Р7-офис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Смог прямо онлайн купить

Никита 23 октября, 2024 год
Про Р7 знал давно и даже на работе нам его установили, по рекомендации решил и для дома его установить, купил прямо на сайте версию «для семьи» https://r7-office.ru/buyonline загрузилась, установилась быстро, работой доволен

Хорошая альтернатива привычному всем майкрософту

Владимир 18 октября, 2024 год
Когда с майкрософтом стали проблемы возникать, стал искать что-то более удобное и подходящее под мою сферу рабаты. Коллега порекомендовал и помог установить Р7. Привык довольно быстро и оценив, могу сказать, что он мне понравился даже больше, все переносится и сохраняется без проблем, так что вполне устраивает

Р7 офис, то что нужно для дома

Мария 25 сентября, 2024 год
Недавно приобрела пакет р7 офис для дома и стала пользоваться именно этим редактором. Боялась, что буду долго привыкать и работа с оформлением дипломных/курсовых проектов, усложнится. По факту же, освоилась за несколько дней. Посмотрела видео на канале производителя. Почитала дзен и лайфкаки. Все стало предельно понятным. Кстати, кто хочет приобрести этот офисный пакет, рекомендую брать на прямую через их сайт. Вот... Читать отзыв Недавно приобрела пакет р7 офис для дома и стала пользоваться именно этим редактором. Боялась, что буду долго привыкать и работа с оформлением дипломных/курсовых проектов, усложнится. По факту же, освоилась за несколько дней. Посмотрела видео на канале производителя. Почитала дзен и лайфкаки. Все стало предельно понятным. Кстати, кто хочет приобрести этот офисный пакет, рекомендую брать на прямую через их сайт. Вот ссылочка, где я оформляла - https://r7-office.ru/buyonline

Отличная альтернатива Майкрософту

Анастасия 13 августа, 2024 год
R7 office пользуюсь уже где-то полгода и ни о чем не жалею. Отечественный продукт, никаких проблем с оплатой, все нужное для создания документов, презентаций и таблиц под рукой.
Достоинства:
  1. Легко оплачивать и пользоваться
Недостатки:
  1. Для себя не вижу

Нормальный вариант и для преподавателей и студентов

Sweet Mur 10 августа, 2024 год
Мне этот офис установил сын на ноутбук, так как я преподаватель, мне нужно проверять кучу курсовых и дипломов, а с офисом старым были проблемы. Я привыкла к новому довольно быстро: все понятно, документы сохраняются, как надо, у студентов файлы мои тоже открываются правильно, проверяли, кто-то тоже себе захотел) Я довольна!

Оптимальный вариант для замены привычного Microsoft Office

Bayadarov 5 августа, 2024 год
Сейчас все вынуждены искать альтернативу уже привычному Microsoft Office. Мы не стали исключением.
Попробовали 3 продукта и остановились на Р7.
Во-первых, только здесь есть расширение для работы с графикой. Во-вторых, все документы легко переносятся и открываются. Форматы менять не нужно. Офис их читает без труда. В-третьих, разработчики позаботились и о собственном почтовом клиенте, и о мессенджере, и о командном доступе.
... Читать отзыв
Попробовали 3 продукта и остановились на Р7.
В целом, аналогов Р7, на отечественном рынке, точно нет. Мы сперва попробовали демо на сайте на 30 дней. Немного поработали. Оценили и купили. Доступ открыли сразу для всего штата в 57 человек. Кстати, после покупки продукта никаких дополнительных затрат нести не нужно. Цена же, в несколько раз ниже зарубежного аналога.
Достоинства:
  1. демо версия на сайте, расширение для работы с графикой, собственный почтовый клиент
Недостатки:
  1. Не бесплатный продукт

Хорошая альтернатива!

MatveyIN0921 30 июля, 2024 год
Да ну ладно, ладно, ладно. Читаю тут о минусах и недоработках. Ребят, а вы давно заглядывали в обновленную версию Р7?
Разработчики на месте не сидят и постоянно дорабатывают свой продукт, даже его мобильную версию. Из последних плюшек, которыми сам пользуюсь в командной работе, могу отметить возможность полноценной модерации звонков, расширение форматов входа и куча других мелких исправлений. Собственно, то же касается и редактора. Здесь также происходят постоянных доработки, добавления и исправления. Сейчас удобно реализована миграция с винды AD через протокол EWS.
Думаю, что максимум годик и Р7 станет, если не лучше майкрософтовского офиса, то точно не хуже.
Достоинства:
  1. Удобство, функционал, возможность командной работы, постоянное усовершенствование
Недостатки:
  1. Глобальных, назвать не могу

Простота и удобство в работе

Ирина 26 июля, 2024 год
Наши разработчики тоже умеют делать хорошо, когда надо, это я про Р-7. В один из дней нам надо было перейти на этот продукт и тогда это казалось катастрофой. Но в итоге оказалось все совсем не так страшно и сложно. Хорошее пакетное предложение, множество бесплатных расширений для комфортной работы. Р-7 Графика хорошо показала себя в работе, до этого пользовалась visio, но... Читать отзыв Наши разработчики тоже умеют делать хорошо, когда надо, это я про Р-7. В один из дней нам надо было перейти на этот продукт и тогда это казалось катастрофой. Но в итоге оказалось все совсем не так страшно и сложно. Хорошее пакетное предложение, множество бесплатных расширений для комфортной работы. Р-7 Графика хорошо показала себя в работе, до этого пользовалась visio, но за неимением его перешла на графику и не разочаровалась. Адаптировалась быстро и работаю без проблем, функционал нормальный и полностью рабочий
Достоинства:
  1. поддержка, доступные расширения, функционал
Недостатки:
  1. нет

Отличный офим р7

Мирон 13 июля, 2024 год
При работе с этим офисом не возникает проблем. В работе программы простые и удобные, что сокращает время на изучение и разбор работы в нем. Отлично работает, хороший интерфейс, лицензия . Все нравится. Не дорогая стоимость за обширный функционал

Достойный аналог для работы в офисных приложениях

Егор Швецов 8 июля, 2024 год
До ухода с российского рынка компании майкрософт пользовался в работе их офисными программами. С уходом стало проблемой продлевать подписку и как следствие полноценное использование данного софта стало невозможным. А в работе он мне необходим. Я против пиратских копий и всего такого, только лицензия и надежность, и вам советую это не поддерживать.
С Р7 офис познакомился, когда изучал представленные на рынке... Читать отзыв
С Р7 офис познакомился, когда изучал представленные на рынке программы для работы с офисными приложениями. Хочу сказать, что сделали ребята хорошо. Удобный в использовании интерфейс, простой и понятный как для начинающего пользователя, так и для продвинутого. Есть удобное облачное хранилище, в котором можно редактировать, хранить документы, и делится доступом с людьми, в работе это оказалось удобно и не хуже собрата.
Работать во всех программах от Р7 офис вполне комфортно, функционал, внешний вид рабочего поля идентичен. Стоимость подписки очень приятная я приобретал около 5 тысяч.
Достоинства:
  1. понятный интерфейс, легкость в работе, стоимость годовой подписки
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный бюджетный выбор

Артём 4 июля, 2024 год
Взял самый базовый пакет за 5000р в год, работает все отлично. Потихоньку переманиваю на свою сторону друзей, тк у многих есть проблемы с майкрософтом. Все максимально удобно, спасибо 😎

Оперативная техподдержка

Диана 25 июня, 2024 год
Сначала были какие-то трудности по установке, но ребята из техподдержки очень быстро ответили и помогли разобраться. Теперь сервер документов, который купили, есть у каждого на рабочем ноутбуке)

Отличный продукт для всех сотрудников компании

Николай 19 июня, 2024 год
Недавно на работе встал вопрос о замене MS офиса, так как закончилась лицензия, обновлять ее было муторно. Нашли продукт у Р7 и в принципе довольны. Принцип работы тот же, но бюджетнее и надежнее. Купили сразу корпоративный сервер, те же презентации делать супер удобно. Ребята молодцы

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс

Linux
Linux

Интернет-магазин "Softhome.store"
Интернет-магазин "Softhome.store"

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)