Нахожусь на данный момент в Реальности, с октября месяца 2024 года, ездила один раз на Кемп. За Стаса и Руслана можно много информации прочитать, как положительной, так и отрицательной. Как говорится, кто ищет, тот найдет и это оборотная сторона успешности, всегда, абсолютно всегда будут те, кто будет не доволен. Почему так? А почему богатых людей всего 4% или сколько там? Потому что в основной массе люди привыкли к тому, чтобы их взяли за ручку, отвели куда надо, разжевали и проглотили за них, все гонятся за волшебной таблеткой. Заплатили ж деньги, давайте, решайте все мои вопросы! Ну давайте будем честны хотя бы сами перед собой, ребята делают все возможное, чтобы каждый начал хоть немного шевелить своими булочками, а не переваливал ответственность за результат на наставников. А если сам не можешь, найми тех, кто это сделает за тебя. Все на самом деле просто. Я прекрасно понимаю каждого, кто пишет, что влез в долги, а инфы такой полно везде и толку нет. Это лютое сопротивление, которое проживала и я… пока не осознала, что только я ответственна за свою жизнь и свои выборы и никто кроме меня не обязан ее менять так то. Ты либо делаешь, либо ищешь оправдания что не сделал. И Информацию ребята дают дельную, я очень много для себя подчерпнула, плюсом крутое окружение и рост. И не сравнивайте с МВА, Стас и Руслан не дают образование, они дают инструменты, которые нужно адаптировать под вашу нишу. А если вы не смогли, то может это не ваше просто? Не задумывались? Не всем дано быть предпринимателями и это нормально и зазорного в этом ничего нет
Достоинства:
Ценный инструментарий, участливость в процессах резидентов, крутое окружение
Мы сами создаем свою реальность - Отзывы о Реальность сообщество предпринимателей
отзыв