Одним из лучших моих приобретений за эту зиму стало пускозарядное устройство BERGDORF - гаджет, в который я не верил, хотя и спустил на него порядка пяти тысяч рублей, и как оказалось (спойлер) зря. Что такое вообще это пускозарядное устройство? Если коротко, то маст хэв для всех автомобилистов, а вот если подробнее, то классный гаджет, похожий на хорошо проапрегрейденный повербанк (причем его действительно можно использовать именно таковым образом). По поводу защиты можете не переживать - от перегрева и прочих перегрузок он защищен. Мощность пускового тока 1200 А, а пиковый ток - 1800 А. Моему солярису этого более чем хватает для того, чтобы завестись в 20-градусный мороз. В -30 еще не пробовал, но судя по ближайшему прогнозу погоды, то совсем скоро я опробую эффективность пускозарядки и при таких условиях. Но пока еще ни разу не подводило. Но будьте готовы к тому, что сам гаджет придется подзаряжать до упора. Чем больше и дольше - тем лучше.
Одно из лучших моих приобретений за эту зиму - Отзывы о Пускозарядное устройство BERGDORF
отзыв