Рассказова Лариса Владимировна - черный риэлтор - Отзывы о Рассказова Лариса Владимировна

Рассказова Лариса Владимировна
Отзыв написан 24 ноября, 2023 год 12 просмотров
Мой брат Сидоров Александр Федорович до смерти первой жены был нормальным человеком. Но как только супруга умерла он связался с профессиональным черным риэлтором Рассказовой Ларисой. Она умело втирается в доверие и зомбирует моего брата и других людей.
Мой брат Саша потерял голову и женился на Рассказовой Ларисе и так начались наши годы горя.....
По наследству мой брат получил 7/ 48 от квартиры в Кузьминках. Оставшиеся 41/ 48 принадлежит мне Матвеевой С.Ф. Брат жил все время в своем доме в Тарасовке и никогда не претендовал на мою квартиру. Но Рассказова Лариса уговорила брата подарить его микродолю Рассказовой. После чего Рассказова Лариса передала долю своему сыну Рассказову Г.В.. Они выгнали меня с помощью криминала из квартиры. я долго скиталась по друзьям. не думала, то родной брат такое сотворит со мной. Друзья помогли найти адвоката и мы смогли вернуть квартиру мне.
Решение суда есть на сайте mos-gorsud. ru дело № 33-13786/ 2022 Можете сами убедиться.
Остерегайтесь Рассказову Ларису. Она профессиональный черный риэлтор и владеет техникой гипноза. думаю она заворожила брата.

Рассказова Лариса Владимировна