Раствор для внутримышечного введения "Амбениум парентерал" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Раствор для внутримышечного введения "Амбениум парентерал"

Достойный внимания препарат

Анна Анатольевна Бурцева 8 июня, 2023 год
Нестероидные противовоспалительные препараты я назначаю часто, так как в практике врача невролога встречаются такие патологии как дорсопатии, дегенеративно-дистрофические процессы позвоночника, воспалительные процессы в различных структурах.

Амбениум - это препарат с выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием, помимо указанных эффектов имеется ещё и урикозурический( снижение уровня мочевой кислоты).

Действие Амбениума длительное, до 24 часов, это очень удобно для пациента. Курс лечения, обычно, не более 3 дней, этого вполне достаточно для купирования болевого синдрома и воспалительного процесса.

За счёт инъекционной формы эффект наступает в течение часа.
Лидокаин, входящий в состав препарата помогает переносить инъекции с лёгкостью,так как они абсолютно безболезненны.
Также препарат эффективен в предоперационном и послеоперационном периоде при наличии стенозирующих и секвестрирующих грыж позвоночника.

От пациентов я получаю положительные отзывы, переносится препарат хорошо.
Достоинства:
  1. Высокая эффективность
  2. Отсутствие негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт
  3. Урикозурический эффект
Недостатки:
  1. На данный момент не обнаружено

Быстрое и эффективное действие

Ирина 24 мая, 2023 год
Недавно у меня возникла проблема со спиной. Раньше я не сталкивалась с подобным, но, кажется, возраст уже начинает давать о себе знать. В аптеке мне посоветовали Амбениум, как обезболивающее средство. И я не пожалела, что прислушалась к рекомендации. Препарат оказался действительно эффективным и очень быстро помог мне справиться с болевыми ощущениями.
Достоинства:
  1. Быстрое и эффективное действие
Недостатки:
  1. Не обнаружено
4 согласны

Эффективный препарат

Татьяна 21 мая, 2023 год
Однажды я столкнулась с проблемой зубной боли. Хотя я не могла понять, что ее вызвало, позже выяснилось, что это был результат простуды нерва на шее. Но благодаря Амбениуму, я смогла быстро и безболезненно избавиться от этой неприятной ситуации. Теперь я всегда держу Амбениум в своей аптечке на случай, если зубная боль снова вернется.

Эффективный НПВС

Татьяна Андреевна Агафонова 20 мая, 2023 год
Амбениум - препарат из группы нестероидные противовоспалительные, активно применяющийся в терапевтической и ревматологической практике.
Препарат, как правило, назначается при подагре,болезни Бехтерева, выраженном болевом синдроме при наличии дегенеративно-дистрофических процессов в позвоночнике.
Препарат выпускается в форме раствора для инъекций, благодаря чему эффект наступает быстро, в течение часа, продолжительность действия препарата около 24 часов.Входящий в состав Амбениума лидокаин делает инъекции препаратом безболезненными .
Помимо противовоспалительного и... Читать отзыв
Помимо противовоспалительного и обезболивающего эффекта Амбениум обладает также умеренным урикозурическим действием,снижая уровень мочевой кислоты в крови что особенно актуально при обострении подагры .Таким образом при назначении Амбениума при подагре можно добиться наступления ремиссии намного быстрее .
На данный момент Амбениум это единственный препарат фенилбутазона на российском рынке.
Цена у препарата доступная и соответствует уровню качества и спектру лечебного действия.
На данный момент побочных эффектов от применения Амбениума пациенты не отмечали , препарат переносится отлично .
Достоинства:
  1. Выраженный противовоспалительный и обезболивающий эффект
  2. Снижение уровня мочевой кислоты в крови
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Эффективный препарат

Анастасия 5 мая, 2023 год
Для обезболивания при грыже диска в 5-м шейном позвонке я использую амбениум парентерал в качестве основного препарата. Я испытываю сильную боль, которая иногда отдает в затылок, и ее нельзя купировать никакими другими препаратами из группы НПВС, такими как диклофенак, кетанов или мовалис. В этих ситуациях я использую амбениум парентерал внутримышечно. Он не вызывает боли при введении благодаря наличию местного анестетика... Читать отзыв Для обезболивания при грыже диска в 5-м шейном позвонке я использую амбениум парентерал в качестве основного препарата. Я испытываю сильную боль, которая иногда отдает в затылок, и ее нельзя купировать никакими другими препаратами из группы НПВС, такими как диклофенак, кетанов или мовалис. В этих ситуациях я использую амбениум парентерал внутримышечно. Он не вызывает боли при введении благодаря наличию местного анестетика лидокаина в составе амбениум парентерал. Длительность действия инъекции составляет более чем сутки, в отличие от действия препаратов кетонала, диклофенака и мовалиса, которое продолжается всего 8-12 часов. Я настоятельно рекомендую использовать амбениум парентерал в тех случаях, когда другие препараты для обезболивания не проявляют эффекта.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат

Отличное качество

Гость 29 марта, 2023 год
Болезнь Бехтерева, которая есть у меня, не щадит. Периодически бывают боли в спине, которые не снимаются обычными обезболивающими -кетанов, диклофенак, мовалис, кеторол. При этом я совсем не могу двигаться и подолгу лежу в постели. Тогда на помощь приходит амбениум парентерал. Ведь достаточно одного укола этого средства, чтобы боль прошла. Рекомендую амбениум парентерал при невыносимых болях в позвоночнике, когда остальные средства... Читать отзыв Болезнь Бехтерева, которая есть у меня, не щадит. Периодически бывают боли в спине, которые не снимаются обычными обезболивающими -кетанов, диклофенак, мовалис, кеторол. При этом я совсем не могу двигаться и подолгу лежу в постели. Тогда на помощь приходит амбениум парентерал. Ведь достаточно одного укола этого средства, чтобы боль прошла. Рекомендую амбениум парентерал при невыносимых болях в позвоночнике, когда остальные средства группы нестероидных противоспалительных средств (нпвс) не помогают.

очень хороший и эффективный препарат

Виктория 17 февраля, 2023 год
Использую амбениум парентерал в качестве обезболивающего средства при грыже диска 3 шейного позвонка. Бывают сильные боли, отдающие в голову, и не снимающиеся другими препаратами из группы нпвс, например, диклофенак, кетанов, мовалис. В этих случаях я колю амбениум парентерал внутримышечно. Укол неболезненный, в отличие от всех остальных, в связи с тем, что в составе амбениум есть лидокаин -местный анестетик. Действие... Читать отзыв Использую амбениум парентерал в качестве обезболивающего средства при грыже диска 3 шейного позвонка. Бывают сильные боли, отдающие в голову, и не снимающиеся другими препаратами из группы нпвс, например, диклофенак, кетанов, мовалис. В этих случаях я колю амбениум парентерал внутримышечно. Укол неболезненный, в отличие от всех остальных, в связи с тем, что в составе амбениум есть лидокаин -местный анестетик. Действие инъекции длится сутки и более, а действие кетонала, диклофенака, мовалиса от 8 до 12 часов.Рекомендую амбениум парентерал в тех случаях, когда боль не снимается другими нпвс.
2 согласны
Раствор для внутримышечного введения "Амбениум парентерал"
Препарат для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления. На прогрессирование заболевания никак не влияет.
Применение Амбениум парентерал обычно должно производиться только в случае, если другие терапевтические мероприятия, включая другие нестероидные противовоспалительные препараты, не оказали достаточного обезболивающего эффекта.

Лекарства

ИМУНОРИКС