Выдали денег без особой волокиты. По минимуму документов надо было. Поэтому и оформить буквально за день получилось. Подал заявку и на следующий день зачислили деньги. Менеджеру отдельное спасибо, что подробно объяснил все по условиям. Переплата в первую очередь интересовала и необходимость доп счета открывать. Думал там как раз и будет морока, но много времени не заняло. Условия адекватные, левых комиссий... Читать отзыв Выдали денег без особой волокиты. По минимуму документов надо было. Поэтому и оформить буквально за день получилось. Подал заявку и на следующий день зачислили деньги. Менеджеру отдельное спасибо, что подробно объяснил все по условиям. Переплата в первую очередь интересовала и необходимость доп счета открывать. Думал там как раз и будет морока, но много времени не заняло. Условия адекватные, левых комиссий нет, оформили быстро.
Ставка не маленькая, но в пределах адекватного. По ставке то же самое по сути, что предлагал банк, где у меня р/с. Но в банке денег давали в 2 раза меньше почти, это максимум порог + была комиссия уже на выдаче, т.е. от этой суммы еще отнимали.. Мне вообще не вариант, поставку надо было полностью на 1.2 млн закрывать. Раунд кредит... Читать отзыв Ставка не маленькая, но в пределах адекватного. По ставке то же самое по сути, что предлагал банк, где у меня р/с. Но в банке денег давали в 2 раза меньше почти, это максимум порог + была комиссия уже на выдаче, т.е. от этой суммы еще отнимали.. Мне вообще не вариант, поставку надо было полностью на 1.2 млн закрывать. Раунд кредит одобрил полную сумму и с оформлением не тянул. За два дня по сути деньги получил. Комиссии за выдачу не было. Доки юрист проверил - все чисто.
К НГ наращивали оборот, надо было на склад еще пару поставок сделать, как раз по закупкам был хороший вариант. Вопрос только в деньгах. Искала кредит на нормальных условиях, чтоб без комиссий лишних и без сложного оформления. Раунд Кредит как раз с адекватной ставкой дал деньги и по времени буквально 3 дня, думала будет дольше. Закупила все, думаю что с прибыли... Читать отзыв К НГ наращивали оборот, надо было на склад еще пару поставок сделать, как раз по закупкам был хороший вариант. Вопрос только в деньгах. Искала кредит на нормальных условиях, чтоб без комиссий лишних и без сложного оформления. Раунд Кредит как раз с адекватной ставкой дал деньги и по времени буквально 3 дня, думала будет дольше. Закупила все, думаю что с прибыли все погашу после НГ и сама в хорошем плюсе останусь))
Взял здесь 600 к по совету знакомого, который тоже обращался. Надо было на закупку зимних курток в Китае. Сроки уже жали, а у меня ставка на быструю доставку. В Раунд кредите быстро прошло оформление, да и процент нормальный. Куртки уходят потихоньку, займ выплачиваю и теперь без форс-мажоров.
У меня сезонка. С лета много остатков. Конкурентов больше стало, не рекламироваться нельзя. Под осень/зиму нашла маркетолога хорошего сделали рекламную кампанию, но по деньгам вышло больше, чем думала. Брала под это дело здесь займ. Дали на год 700 к на адекватных условиях, никаких проволочек не было.
В первый раз брал, когда срочно надо было менять поставщика из-за ситуации в стране, сейчас ситуация не кризисная, просто с деньгами не подгадал, да и сумма больше, чем в первый. Почти вдвое. А по докам и условиям все то же самое. Деньги нужны были на большую закупку. Планировал вдвое меньше закупать. Предложили скидку хорошую, если закуплю вдвое больше просто. Скидка... Читать отзыв В первый раз брал, когда срочно надо было менять поставщика из-за ситуации в стране, сейчас ситуация не кризисная, просто с деньгами не подгадал, да и сумма больше, чем в первый. Почти вдвое. А по докам и условиям все то же самое. Деньги нужны были на большую закупку. Планировал вдвое меньше закупать. Предложили скидку хорошую, если закуплю вдвое больше просто. Скидка больше переплаты по процентам намного. Поэтому целесообразно было с займом. Да и проблем в первый раз никаких не было. Надеюсь и тут все ОК будет.
Деньги без волокиты
Получил 1.2 млн
Нормальные условия дали.
Деньги получил
Куртки уходят потихоньку, займ выплачиваю и теперь без форс-мажоров.
Взяла на рекламу
Второй раз здесь беру деньги.