РЕБАМИПИД-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
РЕБАМИПИД-СЗ
5.0 5
20 отзывов / 3318 просмотров
Результаты отзывов

Вылечила гастрит

Ангелина 8 декабря, 2023 год
Поставили диагноз эрозивный гастрит. Назначили диету и ребамипид-сз. По итогу 2-х месячного лечения можно сказать, что вылечилась, по крайней мере думаю ремиссия будет длительной.
Достоинства:
  1. Эффективный, порадовала цена
Недостатки:
  1. нет

справляется

Марковских Сергей 30 мая, 2023 год
С язвой справляется. Принимал в прошлом году, быстро встал на ноги. В этом году вновь возобновил прием, пришлось начинать повторный курс, так как с того года я больше не следил за питанием и контролировал состояние. Выбирать даже не стал, сразу купил тот же аналог, хорошо, что в аптеках полно! Цена приемлемая, так что если беспокоит язва или гастрит, то рекомендую.

Лечит и защищает

Юлия Бирюлина 24 мая, 2023 год
Год назад принимала ребамипид для "лечения" воспаленного хронического гастрита. Лекарство не дешевое, но приемом я осталась очень довольна, так что для дальнейшего приема тоже рассмотрю. Врач также рекомендовала принимать его при приеме нестероидных противовоспалительных как защиту для слизистой желудка. Так что всем на заметку!
Достоинства:
  1. Действенный препарат. Первый опыт положительный

Ребамипид! Супер средство!

Гость 20 апреля, 2023 год
Гастрит начался во время третьей беременности, во время токсикоза. Сначала с беременностью связывала. Были приступы, да ещё какие. Жжение в животе, диарея, меня лихорадило очень сильно всю ночь и даже рвота от ношпы, она усиливала кислотность. Отпускало под утро. Так как приступы продолжались и после родов, пришлось обследоваться, итог гастрит. Пока кормила грудью обходилась ношпой. Но после того, как отучились... Читать отзыв Гастрит начался во время третьей беременности, во время токсикоза. Сначала с беременностью связывала. Были приступы, да ещё какие. Жжение в животе, диарея, меня лихорадило очень сильно всю ночь и даже рвота от ношпы, она усиливала кислотность. Отпускало под утро. Так как приступы продолжались и после родов, пришлось обследоваться, итог гастрит. Пока кормила грудью обходилась ношпой. Но после того, как отучились от груди снова приступ. В интернете нашла информацию, в аптеке продали. И о боже! Через пару дней боли прошли, но вздутие к вечеру, а с утра стул бывает жидкий. Но желудок не режет, это самое главное, ведь с тремя детьми не до болезни, тем более, когда мужа нет рядом и никто не может о тебе и о детях позаботится.

Лучший при гастрите

Татьяна 12 апреля, 2023 год
Я пролечила гастрит с повышенной кислотностью ребамипидом-сз. В первую неделю снизились боли, где то через три недели приема дискомфортные ощущения вообще прошли. В общей сложности курс лечения у меня занял 2 месяца.
Достоинства:
  1. Лекарство действительно помогает, цена
Недостатки:
  1. нет

Очень хороший препарат рекомендую

Геннадий Кочкин 10 ноября, 2022 год
Принимал по назначению врача, был выбор между ребагитом за 1800 и ребамипидом-сз за 900. Т.к. это аналоги, выбрал вариант подешевле и не прогадал. Через месяц приема симптомы гастрита практически полностью исчезли (включая изжогу и отрыжку).
Достоинства:
  1. Эффективность, цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отличный препарат для поддержки у меня

Татьяна Грабарчук 9 февраля, 2022 год
Периодически пропиваю курс Ребамипид-СЗ, т.к. имею проблемы с желудком. Вылечить гастрит толком не удается из-за приема таблеток от хронических головных болей. Препарат прекрасно поддерживает мне желудок. Пропиваю около 3 недель по инструкции и надолго забываю о дискомфорте в желудке.

Оправдывает себя, вполне.

Цымбал Ольга 28 января, 2022 год
Мне понадобился Ребамипид-СЗ для лечения гастрита. Беру уже вторую упаковку и уже могу поделиться впечатлениями. Полностью боли, в области желудка, прекратились день на третий. Тогда же и восстановился аппетит. Даже общее самочувствие значительно улучшилось. Так что Ребамипид-СЗ вполне оправдывает вложенные средства.

Здоровье важнее

Ирина Константиновна 26 января, 2022 год
Важно не тянуть с обращением к гастроэнтерологу, если у вас появились признаки гастрита или язвы желудка. Вам обязательно пропишут Ребамипид-СЗ и назначат диету. Следуйте всем рекомендациям, не запускайте ситуацию. Если вам кажется дорогим этот препарат- поверьте, любые последствия стоят в разы дороже. Берегите себя.

Отличный тонус для желудка

Светлана Николаевна 25 января, 2022 год
Ребамипид-СЗ ещё полезно принимать при интоксикации этанолом. Проще говоря после застолья с водочкой. Он восстанавливает нарушение слизистой на стенках желудка.

Все замечательно прошло

Назаренко Оксана 24 января, 2022 год
Мне врач сразу сказала, когда назначила Ребамипид-СЗ, что возможно нарушение сна, и легкая не привычная тяжесть в голове. Но месяц приема пролетел в привычном рабочем режиме. Прям чего то тяжёлого головного не было. После работы, ужин, детей в кровать и сама, вырубалась спать как обычно. Может у кого то более стрессовый режим, чтобы чувствовать бессонницу))) У меня сон крепкий.

Иногда необходим

Роман 19 января, 2022 год
Много недель беспокоил желудок. Обследовался, гастрит во всей красе, говорит врач. В общем, прописали курс лечения, в списке был Ребамипид-СЗ. Врач очень рекомендовал его как средство, усиливающее свойства желудка к выздоровлению.

Лучше спать стал даже

Ожигаев Кирилл 14 января, 2022 год
Главная задача при лечении язвы – как можно быстрее смягчить острые проявления заболевания и предупредить серьезные осложнения. Я пробовал разные препараты, но Ребамипид-СЗ больше всего подошёл мне лично. Очень щадящий и практически без противопоказаний.

Результат супер!

Илья Мартынов 25 ноября, 2021 год
Мучался от метеоризма, изжоги и прочих послеобеденных радостей. А вот Ребамипид-СЗ как раз с легкостью избавил меня от подобных проблем.

Папа не жалуется, а это значит, что препарат хороший

Анастасия 30 сентября, 2021 год
Рабепразол северной звезды просто спасение для моего папы. У него повышенная кислотность желудка и бесконечная изжога. Несколько лет подряд он лечился всеми возможными средствами, а потом сдался.. Длительное время ничего не принимал, просто терпел боль, но потом мы по совету родственницы купили этот препарат. Папа начал принимать соблюдая рекомендации производителя, и вот уже на протяжении месяца каждый день выпивает... Читать отзыв Рабепразол северной звезды просто спасение для моего папы. У него повышенная кислотность желудка и бесконечная изжога. Несколько лет подряд он лечился всеми возможными средствами, а потом сдался.. Длительное время ничего не принимал, просто терпел боль, но потом мы по совету родственницы купили этот препарат. Папа начал принимать соблюдая рекомендации производителя, и вот уже на протяжении месяца каждый день выпивает по одной таблетке утром перед завтраком. Желудок перестал беспокоить вообще, правда на ночь папа все-таки старается не кушать, а так все устраивает, а цена вообще подарочная.

Как быстродейственное средство-рекомендую

Кравец И. 29 сентября, 2021 год
Самое эффективное гacтpoпpoтeктopноe cpeдcтвo пpи эpoзияx и язвax ЖKT, oбocтpeнии xpoничecкoгo гacтpитa нa фoнe пoвышeннoй киcлoтнocти. Эффективен также для профилактики и защиты желудка при лечении серьезными пpoтивoвocпaлитeльными cpeдcтвaми. Перед приемом требуется консультация специалиста!
Достоинства:
  1. Помощь оказывает быстро, всего за 15-20 минут после приема 1 таблетки
Недостатки:
  1. Рецептурный препарат, не предназначен для самолечения

Таблетки пока не подводили

Виктория К. 27 сентября, 2021 год
Рабочий график не всегда позволяет нормально питаться, иногда в течении дня обхожусь чаем и кофе, в итоге периодами у меня начал болеть желудок, иногда чувствую сильную изжогу. В таких ситуациях мне помогает ребамипид СЗ. Понимаю, что это временный эффект, но рекомендации врача не всегда удается соблюдать, а таблетки всегда помогают.

Не сидите на диетах. Это зло!

Маргарита И. 23 сентября, 2021 год
Из-за постоянных диет заработала себе гастрит. Питалась лечить разными препаратами, получала только временный эффект, и только благодаря РЕБАМИПИД СЗ мне удалось добиться ремиссии. Не могу сказать, что от гастрита нет последствий, нет, последствия я до сих пор изредка ощущаю, но боли и постоянной изжоги нет. На диетах больше не сижу, только научилась питаться правильно. Сейчас и вес не набираю, и... Читать отзыв Из-за постоянных диет заработала себе гастрит. Питалась лечить разными препаратами, получала только временный эффект, и только благодаря РЕБАМИПИД СЗ мне удалось добиться ремиссии. Не могу сказать, что от гастрита нет последствий, нет, последствия я до сих пор изредка ощущаю, но боли и постоянной изжоги нет. На диетах больше не сижу, только научилась питаться правильно. Сейчас и вес не набираю, и здорова.

Доступное средство в наше дорогое время...

Татьяна Мирошина 20 сентября, 2021 год
С желудком у меня давно проблемы, еще со студенческих времен. Сейчас стараюсь пару раз в год в обязательном порядке принимать схожие средства по рекомендации врача, чтобы проблемы не разрослись во что-то серьезное. Крайний год из назначенных средств был Ребамипид СЗ. Новое для меня средство, которое подошло мне с первых дней. Не скажу, что очень сильно беспокоящие проблемы у меня, но... Читать отзыв С желудком у меня давно проблемы, еще со студенческих времен. Сейчас стараюсь пару раз в год в обязательном порядке принимать схожие средства по рекомендации врача, чтобы проблемы не разрослись во что-то серьезное. Крайний год из назначенных средств был Ребамипид СЗ. Новое для меня средство, которое подошло мне с первых дней. Не скажу, что очень сильно беспокоящие проблемы у меня, но если пару раз в год не "заправиться", то в скором времени проблемы дают о себе знать.
Ребамипид СЗ также действует длительно, курсовой прием идеально решает все проблемы с ЖКТ. Думаю, еще пару раз попью, ведь на самом деле как много бы не было таких средств, но по такой доступной цене мало что найдется.

Если есть гастрит, то ребамипид вам в помощь

Осипова Н. 18 сентября, 2021 год
Казалось бы, что обычный гастрит, каждый хоть раз в жизни страдал от этого недуга, но постоянные боли, изжога, неприятный вкус во рту, не дают наслаждаться жиню, а держат в напряжении. Бороться с гастритом не всегда удается быстро, иногда бывают сложные ситуации, когда требуется много времени и сил, а иногда всего лишь один препарат способен избавить от мучений. Слава Богу мне... Читать отзыв Казалось бы, что обычный гастрит, каждый хоть раз в жизни страдал от этого недуга, но постоянные боли, изжога, неприятный вкус во рту, не дают наслаждаться жиню, а держат в напряжении. Бороться с гастритом не всегда удается быстро, иногда бывают сложные ситуации, когда требуется много времени и сил, а иногда всего лишь один препарат способен избавить от мучений. Слава Богу мне 2 раза помог этот препарат, причем очень быстро. Я когда первый раз поборола гастрит, даже не верила своему успеху, второй раз уже более уверено начала лечение, и опять удачно. Конечно, это не повод расслабиться и довести себя до состоянии гастрита, но тем не менее иметь под рукой такой действенный препарат однозначно стоит.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат от гастрита
Недостатки:
  1. Я не вижу
РЕБАМИПИД-СЗ
РЕБАМИПИД-СЗ
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Лекарства

Препарат Одекромон
Препарат Одекромон

Рейтинг: 5
7 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Армадин Лонг (ООО "Фармамед")
Армадин Лонг (ООО "Фармамед")

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4
123 отзыва
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Сердце Алтая
Сердце Алтая

Рейтинг: 5
12 отзывов
Эреденом
Эреденом

Рейтинг: 5
7 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
190 отзывов
Мазь Эваменол Актив МосФарма
Мазь Эваменол Актив МосФарма

Рейтинг: 5
7 отзывов
Vitime Gummy Vitamin D3
Vitime Gummy Vitamin D3

Рейтинг: 5
6 отзывов