Робот-пылесос автоматически прибирается в моей квартире. Я сама установила ему такой режим. К тому же сама планирую ему дату и время уборки. Для меня это большой плюс, потому что иногда меня не бывает по несколько дней. А так сделала пылесосу расписание на несколько дней, он сам включается и чистит полы. С покупкой робота-пылесоса, я перестала мыть полы, включаю специальный режим у пылесоса, и он всё сам моет. Я наливаю в его контейнер воду, а насадка у него уже есть. Вообще мне нравится, что управление происходит через приложение на телефоне. Мне так удобнее следить за тем где и как прибирается робот. Если нужно, то в процессе уборки меняю режим, и робот начинает по-другому прибираться. С батареей у него полный порядок. Заряда всегда хватает, чтобы прибраться в каждом углу комнаты.
Достоинства:
Прибирается автоматически, разные режимы уборки, планирование уборки по времени, управление через приложение, влажная уборка, много заряда в батарее
Отличный робот-пылесос - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
отзыв