Денис Отзыв написан 1 октября, 2024 год5 просмотров
Сначала расскажу, как всё было. Я, честно говоря, всегда был худым. Зал мне был нужен, чтобы хоть как-то на мышцы походить, но результатов …. И выносливости никакой. С полуподхода на скамейке умирал. Однажды мой друг на тренировке подсказал, что этот женьшень может помочь с набором массы. В голове всё вертелось: "Женьшень? Серьёзно?" Но всё же решил попробовать. Прошло пару недель регулярного использования, вот тут-то и началось! Я стал чувствовать прилив сил. Начал замечать, что тяжелые веса уже не выматывают меня так, и я могу бить свои рекорды. Мышцы начали потихоньку расти. Прибавка в весе пошла. Теперь не устаю так, как раньше. С каждым днем меня становилось всё больше, как Халка, только вместо зелёной кожи - обычная нормальная! 😜 Реально, женьшень отлично помогает восстанавливаться. После тренировок я не чувствую себя выжатым как лимон. Все болевые ощущения уходят на второй план, и я готов гнаться за новыми достижениями.
Смог набрать вес и стал выносливее - Отзывы о Red Ginseng
отзыв