ООО "Знатная Дама" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО "Знатная Дама"
4.8 5
94 отзыва / 4536 просмотров
Результаты отзывов

Я довольна

Надежда Александровна 30 марта, 2020 год
Закупаюсь уже 2 год оптом в Знатной даме. Благодаря вам задумалась о том, что нужно добавить в своей магазин и одежду больших размеров. Цены адекватные и ассортимент большой, клиентам нравиться, и я довольна

Всегда вовремя доставляется

Олечка 27 марта, 2020 год
У нас в маленьком городке нет магазина для дам с большими размерами(( Мы нашли выход.Собираемся коллективом нас больше 40 габаритных женщин))и мы закупаем оптом одежду у Знатной дамы. Удобно и всегда вовремя доставляется

Спасибо за отличный сервис

Валентина 13 марта, 2020 год
искала себе и свекрови куртки на большой размер, смотрела отзывы - много хороших о Знатной даме. Зашла в их интернет магазин, подобрала нужные модели, а смотреть вживую пошли уже в их офлайн магазин Примадонна - все подошло, взяли. теперь со свекровью носим с удовольствием, и даже стали постоянными покупателями) Спасибо за отличный сервис

Интернет-магазин женской одежды больших размеров "Знатная дама"

Гость 4 марта, 2020 год
Операторы и менеджеры некомпетентны, предоставляют заведомо ложную информацию. Некачественное обслуживание, неумение признавать свои ошибки.
Знатная Дама Ответ представителя Знатная Дама 4 июня, 2020 год
Добрый день! Мы готовы детально разобраться в сложившейся ситуации. Для решения вопроса нам необходимо связаться с Вами. Пожалуйста, напишите свои контактные данные. Наш сотрудник перезвонит Вам в ближайшее время. Напишите, пожалуйста, свои ФИО или как к Вам можно обращаться.
С уважением, менеджер по работе с клиентами компании «Знатная Дама».

Адекватный поставщик без завышенных цен

Валентина Крылова 28 февраля, 2020 год
Уже полгода делаю оптовые закупки в Знатной Даме для своего магазина. И пока никаких серьезных накладок не случалось. Всегда соблюдают сроки и оперативно работают с нашими заявками. Спасибо

В примадонне консультанты всегда помогут

Владислава Игоревна 30 сентября, 2019 год
Приходишь, объясняешь, что ищешь и тебе несколько вариантов сразу несут. У меня фигура груша, так еще и размер 50 плюс. Радует, что хоть здесь могу что-то приличное найти

Цены нормальные

Светлана 29 сентября, 2019 год
Примадонну я люблю за адекватные цены и приличные вещи. Одежда подходит и для работы, и на торжество что-то приобрести можно. Качество хорошее, каких-то нареканий нет. По ценам очень даже приемлемо

Добросовестный поставщик женской одежды

Кристина 28 сентября, 2019 год
Когда делаю оптовые заказы "Знатной Дамы" для своего магазина, беру и себе что-нибудь. В нашем городке не наедешь ничего нормального, поэтому клиентки всегда после завоза активно идут

Советую оптовую компанию вещей для женщин

Наталья 26 сентября, 2019 год
Отличный магазин для женщин с большим размером! Покупаю в Знатной Даме все, проблем не было, очень нравится их коллекция платьев, всегда большой выбор и интересные модели. Условия сотрудничества выгодные.

Компания грамотно подходит к сотрудничеству

Тамара 25 сентября, 2019 год
Знатная дама мой любимый поставщик, у них большой ассортимент, одежда качественная, цены хорошие. Много различных акций и предложений. Брак и пересортица не попадались. Часто идут на встречу, помогут подобрать, что нужно.

Довольна сотрудничеством

Екатерина 23 сентября, 2019 год
С магазином Знатная Дама сотрудничаю около двух лет, очень понравился выбор одежды для пышных девушек)) Можно выбрать красивую и стильную одежду по нормальной цене, вещи качественные. Моим покупательницам вещи нравятся, берут с удовольствием.

Действительно хороший магазин

Валерия 7 августа, 2019 год
Действительно хороший магазин для крупных девушек, хочу выразить большую благодарность за вашу слаженную работу! Раньше выбрать себе одежду было настоящим адом, в нашем городе вообще беда с одеждой большого размера! Решила я начать заказывать в интернете, дочка помогла сориентировать и нашла ЗНАТНУЮ дАМУ, сначала было страшно…сейчас я уверенна, что куплю что-то нормально!! Последний раз заказала себе платье для работы, полностью... Читать отзыв Действительно хороший магазин для крупных девушек, хочу выразить большую благодарность за вашу слаженную работу! Раньше выбрать себе одежду было настоящим адом, в нашем городе вообще беда с одеждой большого размера! Решила я начать заказывать в интернете, дочка помогла сориентировать и нашла ЗНАТНУЮ дАМУ, сначала было страшно…сейчас я уверенна, что куплю что-то нормально!! Последний раз заказала себе платье для работы, полностью соответствовало изображению на сайте, качество хорошее, село отлично, даже лучше, чем я ожидала!!!

Закупаться очень выгодно

Мария 5 августа, 2019 год
Уже два года являюсь оптовым покупателем магазина Знатная Дама, у меня маленький магазинчик, закупаться здесь очень выгодно и покупательницы довольны! Качество товаров всегда хорошее, ещё ни разу не попалась вещь с дефектом или браком. Менеджеры вежливые, всегда внимательные, порекомендуют или предложат другие модели поинтереснее, в общем я довольна и мои клиенты тоже теперь могут выглядеть стильно! Вот это платье просто... Читать отзыв Уже два года являюсь оптовым покупателем магазина Знатная Дама, у меня маленький магазинчик, закупаться здесь очень выгодно и покупательницы довольны! Качество товаров всегда хорошее, ещё ни разу не попалась вещь с дефектом или браком. Менеджеры вежливые, всегда внимательные, порекомендуют или предложат другие модели поинтереснее, в общем я довольна и мои клиенты тоже теперь могут выглядеть стильно! Вот это платье просто огромным успехом пользуется

Оказалось всё нормально

Виктория 2 августа, 2019 год
тоже хочу поделится мнением про интернет-магазин Знатная Дама. Мне посоветовала коллега, она всегда одевается стильно, хотя тоже обладает пышными формами, бедра у нее еще шире моих. Первый раз заказала одну блузку, переживала, что мне вообще привезут. Оказалось всё нормально! Потом начала заказывать больше и чаще. По деньгам выходит дёшево, особенно если сравнивать цены в нашем городе. Вот платье, чуть больше... Читать отзыв тоже хочу поделится мнением про интернет-магазин Знатная Дама. Мне посоветовала коллега, она всегда одевается стильно, хотя тоже обладает пышными формами, бедра у нее еще шире моих. Первый раз заказала одну блузку, переживала, что мне вообще привезут. Оказалось всё нормально! Потом начала заказывать больше и чаще. По деньгам выходит дёшево, особенно если сравнивать цены в нашем городе. Вот платье, чуть больше тысячи. На вид никогда не скажешь)

Прекрасный магазин для женщин

Ольга М. 1 августа, 2019 год
Прекрасный магазин для женщин, имеющих крупные фигуры и желающих тем не менее хорошо выглядеть! Мне по работе приходится контактировать с представителями серьезных фирм, выглядеть нужно достойно, а найти на 60 размер что-то элегантное не так то просто. В Примадонну захожу регулярно, хотя приходится делать крюк. Очень достойный ассортимент, и при этом недорого.

Закупаю вещи в Знатной Даме

Инна 31 июля, 2019 год
Уже несколько лет закупаю вещи в Знатной Даме, всё устраивает!! Сайт удобный и понятный, всё по категориям, легко найти именно то, что нужно! Фотографии хоршие, к каждой вещи есть описание, поэтому когда ждёшт поылку, не боишься, что привезут какую-то тряпку. Качество хорошее, видно, что не в подвалах шили)) швы ровные, нитки не торчат, удачные фасоны, в общем я очень довольна,... Читать отзыв Уже несколько лет закупаю вещи в Знатной Даме, всё устраивает!! Сайт удобный и понятный, всё по категориям, легко найти именно то, что нужно! Фотографии хоршие, к каждой вещи есть описание, поэтому когда ждёшт поылку, не боишься, что привезут какую-то тряпку. Качество хорошее, видно, что не в подвалах шили)) швы ровные, нитки не торчат, удачные фасоны, в общем я очень довольна, что нашла этот сайт! Чтобы не быть голословной, вот последняя кофточка, покупала себе. Сидит отлично, на мой взгляд

Очень довольна

Александра 30 июля, 2019 год
Мне очень нравится "Примадонна". Жаль, что мне показали его всего пару месяцев назад, но к лету уже закупалась там). Тут много моих любимых моделей - с завышенной талией, на крупной фигуре смотрятся идеально. С моей комплекцией найти стильную вещь непросто, а здесь я себе даже брюки летние смогла выбрать по фигуре.

Большой выбор нарядных платьев

Борисова 2 июля, 2019 год
вообще мне кажется что наши дизайнеры женщинам больших размеров предлагают никуда не ходить. Иначе объяснить отсутствие хороших платьев в обычных магазинах я не могу. Зато вот интернет-магазин Знатная Дама уже ни раз выручал. На корпоративы заказываю себе одежду только у них!

Одежда, которая хорошо садится по фигуре

Анна 27 июня, 2019 год
Через интернет-магазин знатная дама уже несколько раз покупала блузки и топы. До брюк с юбками пока никак не дойду, боюсь промахнуться с размером. Хотя в принципе блузки с топами еще ни разу не пришлось подшивать, все садится очень хорошо. Наверное, все-таки закажу себе летние брючки!

Купила обновки

Анна 28 мая, 2019 год
Зашла на днях в магазин Знатна дама. Раньше почему-то обходила его стороной, а в этот раз любопытство взяло верх. Я была приятно удивлена большому количеству хороших вещей у них в магазине и даже купила себе очень удобные джинсы и легкую блузочку с пояском красивой расцветки. Теперь буду к ним заглядывать периодически

Бизнес процветает

Елена 26 мая, 2019 год
Очень рада, что сотрудничаю со Знатной Дамой. Это помогло мне расширить ассортимент, а потом и полностью переквалифицировать магазин под нужды женщин с большими размерами. Большой выбор - есть из чего выбрать, достойные интересные модели с аккуратным пошивом. Плюсую

Удачные фасоны

Света 23 мая, 2019 год
Покупаю все вещи в интернет магазине Знатная дама и уже давно не хожу по обычным магазинам, так как вещи там и рядом не стоят по качеству. Да и фасоны в Знатной даме более удачные, они удачно скрывают лишние сантиметры на талии и в других местах.

Отличный выбор

Ольга 14 мая, 2019 год
Да для полных дам я вообще альтернативы Знатной даме не вижу ни по цене, ни по качеству одежды, ни по ассортименту.

Для девушек с аппетитными формами

Антонина 18 апреля, 2019 год
В Знатной даме большой выбор хороших вещей для женщин и девушек с аппетитными формами, к которым отношусь и я. Фасоны этой одежды разработаны таким образом, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Именно за это я эту фирму и люблю.

Первая покупка в этом магазине

Елена 18 апреля, 2019 год
В обычных магазинах мне достаточно трудно подобрать себе верхнюю одежду, так как там обычно нет моего размера. Недавно узнала о магазине Примадонна и с первого раза нашла у них отличную удлиненную курточку, которая не только красиво смотрится, но и хорошо на мне сидит.

Прекрасный магазин!

Виктория 18 апреля, 2019 год
Я в Знатной даме почти весь свой гардероб купила - где еще по таким ценам найдешь приличную одежду на мой 56-й!

хороший выбор

Мария 18 апреля, 2019 год
Вы правы, одежда из Знатной дамы разлетается мгновенно, особенно в начале сезона. И поставщик надежный, хорошую скидку на опт дает.

Хороший магазин

Оксана 7 апреля, 2019 год
Мы с подругой заказывали себе вещи в Знатной даме. Понравилось как работает интернет-магазин. Во-первых, у них большой выбор. Во-вторых, размеры соответствуют нашим стандартным. Вещи хорошо сидят, поэтому можно не опасаться и заказывать через интернет.

Одежда качественная

Марта 4 апреля, 2019 год
Покупаю себе вещи в Знатной даме себе постоянно. Одежда тут не только стильная, но и качественная. Недавно опять заходила в свой любимый магазин, купила новые брюки и блузку. Очень довольна.

Идеальное платье

Галина 2 апреля, 2019 год
Искала себе наряд на юбилей мужа. Мы решили собрать всех своих друзей, и мне хотелось хорошо выглядеть на таком торжественном вечере. Я обошла множество магазинов и увидела очень красивое платье в Знатной даме. Село оно просто идеально и я решила купить его без особых раздумий. На юбилее я получила массу комплиментов в свой адрес, не скрою, мне было очень приятно.... Читать отзыв Искала себе наряд на юбилей мужа. Мы решили собрать всех своих друзей, и мне хотелось хорошо выглядеть на таком торжественном вечере. Я обошла множество магазинов и увидела очень красивое платье в Знатной даме. Село оно просто идеально и я решила купить его без особых раздумий. На юбилее я получила массу комплиментов в свой адрес, не скрою, мне было очень приятно. Работа с компанией ООО Знатная Дама - Идеальное платье

ООО "Знатная Дама"

ООО "Знатная Дама"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 94 отзывов