Проверено Я не знаю, чтобы я делала без помощи Максима. Как и многие такие же как и я - куда только не обращалась, и везде только надо заплатить под разными предлогами, и якобы получишь деньги 100%, а в итоге оказывается, что платишь за воздух, и после оплаты тебе не кто не отвечает. Максим же наоборот, ничего не обещает, ему не надо оплачивать никакие... Читать отзыв Я не знаю, чтобы я делала без помощи Максима. Как и многие такие же как и я - куда только не обращалась, и везде только надо заплатить под разными предлогами, и якобы получишь деньги 100%, а в итоге оказывается, что платишь за воздух, и после оплаты тебе не кто не отвечает. Максим же наоборот, ничего не обещает, ему не надо оплачивать никакие страховки, % за перевод, комиссии и прочий вымышленный бред. Сразу написал, что 100% гарантировать выдачу частного займа - могут только мошенники. Я сразу подумала, что раз так написано, то надеется не на что, так как кредитная история плохая, были просрочки, и плюс большая кредитная нагрузка. В общем для этого и искала займ, чтобы совместить все кредиты, и сделать меньше платеж. И без всякой надежды на положительный результат - на следующий день после подачи заявки, мне позвонили, сказали что заявка одобрена, и пригласили на встречу. Я чуть сознание не потеряла. В итоге займ от частного лица получен, правда сумма чуть меньше чем запрашивала. Максим свои слова выполнил, и я от всей души выражаю только положительные слова.
Проверено Даже не знаю как выразить все мои эмоции)))))) Я просто на седьмом небе от счастья))))) Я почти 10 лет мечтала о собственной квартире и моталась по сьемному жилью((( Хоть в нашем городке и не такие космические цены но насобирать даже на первоначальный взнос на ипотеку, практически не реально((((( И после обращения к Максиму, уже на следующий день я начала оформлять сделку по ипотеке)))))) Спасибо... Читать отзыв Даже не знаю как выразить все мои эмоции)))))) Я просто на седьмом небе от счастья))))) Я почти 10 лет мечтала о собственной квартире и моталась по сьемному жилью((( Хоть в нашем городке и не такие космические цены но насобирать даже на первоначальный взнос на ипотеку, практически не реально((((( И после обращения к Максиму, уже на следующий день я начала оформлять сделку по ипотеке)))))) Спасибо Максиму за помощь в получении 300 тысяч от частного кредитора)))) Для кого то в отзывах это незначительная сумма, а для меня это огромная сумма)))) Всем рекомендую)))
Достоинства:
Получила деньги уже на следующий день после подачи заявки))))
Не нужен чемодан документов))))
Есть возможность получения на свой счет в банке в другом городе))))
Даже оказали бесплатную консультацию как в будущем не попасть в долговую яму)))))
Проверено Попал в трудную ситуацию. Срочно нужна была незначительная сумма. В банках оформление от одного дня, а мне деньги нужны были как говориться еще вчера. В МФО лезть не хотелось, так как знаю не понаслышке, что это. Товарищ посоветовал обратиться к Максиму, который помогает занять у частного лица, и все проходит оперативно. По итогу - в 6 утра написал Максиму в телегу, и... Читать отзыв Попал в трудную ситуацию. Срочно нужна была незначительная сумма. В банках оформление от одного дня, а мне деньги нужны были как говориться еще вчера. В МФО лезть не хотелось, так как знаю не понаслышке, что это. Товарищ посоветовал обратиться к Максиму, который помогает занять у частного лица, и все проходит оперативно. По итогу - в 6 утра написал Максиму в телегу, и уже в 7 вечера, деньги у меня!!!!! Расписывать все от и до не буду - напишите ему, и сами все узнаете. Скажу лишь, что занять денег у частного лица через Максима - это РЕАЛЬНО!!!!
Проверено Хоть Крым и является частью РФ, но почему-то банки считают иначе... Обратилась к Максиму по рекомендации, нужна была приличная сумма... Так как я из Крыма, то думала, что сразу будет отказ... Но, на следующий день, я получила ответ, что заявка одобрена... Деньги получены, оплачивала всё из полученного займа, а не до... Подтверждаю, что Максим реально помогает, а не на словах... Отзывы никогда не писала, поэтому извините,... Читать отзыв Хоть Крым и является частью РФ, но почему-то банки считают иначе... Обратилась к Максиму по рекомендации, нужна была приличная сумма... Так как я из Крыма, то думала, что сразу будет отказ... Но, на следующий день, я получила ответ, что заявка одобрена... Деньги получены, оплачивала всё из полученного займа, а не до... Подтверждаю, что Максим реально помогает, а не на словах... Отзывы никогда не писала, поэтому извините, если что...
Проверено Максим не просто помогает решить финансовые вопросы, а можно сказать, что помогает начать жить заново!! Не передать словами, как я устала от ночных звонков, от угроз коллекторов. Самые страшные мысли шли в голову. И в поисках денег для погашения, только еще больше влазила в долги. Везде только денег просили под разными предлогами, а после оплаты сразу тишина. После обращения к... Читать отзыв Максим не просто помогает решить финансовые вопросы, а можно сказать, что помогает начать жить заново!! Не передать словами, как я устала от ночных звонков, от угроз коллекторов. Самые страшные мысли шли в голову. И в поисках денег для погашения, только еще больше влазила в долги. Везде только денег просили под разными предлогами, а после оплаты сразу тишина. После обращения к Максиму - уже на следующий день, я получила займ от частного лица, и закрыла все свои долги! Без всяких оплат за нотариуса или якобы проверки кредитной истории. За все финансовые траты на меня, я оплатила с полученных денег. Как и положено, при встрече, а не в каком-то вымышленном виртуальном мире. Эмоций очень много, но думаю это будет лишним. Думаю мой отзыв будет многим полезен.
Проверено Обратился к Максиму за помощью в получении денег от частного лица. Надежды не было никакой, хотя в отзывах писали, что помогают даже в сложных случаях. У меня очень большая кредитная нагрузка, и хотелось объединить мелкие кредиты в один, и сделать платеж более низким. Описал Максиму всю свою ситуацию, отправил заявку, и уже через 4 часа, мне позвонили, и назначили встречу. Займ получил наличными в... Читать отзыв Обратился к Максиму за помощью в получении денег от частного лица. Надежды не было никакой, хотя в отзывах писали, что помогают даже в сложных случаях. У меня очень большая кредитная нагрузка, и хотелось объединить мелкие кредиты в один, и сделать платеж более низким. Описал Максиму всю свою ситуацию, отправил заявку, и уже через 4 часа, мне позвонили, и назначили встречу. Займ получил наличными в нотариальной конторе, всё оформлено официально, с описью и т.д. В общем как и должно быть. Благодарю, Вас Максим за Ваши услуги. Выручили в трудную минуту!
Проверено Думал что это нернеально, найти деньги в интернете. Но максим убедил в обратном. Займ получен. Максиму жму руку за оказанную помощь. И конечно же присоединяюсь к положительным рекомендациям.
Проверено Обратился к Максиму по рекомендации. Срочно нужны были деньги, для выкупа авто из залога. В банках были отказы из-за большой кредитной нагрузки. Отправил Максиму заявку, подтвердил свою личность, и стал ждать результат. На второй день со мной связались, для организации встречи. Встретились, всё подписали, и в этот же день, мне на счет перевели деньги. То есть никакой лишней суеты. Не надо ничего оплачивать до получения денег. Оформление... Читать отзыв Обратился к Максиму по рекомендации. Срочно нужны были деньги, для выкупа авто из залога. В банках были отказы из-за большой кредитной нагрузки. Отправил Максиму заявку, подтвердил свою личность, и стал ждать результат. На второй день со мной связались, для организации встречи. Встретились, всё подписали, и в этот же день, мне на счет перевели деньги. То есть никакой лишней суеты. Не надо ничего оплачивать до получения денег. Оформление только по паспорту. Поэтому я так же безусловно всем рекомендую обращаться за финансовой помощью к Максиму. Для этого просто напишите ему в Телеграм - t.me/+79032618387
Проверено Максим огромное тебе спасибо. Ты даже представить себе не можешь, как ты помог моей семье. Желаю чтобы всё у тебя было всегда отлично, и всем твоим родным и близким. Спасибо за твою помощь. За то что пошли на уступки. Последняя надежда была на частный займ, и ты оказался нашим спасителем. Мы не подведем.
Проверено Всем рекомендую обращаться к Максиму. Это достойный человек, знающий цену словам и поступкам. Он не рассказывает красивые истории. Не тратит время понапрасну. Ему не надо нечего платить за воздух. Если получили займ - то только тогда идет оплата. Он реально пытается помочь каждому клиенту. Я потеряла все надежды, из-за испорченной по молодости и по глупости кредитной истории. Но Алексей не... Читать отзыв Всем рекомендую обращаться к Максиму. Это достойный человек, знающий цену словам и поступкам. Он не рассказывает красивые истории. Не тратит время понапрасну. Ему не надо нечего платить за воздух. Если получили займ - то только тогда идет оплата. Он реально пытается помочь каждому клиенту. Я потеряла все надежды, из-за испорченной по молодости и по глупости кредитной истории. Но Алексей не только мне помог с частный займом, но и рассказал, как можно быстро исправить кредитную историю, без всяких серых схем и прочего бреда. Деньги я получила на следующий день после верификации своей личности. Так как я живу в Москве - то встречались лично с кредитором. В моем случае, для оформления частного займа, было достаточно только паспорта. Условия очень даже выносливые, по сравнению с микрозаймами. Если у Вас так же трудная ситуация с деньгами - смело обращайтесь к Максиму. В любом случае, вы ничего не потеряете.
Проверено Получила деньги в долг от частного лица. Без обмана со всякими предоплатами. С плохой кредитной историей из-за просроченных микрозаймов. Сумма была нужна не очень большая, но из-за просрочек, везде отказывали. Хотя сейчас на новой работе приличная зарплата. Обратилась к Максиму так как увидела много положительных отзывов. Он сказал, что моя кредитная история им не важна. Я подала заявку. Подтвердила свою... Читать отзыв Получила деньги в долг от частного лица. Без обмана со всякими предоплатами. С плохой кредитной историей из-за просроченных микрозаймов. Сумма была нужна не очень большая, но из-за просрочек, везде отказывали. Хотя сейчас на новой работе приличная зарплата. Обратилась к Максиму так как увидела много положительных отзывов. Он сказал, что моя кредитная история им не важна. Я подала заявку. Подтвердила свою личность. И как это не сказочно звучит, получила деньги. Без беготни, без лишних переписок, без разной предварительной оплаты под разными предлогами. Всё как и положено. Максиму еще раз выражаю благодарность за оказанную помощь. И конечно же так же всем рекомендую.
Проверено Обратился к Максиму по рекомендации. Заполнил заявку, прошел верификацию личности, и через 3 часа - деньги уже были у меня на счету. Оперативность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассматривают даже сложные случаи. Не надо собирать кипу бумаг, как в банках. Не проверяют кредитную историю, и кредитную нагрузку. В общем лучшая контора, из всех что встречал. Да, и самое главное -... Читать отзыв Обратился к Максиму по рекомендации. Заполнил заявку, прошел верификацию личности, и через 3 часа - деньги уже были у меня на счету. Оперативность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассматривают даже сложные случаи. Не надо собирать кипу бумаг, как в банках. Не проверяют кредитную историю, и кредитную нагрузку. В общем лучшая контора, из всех что встречал. Да, и самое главное - не надо ничего платить до получения денег. И Максим берет приемлемый процент за помощь. Так что однозначно присоединяюсь к другим - и всем рекомендую!
Проверено Я думал, что таких не существует ... . Несколько месяцев попадались только одни мошенники ... . Но Максим РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Да реально!!! Не надо ничего оплачивать!!! Не надо собирать кучу справок! По сути требуется лишь желании получить деньги Максим от души тебе за помощь!!! Ты реально выручил в трудную минуту!!! Побольше тебе клиентов, и всего самого лучшего!!! От меня только положительные рекомендации!!!
Проверено Здравствуйте! Долго была в поисках решения своих финансовых проблем. По глупости влезла в кредиты, и почти вся зарплата уходила на долги. В рефинансировании везде отказывали. Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс. Прочитала отзывы про Максима, и обратилась к нему в Telegram - t.me/+79032618387 Максим ответил достаточно быстро. Я подала заявку. Прошла верификацию личности. И Максим сказал ожидать ответа по заявке. На следующий день, Максим написал, что моя... Читать отзыв Здравствуйте! Долго была в поисках решения своих финансовых проблем. По глупости влезла в кредиты, и почти вся зарплата уходила на долги. В рефинансировании везде отказывали. Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс. Прочитала отзывы про Максима, и обратилась к нему в Telegram - t.me/+79032618387 Максим ответил достаточно быстро. Я подала заявку. Прошла верификацию личности. И Максим сказал ожидать ответа по заявке. На следующий день, Максим написал, что моя заявка одобрена, и ожидать звонка от кредитора. В итоге в этот же день, я получила частный займ. И ежемесячный платеж стал на 15 тысяч меньше чем у банков. Выражаю искреннюю благодарность Максиму за оказанную помощь. Очень приятно, что ещё остались такие люди, которые не только зарабатывают, но и реально помогают другим.
Проверено Не буду расписывать всё в красках, а напишу короткий и ясный отзыв. Обратилась к Максиму за помощью, срочно нужны были деньги. И к моему большому удивлению, он мне реально помог. Деньги я получила в этот же день. Наперед я ничего не оплачивала. Всё правда как и написано - честно и прозрачно, без подводных камней. Всем рекомендую, обращайтесь к Максиму.
Проверено Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Больше нечего сказать! Вы единственный кто реально помог, а не на словах. Я была уже в отчаянии! Только положительная рекомендация от моего имени!
Проверено У меня просто нет слов))) я смогла получить деньги после нескольких месяцев безуспешных поисков))) Всем рекомендую обращаться к Максиму. Его телеграм t.me/+79032618387. Это действительно честный, порядочный человек, который правда помогает, и не просит ничего ему оплачивать сначала)))
Проверено Спасибо Максим! От меня только положительные рекомендации. Займ получил через 5 часов после подтверждения платежеспособности. Действительно не надо ничего оплачивать до получения неизвестно куда и кому. Всем рекомендую!
Выдаст частный займ наличными БЕЗ ОТКАЗА, в течение часа. Оформление при личной встрече. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!!! Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, во всех населенных пунктах РФ. Суммы от 200.000₽ до 6.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками. Без залога и справок, без... подробнее
Всем рекомендую Максима, он лучший
Я чуть сознание не потеряла.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСИМУ
Я почти 10 лет мечтала о собственной квартире и моталась по сьемному жилью(((
Я почти 10 лет мечтала о собственной квартире и моталась по сьемному жилью(((
Спасибо Максиму за помощь в получении 300 тысяч от частного кредитора))))
Всем рекомендую)))
Реальный Частный Кредитор
Расписывать все от и до не буду - напишите ему, и сами все узнаете.
Скажу лишь, что занять денег у частного лица через Максима - это РЕАЛЬНО!!!!
Всем рекомендую Максима
Реальный Частный Кредитор
Обратилась к Максиму по рекомендации, нужна была приличная сумма...
Так как я из Крыма, то думала, что сразу будет отказ...
Но, на следующий день, я получила ответ, что заявка одобрена...
Деньги получены, оплачивала всё из полученного займа, а не до...
Подтверждаю, что Максим реально помогает, а не на словах...
Обратилась к Максиму по рекомендации, нужна была приличная сумма...
Так как я из Крыма, то думала, что сразу будет отказ...
Но, на следующий день, я получила ответ, что заявка одобрена...
Деньги получены, оплачивала всё из полученного займа, а не до...
Подтверждаю, что Максим реально помогает, а не на словах...
Отзывы никогда не писала, поэтому извините, если что...
Спасибо за реальную помощь
Благодарю за помощь!
Благодарю, Вас Максим за Ваши услуги. Выручили в трудную минуту!
Реальная тема. Рекомендую.
Благодарю за частный заем
В банках были отказы из-за большой кредитной нагрузки.
Отправил Максиму заявку, подтвердил свою личность, и стал ждать результат.
На второй день со мной связались, для организации встречи.
Встретились, всё подписали, и в этот же день, мне на счет перевели деньги.
То есть никакой лишней суеты.
Не надо ничего оплачивать до получения денег.
В банках были отказы из-за большой кредитной нагрузки.
Отправил Максиму заявку, подтвердил свою личность, и стал ждать результат.
На второй день со мной связались, для организации встречи.
Встретились, всё подписали, и в этот же день, мне на счет перевели деньги.
То есть никакой лишней суеты.
Не надо ничего оплачивать до получения денег.
Оформление только по паспорту.
Для этого просто напишите ему в Телеграм - t.me/+79032618387
Реальный Частный Кредитор
Ты даже представить себе не можешь, как ты помог моей семье.
Желаю чтобы всё у тебя было всегда отлично, и всем твоим родным и близким.
Спасибо за твою помощь. За то что пошли на уступки.
Последняя надежда была на частный займ, и ты оказался нашим спасителем.
Мы не подведем.
Реальная помощь
Болшой спасибо максим. Всем рекомендую!
Рекомендую Максима
Получил деньги через 3 часа
В общем лучшая контора, из всех что встречал.
В общем лучшая контора, из всех что встречал.
Так что однозначно присоединяюсь к другим - и всем рекомендую!
Реальный Частный Кредитор
Максим от души тебе за помощь!!! Ты реально выручил в трудную минуту!!!
Побольше тебе клиентов, и всего самого лучшего!!!
От меня только положительные рекомендации!!!
Огромное СПАСИБО Максиму
Долго была в поисках решения своих финансовых проблем.
По глупости влезла в кредиты, и почти вся зарплата уходила на долги.
В рефинансировании везде отказывали.
Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс.
Максим ответил достаточно быстро.
Я подала заявку.
Прошла верификацию личности.
И Максим сказал ожидать ответа по заявке.
На следующий день, Максим написал, что моя... Читать отзыв Здравствуйте!
Долго была в поисках решения своих финансовых проблем.
По глупости влезла в кредиты, и почти вся зарплата уходила на долги.
В рефинансировании везде отказывали.
Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс.
Максим ответил достаточно быстро.
Я подала заявку.
Прошла верификацию личности.
И Максим сказал ожидать ответа по заявке.
В итоге в этот же день, я получила частный займ.
И ежемесячный платеж стал на 15 тысяч меньше чем у банков.
Выражаю искреннюю благодарность Максиму за оказанную помощь.
Простое человеское спасибо
Честность. Никаких предоплат!
Больше нечего сказать!
Вы единственный кто реально помог, а не на словах.
Я была уже в отчаянии!
Только положительная рекомендация от моего имени!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарность частному кредитору
Действительно не надо ничего оплачивать до получения неизвестно куда и кому.
Всем рекомендую!