- Акций много, НО эти акции ни когда не распространяются на конкретный город - Армавир. На линии отвечают, "наверное, сбой сайта" - ПОЛгода сбой? Рассрочка распространяется на ВСЕ города, любой устанавливаешь и вуаля, рассрочка есть, а в Армавире нет. Иду в магазин в городе, там начинается раскрутна на все, "Мы рассрочку не даем без покупки полного пакета экспресс сервиса +смс информирование" И по цене товар выходит дороже ровно в половину((( В чем тогда красота вашей рассрочки? Развернулась и ушла в другой магазин, там же и купила и холодильник, и стиралку и все, что нужно без танцев с бубнами!
Не рекомендую! - Отзывы о RBT - интернет-магазин бытовой техники
отзыв