Rattan Garden | Плетенная Мебель из Ротанга отзывы клиентов

Rattan Garden | Плетенная Мебель из Ротанга отзывы клиентов

Качественная мебель, удобная

Евгений 15 мая, 2025 год
Недавно приобрел комплект мебели "Пикник-6" из искусственного ротанга и очень доволен его качеством. Он выглядит стильно, удобен для сидения и подходит для большой семьи или гостей. Есть небольшой недостаток - поврежденный стул, но магазин быстро заменил его. В целом, рекомендую "Пикник-6" для комфортного отдыха на свежем воздухе всей семьёй.

современный дизайн

Саня 15 мая, 2025 год
Эта мебел ь стала для нашего дома идеальным решением для создания уютного уголка отдыха на природе.

Во-первых, хотелось бы отметить ее стильный и современный дизайн.

Во-вторых, качество мебели оказалось на высоте.

Кроме того, этот комплект мебели очень удобен.

В целом, комплект мебели оказался отличным приобретением.

Не выцветает, не боится влаги, отлично выглядит, удобно сидеть

Виктор 15 мая, 2025 год
Это просто топовая плетенная мебель. Сидеть удобно, дизайн очень интересный, ну и смотрится в интерьере просто шикарно. Поставил себе на террасу и выглядит великолепно. Да, по цене конечно довольно дороговато, но мне хотелось сидеть с комфортом и гарантировано знать, что от дождя ничего не пострадает и не выгорит от солнца. В качестве уличной мебели - идеальный комплект. Рекомендую. ... Читать отзыв Это просто топовая плетенная мебель. Сидеть удобно, дизайн очень интересный, ну и смотрится в интерьере просто шикарно. Поставил себе на террасу и выглядит великолепно. Да, по цене конечно довольно дороговато, но мне хотелось сидеть с комфортом и гарантировано знать, что от дождя ничего не пострадает и не выгорит от солнца. В качестве уличной мебели - идеальный комплект. Рекомендую. Rattan Garden | Плетенная Мебель из Ротанга - Не выцветает, не боится влаги, отлично выглядит, удобно сидеть Rattan Garden | Плетенная Мебель из Ротанга - Не выцветает, не боится влаги, отлично выглядит, удобно сидеть

Износостойкий качественный материал, красивая, лёгкая.

Анна Полякова 15 мая, 2025 год
Очень качественная и красивая мебель, масса преимуществ, как по расстановке модулей, так и по возможности ставить на улицу или на террасе. Подушки ровные, швы хорошо прошиты. Покупкой дорвольны.

Устойчив к дождю и солнцу, это важно для уличной мебели - значит прослужит долго.

Андрей 15 мая, 2025 год
Во время посещения дома моего друга увидел угловой комплекс Rimini-5 в шоколаде с коричневыми подушками, и я был искренне впечатлен. Сразу спросил откуда он его заказывал, и побежал приобретать)), теперь он стоит у меня в саду
Недостатки:
  1. Думаю - уход. Хотя комплект легко чистить, поддержание декоративных полосатых подушек в хорошем состоянии может потребовать особого ухода.

Качественные натуральные материалы

Наталья 15 мая, 2025 год
Комплект из натурального ротанга просто любовь с первого взгляда. Качественное изготовление, натуральные материалы, красивый цвет. Нам как раз не хватало подобного комплекта, место под окном как-то пустовало, а теперь намного уютней стало. Заказывали доставку по Москве, пришло быстро и хорошо упаковано, нареканий нет.

Комплект капокабана

Сергей 15 мая, 2025 год
мебель классная очень удобная, это тот, что я хотел, доставили быстро, спасибо менеджеру Алене, все внятно обьяснила

Быстрая и своевременная доставка,большой выбор товаров

Олег Никитивич 15 мая, 2025 год
Покупал комплект мебели из натурального ротанга Пеланги (Pelangi) в цвете "коньяк" с данного магазина с доставкой на дом. Мебель Пеланги оказалась высококачественной и очень стильной,а доставка была выполнена в срок. Я полностью доволен своей покупкой данного комплекта мебели и смело могу рекомендовать данную компанию! Благодарю за отличный сервис и красивую мебель!

отличная мебель у ребят

Инна 14 мая, 2025 год
Быстрая доставка! Материал приятный и не сильно пачкается. Довольна покупкой, уже подбираем еще один комплект в дом

Ремини седьмой комлект

Игорь 14 мая, 2025 год
Угловой диван оказался достаточно функциональным, а столик — удобным для еды.
Очень довольны покупкой с женой.

Комплект шампаньь

Олеся 14 мая, 2025 год
Стол и кресла отлично вписались на нашей веранде с видом на озеро. Стиль действительно приятный, французский шик чувствуется.

Купили шезлонг

Милана 14 мая, 2025 год
Плетёнка очень приятная, в жару не так сильно нагревается. Анатомическая форма прямо очень комфортно лежать, хорошо расслабляет
Недостатки:
  1. Пришлось самим забирать из ПВЗ

Ява ланч комлект

Ева 14 мая, 2025 год
Стол и стулья удобны. Комплект смотрится просто и стильно. По цвету хорошо подо шел к интерьеру

Обеденная группа мебели

Валерия 14 мая, 2025 год
Очень комфортные стулья с устойчивыми подушками, которые легко чистятся.
Недостатки:
  1. Единственный небольшой недочет — столешница из стекла требует аккуратного обращения.

Мама в восторге

Екатерина 14 мая, 2025 год
Комплект отлично вписался в интерьер, добавили цветочный текстиль, смотрится супер.

Очень рады

Анастасия 14 мая, 2025 год
К покупке рекомендую. Особенно понравилась высокая спинка стульев, которая обеспечивает удобную поддержку во время длительных посиделок.

Дачный комплект

Кирилл 14 мая, 2025 год
Быстрая доставка, хорошее качество и цена соответствует. Рекомендую.

Одни из лучших в своей сфере

Зинаида 11 мая, 2025 год
Мы ни разу не пожалели о том, что заказали плетеное из ротанга подвесное кресло качели, которое, кстати, доставили в короткий срок. Оно очень крепкое, прочное и качественное, уверена, что служить будет много лет. Отдельно понравилась его компактность – найти ему место в доме не составило труда.

Мебель

Гуд Мебель