Мне на новый год подарили вот такой пылесос. Давно уже думал о том, чтобы купить его, а в итоге я его получил в подарок. Главное, что мне нравится в роботе-пылесосе, это то, что он управляется через приложение на телефоне.
Я через смартфон включаю разные программы и режимы, чтобы робот прибирался именно так, как мне хочется. Иногда включаю автоматический режим, и робот-пылесос прибирается во всей квартире. Когда мне нужно почистить ковер, то включаю другой режим, чтобы в одном месте прибирался.
Чаще всего я даже не включаю робота, он это делает сам. Я заранее настраиваю дату и время уборки. Кроме обычной уборки, он может мыть полы. Мне нравится, что робот делает это быстро и качественно. У него много заряда в батарее, что не может не радовать. Каждый раз робот прибирается во всей квартире, и у него после этого ещё остается заряд. Я рад, что у меня появилось такое устройство. Он не только отлично прибирается, но ещё и отлично выглядит.
Достоинства:
Управление через приложение, разные режимы уборки, может мыть полы, много заряда в батарее, красивый дизайн
Робот-пылесос, который качественно чистит и моет полы - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
отзыв