РЕАЛЬНЫЙ ЧАСТНЫЙ КРЕДИТОР! НЕ МОШЕННИК!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Отзыв написан 25 октября, 2025 год 1 просмотр
Максим извините что так поздно пишу отзыв о вашей помощи) просто вторые сутки не могу отойти от эмоций) мозг еще не может осознать что все проблемы решены) что эти долбаные микрозаймы погашены) и что теперь можно не вздрагивать от звонков по телефону) спасибо вам большое большое!!!) я все выплачу в назначенный срок) просто по стечению обстоятельств попала в финансовую яму) теперь непосредственно сам отзыв) максима я нашла по отзывам) без какой либо надежды обратилась к нему) для меня это была последняя ниточка) написала ему) мне прислали подробное сообщение с условиями по предоставлению займов) я отправила заявку и стала ожидать рассмотрения) через час мне пришло сообщение что моя заявка одобрена) и мне аж плохо стало от счастья) потому что я так так устала от обмана что чуть не свихнулась) уточнив у максима все моменты касаемые личной встречи я сразу подтвердила платежеспособность) после мне позвонила представитель максима) уточнила когда и где мне будет удобно встретиться) я сказала что лучше у меня дома так как маленький ребенок и мне не очень удобно куда то идти или ехать) вечером этого же дня представитель с нотариусом приехали ко мне домой) оформили договор) мне все подробно объяснили все моменты) очень хорошие и душевные люди) спасибо огромное что еще остались такие люди готовые помогать а не наживаться на трудностях других) я всем рекомендую максима как частного кредитора) это честный и порядочный человек) действительно помогает людям в самую трудную минуту) в этой жизни каждый может оступиться и упасть но не каждый готов протянуть руку помощи) максим как раз из тех людей кто не смотрит на ваше прошлое) а помогает создать новое будущее) спасибо еще и еще раз вам максим за то что вы есть)
186 согласны

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.

Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .

Других контактов не существует!

С уважением, команда Максима!

181 отзыв / 25308 просмотров
Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.

Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix

UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год