Добры день друзья, хочу написать положительный отзыв о компании RBG. С агентством работаю не первый раз, всегда комфортно и удобно. Сначала мне нужно было продать две комнаты в коммунальной квартире на Марата. Потом купить квартиру студию в новостройке на Лесной, и купить 1 комнатную квартиру в Купчино, на вторичном рынке. Агентство справилось на 5+ все сделали грамотно и без ошибок, хорошие и честные специалисты... Читать отзыв Добры день друзья, хочу написать положительный отзыв о компании RBG. С агентством работаю не первый раз, всегда комфортно и удобно. Сначала мне нужно было продать две комнаты в коммунальной квартире на Марата. Потом купить квартиру студию в новостройке на Лесной, и купить 1 комнатную квартиру в Купчино, на вторичном рынке. Агентство справилось на 5+ все сделали грамотно и без ошибок, хорошие и честные специалисты которые очень хорошо знают законы гражданского кодекса и юридические нюансы. Работой доволен всем рекомендую. ВЫРОЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛОГОДАРНОСТЬ. КУЩЕВОЙ МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ и ЕРЕГИНУ АЛЕКСАНДРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за проделанную работу.
Пишу очень положительный отзыв, о компании RBG Недвижимость. Мне очень понравилась работа. Я долго не мог продать квартиру в Девяткино, ЖК ГРИНЛАНДИЯ. Работал то с одним агентством то с другим, много показав а результата нет. Моя знакома мне порекомендовала RBG недвижимость. И очень доволен продали за две недели. Быстро одобри мне ипотеку в банке ВТБ 24 и нашли встречку. В Приморском... Читать отзыв Пишу очень положительный отзыв, о компании RBG Недвижимость. Мне очень понравилась работа. Я долго не мог продать квартиру в Девяткино, ЖК ГРИНЛАНДИЯ. Работал то с одним агентством то с другим, много показав а результата нет. Моя знакома мне порекомендовала RBG недвижимость. И очень доволен продали за две недели. Быстро одобри мне ипотеку в банке ВТБ 24 и нашли встречку. В Приморском районе. Спасибо большое. С уважение Виктор
Выражаю благодарность
С агентством работаю не первый раз, всегда комфортно и удобно.
Сначала мне нужно было продать две комнаты в коммунальной квартире на Марата.
С агентством работаю не первый раз, всегда комфортно и удобно.
Сначала мне нужно было продать две комнаты в коммунальной квартире на Марата.
Работой доволен всем рекомендую.
RBG Недвижимость