Puzzle English изучение английского онлайн отзывы
с оценкой «Хорошо»

Пазл Инглиш, учить английский язык онлайн

Для поддержки знаний ок

Алексей 26 августа, 2025 год
Может быть прям заговорить как американец и не получится, но на слух точно стал лучше разбираться понимать речь

Большой выбор заданий

Диана 19 августа, 2025 год
Есть аудио и видео пазлы, тренажеры на грамматику, видео уроки по грамматике и отдельным темам, переводы, разные игры, курсы с уклоном в определенную нишу, например для работы. При этом вне занятий с репетитором почти нет тренировки речи... Не хватает опции общения, хотя бы пользователей друг с другом

Учиться нравится

Кристина 21 июля, 2025 год
Занимаюсь два года, кайфую, стала намного лучше понимать речь, сериалы включаю без субтитров уже. Одно пожелание - обновляйте материалы почаще, особенно для продвинутого уровня

Идея платформы отличная

Дмитрий А. 11 июля, 2025 год
Много упражнений на слух, но на развитие речи катастрофически мало. Что есть - сделано достойно, просто нужно расширить Диалоги и добавить хотя бы еще один вид упражнений на произношение

Учиться интересно, но не хватает разговорной практики

Кирилл Светаев 17 июня, 2025 год
Учусь сам, без преподавателя. На удивление, есть результат, и это самый крутой результат на моем опыте по самостоятельному изучению языка, много разнообразных примеров, а не долбежка одного и того же, как в Дуо. На тренировку произношения есть Диалоги, но все же это не живая речь, но при желании можно докупить занятия с репетитором

Платформа отличная, но попасть к любимому преподавателю сложно

Андрей 20 мая, 2025 год
Хорошее наполнение платформы, но неудобная запись к преподавателям. Задумка классная — и уроки, и свобода выбора времени, и сам план построения занятий — всё супер. Но к своему преподавателю Диане мне нужно записываться за месяц вперёд. Нарасхват! Она реально крутая, и менять её не хочу, но тут теряется идея о том, что "занимайся когда удобно". За это — минус один... Читать отзыв Хорошее наполнение платформы, но неудобная запись к преподавателям. Задумка классная — и уроки, и свобода выбора времени, и сам план построения занятий — всё супер. Но к своему преподавателю Диане мне нужно записываться за месяц вперёд. Нарасхват! Она реально крутая, и менять её не хочу, но тут теряется идея о том, что "занимайся когда удобно". За это — минус один балл.

Долго разбиралась с сайтом, но потом поняла все его фишки

Ирина 27 апреля, 2025 год
Пришлось потратить время, чтобы самостоятельно изучить все возможности платформы. По итогу могу сказать, что здесь очень много полезного, на любой вкус и под любую цель, можно в том числе автоматически составить Личный план, но так как у меня знания сильно разрозненные, составляю себе его сама. Материалов очень много и они разные, это большой плюс

Все отлично, но добавьте опцию брони урока по времени

Артем 17 марта, 2025 год
все ок, но уже устал писать чтобы добавили опцию забронить урок по времени, чтобы я выбрал подходящий период себе и увидел преподов. остальное - подача материала, структура, наполненность, кино и аудио материалы, для моего Intermediate меня устраивает

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"