дивана и ткани!

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф