Константинов Алексей Отзыв написан 10 сентября, 2025 год5 просмотров
Водонагреватель ROMMER бойлер комбинированного нагрева напольный 150 л. ТЭН 3 кВт купили для дома за городом. Выбрали комбинированный, чтобы была подстраховка, в теплый сезон используем ТЭН, зимой, подключение к котлу. Удобно, что оба варианта сразу реализованы в одном корпусе. Монтировали на ровное основание, вес чувствуется, но это внушает доверие. Объем устраивает: у нас семья из четырех человек, никто без горячей воды не остался. Работает тихо, нагрев идет равномерно. Шумов и перегрева не замечали. Подключение стандартное, без плясок, просто, если заранее подготовить все по инструкции. Единственное, занимает немало места, но это логично при таком объеме. Если нужна универсальная модель на 150 литров, можно брать смело.
Достоинства:
Объема хватает, работает в двух режимах, корпус крепкий
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России. Завод по производству радиаторов Rommer находится в городе Yongkang, провинции Zhejiang, что на востоке Китая. Устоявшиеся в менталитете российского покупателя представления о том,... подробнее
Подходит и под ТЭН, и под котел - Отзывы о Радиаторы Rommer
отзыв