Максим Отзыв написан 12 ноября, 2024 год5 просмотров
О капсулах для набора веса я узнал из интернета. Читал отзывы и статьи, и решил попробовать, так как у меня были серьезные проблемы с низким весом. Я всегда был худощавым и не мог набрать никак вес, хотя и питался нормально. Мне было сложно даже после интенсивных тренировок и правильного питания набрать мышечную массу. После того как я начал принимать капсулы все стало куда лучше. Я стал меньше уставать, и моя производительность на тренировках значительно возросла. Эффект превзошел все мои ожидания. Я стал лучше себя чувствовать, появилась энергия и желание заниматься спортом. Я стал выглядеть более атлетично, и даже мои близкие заметили изменения. Сам я в шоке от результатов. В общем, офигенная добавка к питанию, действительно помогает набрать вес и улучшить физическую форму! 😍
Капсулы помогли ускорить набор массы - Отзывы о Red Ginseng
отзыв