Никита Отзыв написан 13 мая, 2025 год11 просмотров
Обратился значит я к этому всеми расхваленному кредитору. Думал взять не очень большую сумму по необходимости. Отправил значит я ему заявку, и уже в мечтаниях решил все свои вопросы. Но тут бах, и мне приходит отказ. Я уточняю причину отказа, оказывается из-за отсутствия постоянной регистрации. Я конечно обомлел. Разве это причина для отказа? Бред какой-то! У нас паспорта выдают без прописки, и ничего. А тут чего то испугались! При том, что я хорошо зарабатываю, до 500 т.р. в месяц! Но видимо им неинтересны такие клиенты! Получается тупо на словах помощь, а по факту воздух гоняют! Я считаю, что главный критерий это платежеспособность клиентов, а не наличие у них прописки! Я то денег найду, а вы потеряли хорошего, платежеспособного клиента! Пока!! 1 согласен 256 не согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Отказали без видимых причин! Не рекомендую! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Думал взять не очень большую сумму по необходимости.
Отправил значит я ему заявку, и уже в мечтаниях решил все свои вопросы.
Но тут бах, и мне приходит отказ.
Я уточняю причину отказа, оказывается из-за отсутствия постоянной регистрации.
Я конечно обомлел.
Разве это причина для отказа? Бред какой-то!
У нас паспорта выдают без прописки, и ничего.
А тут чего то испугались!
При том, что я хорошо зарабатываю, до 500 т.р. в месяц!
Но видимо им неинтересны такие клиенты!
Получается тупо на словах помощь, а по факту воздух гоняют!
Я то денег найду, а вы потеряли хорошего, платежеспособного клиента!
Пока!!
1 согласен 256 не согласны