Редко пишу отзывы, но когда продукт доработан до максимального удобства - хочется об этом кричать. Что можно работать в кайф и без нервов) наткнулась на этот сайт в яндексе и решила таким образом поблагодарить ребят за их труд) Криптобиржа Рапира захватила мое сердце тем, что блокировок за последний год работы с ней НЕ БЫЛО от слова СОВСЕМ!!! Поддержка всегда очень быстро и дружелюбно реагирует и пытается помочь, чувствуешь себя в безопасности! Только чистый тезер, что очень важно сейчас, и опять же НЕТ КОМИССИЙ на пополнение! Мне, как человеку из арбитража - это очень удобно и ,что главное - выгодно. А еще недавно их офис стал работать в круглосуточном режиме, и в срочной ситуации - это очень и очень нужно и удобно. в общем рекомендую от души и надеюсь не заполоните кассы очередями)))сейчас очень быстро можно снять и пополнить, и этим фактором не хотелось бы жертвовать)) касс и персонала достаточно, но все же)
криптобиржа Rapira - Отзывы о Rapira.net
отзыв