QWERTY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
QWERTY
40 отзывов / 20905 просмотров
OlgaBeaje 6 августа, 2012 год
Хороший оператор. Сотрудники все детально пояснят обычному пользователю - как все работает, как лучше все оборудовать и установить. И цена просто радует. Так что молодцы.
7 согласны 4 не согласны
Павлик 6 августа, 2012 год
друг посоветовал подключиться,теперь сижу и кайфую от скорости! очень стабильный провайдер из всех что у меня были!
6 согласны 3 не согласны
Валентин 6 августа, 2012 год
отличная скорость,а главное стабильность радует! Советую всем подрубаться!))
4 согласны 3 не согласны
евгений 6 августа, 2012 год
лучший провайдер!пользуюсь с его открытия,и никогда не сменю!хорошая скорость и приемлимые цены!я всегда с вами буду!спасибо большое
4 согласны 2 не согласны
Дмитрий 6 августа, 2012 год
отличный провайдер,друг пользуется не нарадуется!
3 согласны 1 не согласен
dima 3 августа, 2012 год
Спасибо провайдеру за все,уезжаю в другой город и к сожалению не смогу его взять с собой.Только лестные слова могу сказать,спасибо тебе!
4 согласны 1 не согласен
антон 12 июня, 2012 год
очень нравиться провайдер всей семье. маленькому сыночку нравиться смотреть детские каналы.спасибо кверти
7 согласны 1 не согласен
apogrebnoi 25 мая, 2012 год
ВСЁ НОРМАЛЬНО=ТАК ДЕРЖАТЬ=БУДЕМ ВАС ДЕРЖАТЬСЯ
7 согласны 2 не согласны
Антон 25 мая, 2012 год
Согласен,в кверти с этим проблема,инет норм.Новые тарифы хорошие а вот старые дорогие.
8 согласны 2 не согласны
Серый 8 мая, 2012 год
Отличный оператор, хотя говорят что у них проблемы если хочешь на новый тариф перейти, не знаю по этому поводу ничего не скажу у меня тариф 22 полет нормальный скорость меньше чем 20 очень очень редко. и так входящий у меня 20,с мелочью исходящий 14,80 - плюс минус 0, 80
7 согласны 2 не согласны
QWERTY
Интернет провайдер QWERTY Москва - Мы стремимся стать единым оператором для абонента, используя возможности современной сети, предоставляя все современные технологии Интернет, Телевидения и Телефонии в каждый дом. QWERTY - это самая большая единая локальная сеть Москвы и области.
QWERTY.NET – это высокоскоростной надежный доступ в Интернет, качество и надежность которого гарантирована... подробнее

Интернет провайдеры

Авелаком