Я три года собиралась на курс, постоянно оттягивала, потратила на другие курсы около полумиллиона , а тут за 15.000₽ я получила инструкцию к сердцу мужчине , моя жизнь перевернулась на до и после , я теперь всех мужчин мира люблю и уважаю, спасибо Ярослав вам за такой чудесный курс, я его обязательно куплю своим дочерям , когда они подрастут ,... Читать отзыв Я три года собиралась на курс, постоянно оттягивала, потратила на другие курсы около полумиллиона , а тут за 15.000₽ я получила инструкцию к сердцу мужчине , моя жизнь перевернулась на до и после , я теперь всех мужчин мира люблю и уважаю, спасибо Ярослав вам за такой чудесный курс, я его обязательно куплю своим дочерям , когда они подрастут , каждая женщина должна пройти его , этот курс бесценный 🙏🏻
Я пришла на курс проработать детские психотравмы, улучшить отношения с мужем и дочкой. По натуре я интроверт, и часто впадаю в состояние ребенка, жертвы.Курс очень понравился, с мужем отношения улучшились, дочка стала доверять больше, но работы не почаТый край.Нужно разбираться с родом.Так что в планах в сентябре идти в институт.Спасибо Ярослав.
Моя жизнь начала меняться давно. Подписана на Ярослава в инстаграмме с 2016 года (если мне не изменяет память). Как только я начала его слушать моя жизнь начала меняться к лучшему. Я делала то что раньше могла бы даже не решиться, появилась уверенность в себе и в своих силах. Пересмотрела все ролики которые только можно, поменялось мое видение этого мира, более... Читать отзыв Моя жизнь начала меняться давно. Подписана на Ярослава в инстаграмме с 2016 года (если мне не изменяет память). Как только я начала его слушать моя жизнь начала меняться к лучшему. Я делала то что раньше могла бы даже не решиться, появилась уверенность в себе и в своих силах. Пересмотрела все ролики которые только можно, поменялось мое видение этого мира, более осознанное и наконец-то Я сняла свои розовые очки. Я поменяла сферу деятельности, стала свободна в выборе всего по жизни, я просто полюбила себя и Я это чувствую. Жизнь вокруг менялась вмести с моими изменениями внутри меня. Бесконечная благодарность Ярославу и его команде. Вы реально делаете благое дело. Вы меняете мир женщин и делаете их счастливыми.
Спасибо Ярославу за его информативные статьи на блоге https://yaroslav-samoylov.com/, они реально ставят мозги на место. Я узнала о мужской... Читать отзыв Все привет ! Хочу рассказать о тренинге по саморазвитию Фаза роста. Это самый мощный и информативный тренинг по познанию себя . Пройдя 2 модуля, я стала совсем другой. У меня появились новые отношения, новая работа, я стала иначе смотреть на этот мир.
Спасибо Ярославу за его информативные статьи на блоге https://yaroslav-samoylov.com/, они реально ставят мозги на место. Я узнала о мужской психологии гораздо больше, чем из прочитанных книг. Благодаря ему моя жизнь развернулась на 360 градусов.
Самый лучший курс в моей жизни
Только вперёд!
Великолепный курс
Курсы, которые стоят гораздо больше