Всех приветствую! Ну, ребята, скажу честно , я долго думал, стоит ли пробовать такие штуки. Но, когда решил — всё пошло как по маслу. Взял эти капсулы, потому что хотел набрать немного веса, стать хоть чуть-чуть более массивным. Читал, что состав натуральный, и решил попробовать. Начал пить курсом, без каких либо сложностей, как обычные таблетки, запивал водой) За этот месяц... Читать отзыв Всех приветствую! Ну, ребята, скажу честно , я долго думал, стоит ли пробовать такие штуки. Но, когда решил — всё пошло как по маслу. Взял эти капсулы, потому что хотел набрать немного веса, стать хоть чуть-чуть более массивным. Читал, что состав натуральный, и решил попробовать. Начал пить курсом, без каких либо сложностей, как обычные таблетки, запивал водой) За этот месяц я реально заметил, что мышцы начали появляться, жир перестал накапливаться. В общем, стал сильнее, в зале стал лучше себя чувствовать, а главное — поднялась самооценка. Стал гордиться своим телом, стал больше улыбаться, вообще как будто жизнь более интересная стала) Плюс, с этим продуктом почувствовал, что иммунитет реально укрепился — даже вирусы как будто обходят меня стороной) После курса решил продолжать заниматься и не останавливаться, потому что понял — это реально работает. В общем, если хотите что-то изменить — попробуйте
Привет всем! Выбрала для себя один интересный продукт – red ginseng. Это капсулы для набора веса. Я девушка маленькая и с низким весом была всегда. А тут появилась в голове мысль о том чтобы набрать вес поскорее. Раньше пыталась, но не получалось толком и все обратно приходило к худобе. Нашла для себя эти капсулы и купила. Пробила состав в... Читать отзыв Привет всем! Выбрала для себя один интересный продукт – red ginseng. Это капсулы для набора веса. Я девушка маленькая и с низким весом была всегда. А тут появилась в голове мысль о том чтобы набрать вес поскорее. Раньше пыталась, но не получалось толком и все обратно приходило к худобе. Нашла для себя эти капсулы и купила. Пробила состав в интернете, действительно имеет белок, компоненты для метаболизма, для набора веса в целом должны помочь. Капсулы пришли и я сразу начала курс. Принимала конечно же по инструкции, соблюдала расписание приема пищи и сна. Через 2 недельки на весах заметила + 700 грамм, это отличный результат. Просто с обычной едой мне приходилось бы этого добиваться месяц. После окончания курса, спустя месяц, заметила уже + 1,5 килограмм. И по внешнему виду было заметно небольшое округление бедер и верха тела. Еще решила углубиться в эту тему, решила начать заниматься тренировками дома, на разные группы мышц, все было хорошо, но спустя месяц сложно что-либо сказать. Только эти капсулы помогали заниматься кажется, энергии у меня было достаточно. Сейчас делаю перерыв и попробую еще раз эти капсулы для набора веса red ginseng или красный женьшень по русски. Эффект получила и хочу еще. Пока кстати вес не уходит опять, что мне очень нравится. Советую!
Сколько себя помню, я всегда была худенькой, причём даже слишком. Моя проблема заключалась в том, что я никак не могла набрать вес. 😔 Все вокруг говорили: "Какая ты стройная!", но я знала, что это не комплимент, а просто замаскированная жалость. Ела я много, но из-за быстрого метаболизма и стресса вес даже не думал увеличиваться. Однажды наткнулась на рекламу капсул для набора... Читать отзыв Сколько себя помню, я всегда была худенькой, причём даже слишком. Моя проблема заключалась в том, что я никак не могла набрать вес. 😔 Все вокруг говорили: "Какая ты стройная!", но я знала, что это не комплимент, а просто замаскированная жалость. Ела я много, но из-за быстрого метаболизма и стресса вес даже не думал увеличиваться. Однажды наткнулась на рекламу капсул для набора веса в интернете. Сначала я сомневалась, ведь в таких вещах я всегда осторожна. Но когда начала читать реальные отзывы людей, которые сталкивались с такой же проблемой, решила рискнуть. Капсулы я принимала курсом в течение месяца. Параллельно старалась больше внимания уделять питанию: добавляла в рацион больше калорийных, но полезных продуктов. Уже через две недели я заметила, что вес пошёл вверх! 🥳 К концу курса я набрала 4 кг, причём это был не просто жир, а здоровый вес, который смотрелся естественно. Моё лицо стало чуть более округлым, а фигура — женственной. Эти капсулы стали для меня чем то прекрасным) Моя самооценка повысилась, и я наконец перестала переживать из-за своего отражения в зеркале. Если вы так же, как и я, мечтаете набрать вес, рекомендую попробовать. Только не забывайте про сбалансированное питание!
Все мои друзья живут в тренажерке, мне тоже хотелось выглядеть как они, тем более что природа обделила меня массой и мышцами. Я тоже ходил, тоже поднимал веса, но они росли как на дрожжах, а я все никак. И вот мучаясь и впихивая в себя очередную порцию еды, решил попробовать эти капсулы. Сначала было не так просто. Не видел особых результатов,... Читать отзыв Все мои друзья живут в тренажерке, мне тоже хотелось выглядеть как они, тем более что природа обделила меня массой и мышцами. Я тоже ходил, тоже поднимал веса, но они росли как на дрожжах, а я все никак. И вот мучаясь и впихивая в себя очередную порцию еды, решил попробовать эти капсулы. Сначала было не так просто. Не видел особых результатов, но продолжал, потому что понимал, что мгновенных результатов не бывает. Но где то спустя несколько недель, я наконец то начал набирать мышечную массу, чувствую себя более бодрым и активным, заметно меньше устаю после тренировок. Они помогли в наборе веса, поддерживают мои тренировки, и дали хороший буст в моем прогрессе. Стал выносливее и энергии просто через край. Тело теперь восстанавливается после тренировок быстрее. Если раньше я кое как добирал норм по своему питанию, то теперь аппетит сумасшедший. Для меня эти капсулы стали отличными помощниками и помогли мне стать еще ближе к цели.
О капсулах для набора веса я узнал из интернета. Читал отзывы и статьи, и решил попробовать, так как у меня были серьезные проблемы с низким весом. Я всегда был худощавым и не мог набрать никак вес, хотя и питался нормально. Мне было сложно даже после интенсивных тренировок и правильного питания набрать мышечную массу. После того как я начал принимать капсулы... Читать отзыв О капсулах для набора веса я узнал из интернета. Читал отзывы и статьи, и решил попробовать, так как у меня были серьезные проблемы с низким весом. Я всегда был худощавым и не мог набрать никак вес, хотя и питался нормально. Мне было сложно даже после интенсивных тренировок и правильного питания набрать мышечную массу. После того как я начал принимать капсулы все стало куда лучше. Я стал меньше уставать, и моя производительность на тренировках значительно возросла. Эффект превзошел все мои ожидания. Я стал лучше себя чувствовать, появилась энергия и желание заниматься спортом. Я стал выглядеть более атлетично, и даже мои близкие заметили изменения. Сам я в шоке от результатов. В общем, офигенная добавка к питанию, действительно помогает набрать вес и улучшить физическую форму! 😍
Всегда был достаточно худощавого телосложения. Хотелось выглядеть более крупно и мышечно. Начал ходить в зал. Старался питаться как нужно. Но явных результатов не было. Но вот однажды мой тренер мне посоветовал эти капсулы. Я почитал, описание заинтересовало. Прошло пара недель и я понял, что мышцы начинают появляться. Набрать вес стало проще, аппетит подрос, стало проще соблюдать нужный... Читать отзыв Всегда был достаточно худощавого телосложения. Хотелось выглядеть более крупно и мышечно. Начал ходить в зал. Старался питаться как нужно. Но явных результатов не было. Но вот однажды мой тренер мне посоветовал эти капсулы. Я почитал, описание заинтересовало. Прошло пара недель и я понял, что мышцы начинают появляться. Набрать вес стало проще, аппетит подрос, стало проще соблюдать нужный рацион. Стало больше сил, не чувствую большой усталости между подходами или после тренировки. Энергии хватает не только на тренировки, но ещё и на всю остальную жизнь. Теперь даже на работе кручусь как белка в колесе. А о восстановлении после тренировок вообще молчу. Никакой усталости, как это было раньше, все восстановление происходит гораздо быстрее. Совсем не жалею, что попробовал. Вижу наконец то прогресс и изменения. Не тормозите и у вас всё получится.
С набор веса у меня всегда сложности были, ну комплекция тела такая. набираю сложно - сбрасываю легче легкого. Так что когда в этом году решил плотненько заняться спортом и собой изначально нацеливался на какое нибудь вспомогательное средство. Так нашел ред женьшень. Заказывал на вб. пришло у меня быстро. Капсулы нормальные не противные. режим приема легкий. без заморочек. А главное средство... Читать отзыв С набор веса у меня всегда сложности были, ну комплекция тела такая. набираю сложно - сбрасываю легче легкого. Так что когда в этом году решил плотненько заняться спортом и собой изначально нацеливался на какое нибудь вспомогательное средство. Так нашел ред женьшень. Заказывал на вб. пришло у меня быстро. Капсулы нормальные не противные. режим приема легкий. без заморочек. А главное средство супер действенное и рабочее. Жрать хочется как не в себя. Энергии добавляет, плюсом к ней еще активность идет. Так что и на тренях выкладываешься на максимум, и еще хорошенько и в массе прибавляешь. у мен я за два месяца + 7 кг что для меня признаюсь просто нонсенс. И классно что это все отлично в рельеф укладывается а не просто на боках оседает. сами понимаете мужчины с пузиком - не але.)) Так что от себя очень респектую производителям, а капсулы всем могу советовать. не пожалеете
Сначала расскажу, как всё было. Я, честно говоря, всегда был худым. Зал мне был нужен, чтобы хоть как-то на мышцы походить, но результатов …. И выносливости никакой. С полуподхода на скамейке умирал. Однажды мой друг на тренировке подсказал, что этот женьшень может помочь с набором массы. В голове всё вертелось: "Женьшень? Серьёзно?" Но всё же решил попробовать. Прошло пару недель... Читать отзыв Сначала расскажу, как всё было. Я, честно говоря, всегда был худым. Зал мне был нужен, чтобы хоть как-то на мышцы походить, но результатов …. И выносливости никакой. С полуподхода на скамейке умирал. Однажды мой друг на тренировке подсказал, что этот женьшень может помочь с набором массы. В голове всё вертелось: "Женьшень? Серьёзно?" Но всё же решил попробовать. Прошло пару недель регулярного использования, вот тут-то и началось! Я стал чувствовать прилив сил. Начал замечать, что тяжелые веса уже не выматывают меня так, и я могу бить свои рекорды. Мышцы начали потихоньку расти. Прибавка в весе пошла. Теперь не устаю так, как раньше. С каждым днем меня становилось всё больше, как Халка, только вместо зелёной кожи - обычная нормальная! 😜 Реально, женьшень отлично помогает восстанавливаться. После тренировок я не чувствую себя выжатым как лимон. Все болевые ощущения уходят на второй план, и я готов гнаться за новыми достижениями.
короче мужики столкнулся с проблемой, небольшой конечно, но все таки нужно было решение🤔 начал ходить в зал после больше перерыва, схуднул сильно за эти полтора года, нужно было найти что то способствующее набору + пил протик. Друзья посоветовали попробовать женьшень, мол хорошо сгоняет воду и помогает в наборе мышечной массы, недолго думая полез на маркетплейсы, выбирал по отзывам и составу.... Читать отзыв короче мужики столкнулся с проблемой, небольшой конечно, но все таки нужно было решение🤔 начал ходить в зал после больше перерыва, схуднул сильно за эти полтора года, нужно было найти что то способствующее набору + пил протик. Друзья посоветовали попробовать женьшень, мол хорошо сгоняет воду и помогает в наборе мышечной массы, недолго думая полез на маркетплейсы, выбирал по отзывам и составу. в целом данный производитель устроил, цена норм, взял. Пришло быстро, с небольшим подарком, приятно. начал прием, состав натуральный, без химии, поэтому не торкнет с первого приема - все люди взрослые, понимаем что чуда средства не существует + следить за питанием, исключить мусор, и хорошо тренить 👍 при комплексном подходе смог набрать за месяц +7кг. ничоси результат, делаю перерыв две недели и продолжаю 👍 теперь всем друзьям советую попробовать женьшень, ешь как бешеный, активность повышается, даже в плане кекса, одни плюсы от него!!
Братва, хочу рассказать свою историю) Дело было так. Я, значит, работал охранником в ночном клубе. Ну, знаете, такая работёнка - стой себе на входе, выгляди грозно. А я был худющий, как швабра. Пацаны на работе постоянно подкалывали мол, кощей, ты кого там пугать собрался 😅 И вот как-то раз случилась заварушка в клубе. Какой-то бугай решил, что правила не для него. Ну,... Читать отзыв Братва, хочу рассказать свою историю) Дело было так. Я, значит, работал охранником в ночном клубе. Ну, знаете, такая работёнка - стой себе на входе, выгляди грозно. А я был худющий, как швабра. Пацаны на работе постоянно подкалывали мол, кощей, ты кого там пугать собрался 😅 И вот как-то раз случилась заварушка в клубе. Какой-то бугай решил, что правила не для него. Ну, я к нему, типа, "Э, братан, давай-ка на выход". А он как давай смеяться, щас говорит я тебя одной левой.. Стыдно было((( Ну, думаю, всё, надо что-то менять. Начал читать в интернете про протеин и тому подобное. Нашел капсулы как раз для набора массы. Ну и что вы думаете? Пью я их неделю - ноль эффекта. Две недели - та же фигня. Я уже, блин, расстроился не по-детски. Думаю, ну всё, опять развод, зря бабки потратил. Хотел уже забить на всю эту тему. Я крч опять в интернет. Я то думал что можно выпить таблетку, да забить, а надо ведь и спорт добавить и питание хоть чуток поправить. Я значит, давай все по новой)) Начал ходить в зал, питаться по режиму, принимать капсулы по инструкции. Через месяц гляжу плечи расправились, бицуха попёрла, грудак начал наливаться по тихоньку. Эта штука не только массу нарастила, но и силы прибавила. Я теперь могу спокойно утихомирить любого буяна. Да и девчонки хоть смотрят))) Пропью курс и вообще как шкаф буду✌️😄 Короче, всем советую, особенно тем, кто хочет выглядеть как настоящий охранник😎
Хорошие капсулы. Масса пришла💪
При небольшом весе быстро набрала массу!
Капсулы, которые помогли мне чувствовать лучше
Куча энергии, сил и мотивации
Капсулы помогли ускорить набор массы
Есть изменения!
Крутое средство для набора веса
Смог набрать вес и стал выносливее
Как я смог набрать вес
Red Ginseng протеин
Короче, всем советую, особенно тем, кто хочет выглядеть как настоящий охранник😎