За две зимы никаких проблем с радиаторами Роммер. Обновляли сразу все по всем доме, по цене вышло гораздо дешевле чем импортные. Выдерживают высокую температуру хорошо, мы даже не максимум не выкручиваем. Питаем от своей котельной. Проблем с остыванием или из-за перепадов давления нет, но у нас и дом небольшой и один этаж. Так что для небольших домов я думаю это неплохой вариант. Показал себя на отлично
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России. Завод по производству радиаторов Rommer находится в городе Yongkang, провинции Zhejiang, что на востоке Китая. Устоявшиеся в менталитете российского покупателя представления о том,... подробнее
Для дома хорошие и недорогие радиаторы - Отзывы о Радиаторы Rommer
отзыв