Елена О. Отзыв написан 30 октября, 2025 год5 просмотров
По просьбе Максима - оставляю отзыв. Займ получила еще в августе, но всё руки не доходили до отзыва.)) Ситуация была почти как у всех - столкнулась с необходимостью срочно получить деньги, и решила обратиться за частным займом. Так как в банках были отказы, из-за испорченной кредитной истории, и большой кредитной нагрузки. Сумма необходима была достаточно крупная - 2.500.000 руб. . Очень волновалась, так как слышала много разных историй о подобных услугах. К счастью, мой опыт оказался совершенно иным. Порадовало, что есть несколько вариантов как можно подать заявку Максиму на рассмотрение, и уже через несколько часов мне сообщили, что заявка одобрена. Особенно приятно было узнать, что не требуется предоплата за страховки, услуги нотариусов или комиссии, как у других так называемых кредиторов – это действительно важный момент, который снимает множество тревог. Процедура оказалась максимально прозрачной и быстрой. Все документы были проверены оперативно, деньги выдали наличными при встрече, через 2 часа после проверки платежеспособности. Условия займа были вполне приемлемыми, даже лучше чем в банках. Представитель Максима пока ехал на встречу, всегда был на связи, а пояснение всех мелких деталей на протяжении всего процесса - просто на высоте. Очень довольна, что нашла Максима, и обратилась именно к нему для получения займа. Рекомендую всем, кто ищет быстрое решение финансовых вопросов без лишних хлопот и предоплат.
Достоинства:
Выдача в день обращения. Нет разных страховок и т.д. . Получение в городе клиента. Не проверяют кредитную историю и не нужен залог.
Выдаст частный займ наличными под 26% годовых. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки. Есть сеть представителей почти во всех городах РФ. По двум документам. Суммы от 300 000 до 4 000 000 рублей. На срок до 5 лет. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное... подробнее
Спасибо, Максим! Реальный Частный Кредитор. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
отзыв
Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!