Раздала долги и куплю квартиру - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Татьяна Отзыв написан 11 июня, 2024 год 15 просмотров
Благодаря максиму наконец-то исполнится моя мечта. всю жизнь по съемному жилью скиталась. работала только на долги. ужас как устала от такой жизни... взять ипотеку не могла так к ак при зарплате в 70 тысяч, платить минимум 30 за ипотеку я бы не смогла. да и врятли бы одобрили так как очень большая закредитованность у меня была. и просрочки были. на отзывы про максима наткнулась вообще случайна, когда читала отзывы на этом сайте про ремонт ноутбуков. прочитав что максим может помочь даже в самых сложных случаях, я ему написала. выбрала чтобы мою заявку рассмотрели за пол дня, у него есть такая возможность. так же сразу написала, чтобы если будут звонить чтобы сначала написали так как из банков и мфо звонят. в 9 утра подала заявку, и в 7 вечера мне написал максим, чтобы я перезвонила. я перезвонила и была просто в шоке, мне сказали что мою заявку одобрили и уже завтра можем встретиться для оформления и получения денег. я просто в трансе была. неверила до последнего. когда получала деньги, то руки просто ходуном ходили от тряски, так сильно я переживала. но как вы уже поняли все хорошо. займ я получила. максим просто золотой человек. даже немного жаль, что такой мужчина женат) я всем его рекомендую. максим реально может помочь даже в самой сложной ситуации. главное не отчаиватся и все наладиться.
255 согласны

230 отзывов / 36821 просмотр
Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых.
Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО!
По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками.
Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ.
Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее

Кредиты