советую задуматься над покупкой пускозарядного устройства - Отзывы о Пускозарядное устройство BERGDORF

Отзыв написан 8 февраля, 2024 год 2 просмотра
Еще две недели назад я и не подозревал о существовании такого прекрасного гаджета как пускозарядное устройство от BERGDORF. Когда узнал, то еще долгое время боролся со своей внутренней жабой, которая в голос вопила о том, что отдавать пять тысяч за прибор, который еще не факт, что будет качественно и “как надо” работать, было немножко волнительно. Но, в итоге, я все-таки решился, о чем сейчас категорически не жалею. И вам советую задуматься над покупкой пускозарядного устройства. Особенно в том случае, если вы, как и я, задолбались по утрам торчать в сугробах, пытаясь завести машину и выбраться из этого снежного ада. Но вернемся к более подробному описанию самой пускозарядки. Этот гаджет напоминает повербанк, который неплохо так проапгрейдили. Он не перегревается (что важно). Кстати, и как повербанк пускозарядка тоже может использоваться. При этом в ней есть несколько разъемов - как стандартный юсб, так и тайпси. Есть еще фонарик, что тоже славно и прикольно. Но самое главное - с помощью устройства действительно можно быстро (или относительно быстро) завести свое авто.

21 отзыв / 142 просмотра

Автоаксессуары