Поставили ROMMER, настенный бойлер косвенного нагрева на 100 литров, прямо в нишу над стиралкой. Брали именно настенный, чтобы не загромождать пол, и по габаритам он встал как надо, впритык, но без натяжек. Выглядит аккуратно: белый, гладкий, без лишних деталей, не бросается в глаза. Греем через котел, температура в баке держится ровно, без скачков. На двоих, хватает и на утренний душ, и на вечернее мытье посуды. Никто не остается без горячей воды. Шума вообще нет, даже если прислушаться, ничего не слышно. Вешали вдвоем, кронштейны надежные, но сам бак, даже пустой, прилично весит, так что одному лучше не пытаться. Еще плюс, встроенный термометр: сразу видно, сколько градусов внутри, не надо гадать.
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России. Завод по производству радиаторов Rommer находится в городе Yongkang, провинции Zhejiang, что на востоке Китая. Устоявшиеся в менталитете российского покупателя представления о том,... подробнее
Все устраивает - Отзывы о Радиаторы Rommer
отзыв